Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Точно читать не умеете...Прохор Отмотаев писал(а):При подготовке кандидатской диссертации
/viewtopic.php?f=124&t=74718&p=3801621#p3801621Прохор Отмотаев писал(а):Агония режима.
Безнадёга.
Что это за бюрократические организации, рассказали бы, чтоб не гадать: ЖЭК, Минкульт, ЮНЕСКО, Администрация Президента, Нобелевский комитет, Московский центр исследований сознания при философском факультете МГУ, ВАК ...?Водолей писал(а):Что касается того, как его провести через массу бюрократических организаций, то у меня много знакомых в научных кругах... и со степенями и со званиями... любой из них на все готов, лишь бы его фамилия была хоть "сбоку"написана на открытии
обратилась в Инстаграм (!). Требует... Запихнул...Накануне Юлия Навальная обратилась к президенту на своей странице в Instagram. «Путин уже на всю страну рассказывал, что читает мои обращения к нему. Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно. Запихнул потому, что боится политической конкуренции и хочет сидеть на троне до конца жизни»
Норочка!Brittany писал(а):Сколько лет этой ... девочке...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей