Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Блогер Навальный

#3481 Водолей » Пт, 30 апреля 2021, 10:48

Прохор Отмотаев писал(а):При подготовке кандидатской диссертации
Точно читать не умеете...
Разве писала о соискание ученой степени ?
Писала об открытии, для которого не нужны публикации.
Вы как обычный современный человек, озабочены в первую очередь коммерческой составляющей... Потому и не понимаете , чем и как гражданин своего государства может помочь своей стране.
Наше с вами мировоззрение очень отличаются друг от друга.
Мне от государства ничего не надо - ни ученой степени, ни денег, ни славы ...
Это я ему должна помочь всем , чем могу .
И именно поэтому вы и не увидели фразы о том, что помощью государству считаю ЛЮБУЮ помощь на благо нашей страны. Напр. любой гражданин, честно работающий в нашем государстве, платящий налоги стране, в которой живет, и ПОСИЛЬНО помогающий гражданам своей страны в любой сфере - лечит их, обеспечивает товарами и т.п. ПОМОГАЕТ своему государству.
Главное здесь "честно".
Помимо того, что помогаю людям приобрести качественный товар, мне еще и удалось решить "трудную проблему сознания". И очень рада тому, что это открытие будет принадлежать именно России.
Что касается того, как его провести через массу бюрократических организаций, то у меня много знакомых в научных кругах... и со степенями и со званиями... любой из них на все готов, лишь бы его фамилия была хоть "сбоку"написана на открытии :-D
Хорошо отдаю себе отчет в том, что выше написанное мной видится как некая агитка.
И очень грустно, что молодое поколение это так и воспринимает. Но это уже не мои проблемы...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#3482 Прохор Отмотаев » Пт, 30 апреля 2021, 15:48

Понятно, вы трудную проблему сознания решили тайно.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#3483 Папа_Карло » Пт, 30 апреля 2021, 19:09

Росфинмониторинг включил штабы Алексея Навального в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму.

https://tvrain.ru/news/shtaby_navalnogo_vkljuchil ... rrorizmu_i_ekstremizmu-529197/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3484 Samersen » Сб, 1 мая 2021, 2:05

Прохор Отмотаев писал(а):Агония режима.
Безнадёга.
/viewtopic.php?f=124&t=74718&p=3801621#p3801621
Samersen
Автор темы
W W

#3485 Samersen » Сб, 1 мая 2021, 15:24

Спойлер
Samersen
Автор темы
W W

#3486 Прохор Отмотаев » Сб, 1 мая 2021, 20:51

Водолей писал(а):Что касается того, как его провести через массу бюрократических организаций, то у меня много знакомых в научных кругах... и со степенями и со званиями... любой из них на все готов, лишь бы его фамилия была хоть "сбоку"написана на открытии
Что это за бюрократические организации, рассказали бы, чтоб не гадать: ЖЭК, Минкульт, ЮНЕСКО, Администрация Президента, Нобелевский комитет, Московский центр исследований сознания при философском факультете МГУ, ВАК ...?
Лучше всего - Кащенко, если проявить некоторую настойчивость, то примут и проведут.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#3487 Samersen » Ср, 5 мая 2021, 20:27

Samersen
Автор темы
W W

• 1

#3488 Samersen » Ср, 5 мая 2021, 20:29

Спойлер
Изображение
Samersen
Автор темы
W W

#3489 Brittany » Ср, 5 мая 2021, 20:53

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. Что это за сообщение и почему оно повсюду на «Медузе»?

"Российские власти объявили «Медузу» иностранным агентом. У нас больше нет рекламодателей — а значит, нет денег. Но у нас есть вы — наши читатели. Помогите нам спасти «Медузу»!
Дайте денег!"

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3490 Samersen » Сб, 8 мая 2021, 12:01

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
W W

#3491 Samersen » Сб, 8 мая 2021, 15:29

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
W W

#3492 Samersen » Пн, 10 мая 2021, 19:27

Мураховский нашёлся живым. Сам вышел к людям. За ним несколько суток гонялись Путин, Петров и Боширов с бидоном "новичка", чтобы ударить этим бидоном Мураховского по голове. Чтоб о Навальном молчал. А что поделаешь, если "новичок" срабатывает только при таком применении?
phpBB [media]
Samersen
Автор темы
W W

#3493 Samersen » Пн, 10 мая 2021, 19:29

это не настоящий Мураховский. Подделка путинской пропаганды и кговавой гэбни
Samersen
Автор темы
W W

#3494 Samersen » Вс, 23 мая 2021, 15:05

Samersen
Автор темы
W W

#3495 Samersen » Ср, 26 мая 2021, 2:43

Источник в правоохранительных органах подтвердил RT, что следствие возбудило против Алексея Навального новое дело. Его обвиняют в оскорблении судьи
Samersen
Автор темы
W W

#3496 Samersen » Ср, 26 мая 2021, 2:45

Изображение
Samersen
Автор темы
W W

#3497 Папа_Карло » Ср, 2 июня 2021, 18:33

Кремль не будет реагировать на обращение жены основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Алексея Навального Юлии к президенту России Владимиру Путину, в котором она требует освободить своего мужа, сообщил журналистам в ходе брифинга пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Мы не будем реагировать на это обращение. Оно отражено в СМИ. Безусловно, оно содержится во всех материалах, связанных с обзорами СМИ. Но еще раз повторяю, что сейчас уже в условиях, когда этот гражданин является уже осужденным и заключенным колонии, адресатом для таких обращений является ФСИН», — сказал он.

Накануне Юлия Навальная обратилась к президенту на своей странице в Instagram. «Путин уже на всю страну рассказывал, что читает мои обращения к нему. Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно. Запихнул потому, что боится политической конкуренции и хочет сидеть на троне до конца жизни»Кремль не будет реагировать на обращение жены основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Алексея Навального Юлии к президенту России Владимиру Путину, в котором она требует освободить своего мужа, сообщил журналистам в ходе брифинга пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

https://www.vedomosti.ru/technology/galleries/202 ... tmechaet-66-letie-fotogalereya

Мадам рамки потеряла.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3498 Brittany » Ср, 2 июня 2021, 18:56

Накануне Юлия Навальная обратилась к президенту на своей странице в Instagram. «Путин уже на всю страну рассказывал, что читает мои обращения к нему. Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно. Запихнул потому, что боится политической конкуренции и хочет сидеть на троне до конца жизни»
:facepalm: обратилась в Инстаграм (!). Требует... Запихнул...
Сколько лет этой ... девочке...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3499 FlutterShy » Пт, 4 июня 2021, 5:38

Brittany, Юлия более радикальная, чем Алексей ( со слов самого Алексея в передаче у Юрия Дудя )
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3500 Ярогор » Пт, 4 июня 2021, 6:20

Brittany писал(а):Сколько лет этой ... девочке...
Норочка!
А ты у нас хто? девочка? али уже нет? и насколько великовозрастная? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества