Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3501 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 11:19

Natish писал(а):
oldsatana писал(а):Ой-ой.
В свое время Петр 1 завозил из Голландии голландцев - посмотрев, что там у них умеют и добиваются результатов, а свои бояре - не способны,
т.е., когда поднимается вопрос существования гос-ва Украина и украинцев как таковых, то в дремучую историю лазать низзя...а вот про дремучих бояр в 21 веке в пику русским,то можна :-D
Больным людям - нельзя ни туда, ни туда.

Например, им кажется, что факт существования стратегии найма специалистов со стороны как исторически испробованного метода - это тоже самое, что постановка под вопрос существования той или иной страны.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#3502 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:20

вот и весь сказ, людям пофиг, как оно чего делается в их гос-ве, но зачем-то это гос-во им архи-необходимо...зачем? :dont_knou:
Natish

#3503 acolyte » Чт, 21 апреля 2016, 11:21

Авалока писал(а):Теперь вопросов как то стало меньше
Да как-то мало было сомнений на этот счет. 90%, если не больше, так называемых кризис-менеджеров - они все такого рода. Зато акционеры (читай - биржевые спекулянты) довольны. Краткосрочная прибыль есть, акции растут, на их росте можно получить прибыль - продать их с выгодой, а что там будет с этим предприятием через несколько лет начхать.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3504 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:22

oldsatana писал(а):факт существования стратегии найма специалистов со стороны как исторически испробованного метода
сам факт особо никого не напрягает, напрягает специализация специалиста :ugu: И таки да, забугорный специалист-это потенциальная угроза безопасности страны...хто даст гарантию, шо он не диверсант? глаз да глаз за такими специалистами нужон, по хорошему :ugu:
Natish

#3505 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 11:23

ну шо там...с этим поляком, зрада чи перемога?
а то я не понял...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3506 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:24

oldsatana писал(а):Больным людям
справка о здоровье-то имеется хоть? или рассчитывать сие, как оскорбление или клевету? :sleep:

Добавлено спустя 39 секунд:
Enmerkar писал(а):а то я не понял...
усе идет по плану, шеф(с)
Natish

#3507 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 11:25

единственное что понятно с этим антикризисными иностранцами....шо они разрушают всю суть фашисткой хунты, своими национальностями и языками....шо однозначно перемога..всмысле - зрада
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3508 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 11:26

Enmerkar писал(а):ну шо там...с этим поляком, зрада чи перемога?
а то я не понял...
да я вот думаю что там с олди, за неё переживаю) Всегда такая логичная, и последовательная, а тут полный швах
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#3509 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:27

Enmerkar писал(а):суть фашисткой хунты, своими национальностями и языками..
но и усиливает эффект на тему русофобии :ugu:
Natish

#3510 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 11:28

Авалока писал(а):oldsatana писал(а):
Мне нет надобности подымать информацию и вникать в структуру, как и что он там сделал, как и вам
Олди это (Мне - согласен, я россиянин).
Т.е., все ваши вопросы вы задавали ТОЛЬКО для дрочева :-D

А потом вопрошаете, почему это считается занятием хней
Нет, я не вникаю в структуру функционирования транспортного бизнеса, вне зависимости от гражданства. Просто потому, что я не занимаюсь транспортом, чтобы мне это потребовалось. И нет, не вникаю из соображений гражданства.

Но для того, чтобы выдавать имеющую хоть какую-нибудь ценность оценку самих методов КОНКРЕТНОГО специалиста, КОНКРЕТНОЙ отрасли, самой стратегии организации той или иной отрасли - о чем вы тут вопрошали, хотя надобности вам в этом не было - требуется именно это владение информацией, вникание в механизмы данной отрасли - и не на уровне новостной ленты, как здесь делается, где папо Карло прочел статейку - и ему типо "все понятно", он спец.....
oldsatana
Аватара

#3511 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 11:30

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):суть фашисткой хунты, своими национальностями и языками..
но и усиливает эффект на тему русофобии :ugu:
:approve:

Эффективная русофобия как следствие привлечения антикризисных иностранцев фашисткой хунтой.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 21 апреля 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3512 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:33

Enmerkar писал(а):Эффективная русофобия как следствие привлечения антикризисных иностранцев
заробляйте, хлопци, заробляйте... :yes:
Natish

#3513 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 11:34

oldsatana, я очень люблю железные дороги. Для меня это часть жизни. С жадностью вчитываюсь в описания японских, китайских железных дорог, европейских изобретений по этой части. Новости о железной дороге не оставляют меня равнодушным. Можешь считать это тем чем ты сказала, мне параллельно сама понимаешь))

oldsatana писал(а):Но для того, чтобы выдавать имеющую хоть какую-нибудь ценность оценку самих методов КОНКРЕТНОГО специалиста, КОНКРЕТНОЙ отрасли, самой стратегии организации той или иной отрасли - о чем вы тут вопрошали, хотя надобности вам в этом не было - требуется именно это владение информацией,
Олди все проще. Я спросил - ты ответила не знаю. Ну не знаешь и не знаешь :pardon: Ничего страшного.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 2

#3514 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 11:37

ребзя, у нас 1 ввп в тени...если не больше..нам пока достаточно менеджеров которые выведут этот ввп из тени. а значит уволят лишних. прикроют схемы и тп...
да маглевы - это акуенно...но давайте не торопить хунту ...))))
Dejаneiroff
Аватара

#3515 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 11:39

oldsatana, все нормально будет, потерпи, главное чтоб мужик хороший был. :smile:
Авалока M
Аватара

#3516 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 11:44

Авалока писал(а):все нормально будет, потерпи, главное чтоб мужик хороший был
Это о ком - о себе или о поляке?
oldsatana
Аватара

• 1

#3517 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 11:45

ещё и уточняет :-D
Авалока M
Аватара

• 1

#3518 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:48

Enmerkar писал(а):давайте не торопить хунту ...))))
закройте АТО и робить, шо хочте)))..хоть Кончите министра давайте :grin:
Natish

#3519 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 11:48

Авалока писал(а):ещё и уточняет :-D

Да, интересно, на зеркало или на него вы так возбуждаетесь :smile:
oldsatana
Аватара

• 4

#3520 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 11:52

А.Е.Никитин учил: «Чувственные телесные удовольствия всем хороши, кроме одного: они представляют из себя бездонную трясину, провалившись в которую, человек уже никогда никуда не выйдет, будучи навеки погребённым этой толщей».

Десоветизация, совмещённая с дехристианизацией составили в 90-е годы адскую смесь, с которой человечество ПРОСЛАБИЛО жидчайшим духовным поносом, беспрецедентным образом.

Спойлер
Эти проливные изнурительные поносы ума и сердца «промыли» людям все извилины мозга и атрофировали все чувства. Величайшие державы РУШИЛИСЬ БЕЗ БОЯ, позиции, для достижения которых потребовались века – сдавались, словно копеечные одноразовые безделушки.

Человечество продристалось с кислой гнили либерализма так, что вековечные смыслы жизни, фундаментальные достоинства человека – выхлестало струями в выгребную яму.

Всё, буквально всё превратилось в вонючую и текучую, неудержимую меж пальцев жижу. Двадцать веков человеческой истории, наполненной подвигами духа и жертвами мучеников, почти сошли в канализацию вместе с колоннами Пальмиры, афганскими гигантскими статуями Будды и кусками разбитого памятника М.И.Кутузову на Украине.

Это только сейчас В.Путин выстраивает какие-то плотины бурлящему дерьмовому потопу – да и то неизвестно, с какой целью он это делает и надолго ли хватит его «мешков с песком» на пути у всё сносящей стремнины жидкого говна. Что же касается 90-х, то тогда человечество беспрепятственно купалось в струях прорванной канализации, находя это свежим, оригинальным и привлекательным…

А это был и остаётся именно кал истории – т.е. переработанная и деформированная клетчатка «хлеба насущного», окислившаяся, переваренная в потребительском желудке человечества и вышедшая наружу вторичным продуктом всё смешавшего постмодернизма.

Кал истории, как и искусство – требует жертв. И больших жертв. Но в отличие от жертв искусства или сталинизма – жертвоприношения калу истории бессмысленны и ни к чему не ведут. Они ничего не строят, не возводят, не скрепляют, и забываются буквально на следующий день – когда снова требуются новые жертвы. Ни Беломорканалов, ни БАМов от них не остаётся. Только разбитые судьбы и человеческие кости…

Например, руководители пост-советской Украины все, как один, принесли в жертву свою репутацию, и уходили, один за другим – проклятые и ненавидимые согражданами. Жертвовали они своей репутацией ради одного: чтобы жизнь отечества стала хуже, беднее, паскуднее.
Давно забытый Ющенко – или совсем недавний Яценюк – все в равной мере пожертвовали репутацией, чтобы ухудшить жизнь земляков, и ушли – с плевками им в спину. Ради чего всё это? Неужели цель человеческой жизни – испортить жизнь другим, пусть и наворовав себе при этом сколько-то денег?
Множатся трупы физические – и множатся трупы политические, конца-краю им не видно, и выхода в этой мгле никакого никуда нет. Гадина пожирает гадину… Триасовое болото…
Это – следствие «культа Свободы», взломавшего упорядоченность отношений, позволившего одним (олигархам) поломать жизни других (лохов, лузеров).

После чего «цари горы», мечтая увековечить своё звериное доминирование и опасаясь возмездия, стали возводить террористическую систему имитационной «демократии» - главная цель которой служить их похотям, какими бы они ни были.

Строго по формуле: «полная свобода одних есть полное рабство других». Окончательно этот «культ Свободы» реализует себя в рабовладении, что уже и было в античных демократиях, как высшая стадия свободолюбия элит...

http://worldcrisis.ru/crisis/2310725?COMEFROM=SUBSCR
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества