Список разделов › Главное › О жизни России и общества
есть такие крики отчаянияКарданныйВал писал(а):да, та же мысль. Что нет понимания как отвлечь. Хотя признаться работа ведётся , например Юнармия. Но в медийном, интернет пространстве не хватает работы я считаю
численность юнармии - 300 тыс человек. Численность тех кто выходит на митинги ты сам знаешь. Кроме юнармии в РФ много кадетских училищ, военных патриотических лагерей и тд.Dejаneiroff писал(а):и юнармия тут - часть именно такой системы роста. - встраивание в государственную систему чинов, статусов. ...вначале юнармеец, потом статский советник...и далее по рангам и чинам...
поэтому в митингах и простетсах больше всего задействовано молодежи. у них когнитивный диссонанс из за вызова, который дает глобальный мир с его конкурентной средой. и российского общества все больше стремящегося к консервативной системе чинов, госудасртвенных статусов подчиненных неконкурентной, несменяемой верхушки власти.
во всех митингах всегда больше всего молодежи. В любых странахDejаneiroff писал(а):поэтому в митингах и простетсах больше всего задействовано молодежи. у них когнитивный диссонанс из за вызова
Речь идёт о конкуренции, которую составляет несистемная оппозиция. Во Франции несистемная оппозиция, оказывается, тоже стремится к протестным движениям, выплёскивая свой протест на полицию, витрины и автомобили. В России также стремится выражать протест. Сам факт несанкционированности даёт право полиции применять физическую силу, чтобы остановить марш протестующих туда, куда они идти хотят, перекрывая движение транспорта, то есть блокируя возможность проезда социального, служебного транспорта, а также карет "Скорой помощи", полиции и пожарных.Applejack писал(а):.Разве в Москве крушили витрины и переворачивали автомобили?!
Ну атомная станция так то тоже совок. Может выразиться ясно и понятно чем тебе не угодила Юнармия? Украинцев вроде не убивает, может сможешь ясно и трезво её оценить?Ярогор писал(а):Ну совок же в чистейшем виде!
Как из сменяемости следует конкуренция? (мой ответ - не следует, так как существует и договорняки, и в самой застойной полит. системе есть внутренняя конкуренция и грызня кланов. Конкуренция отдельно, сменямость отдельно)Dejаneiroff писал(а):сменяемость - залог политической конкуренции, конкуренции как необходимого фактора роста, выбора...
отсутствие конкурентной среды роста подменяет среда статусов - чинов, каст, сословий..
Этого допускать нельзя, поэтому сдерживание было более ласковое, чем в той же ФранцииApplejack писал(а):смурф, разницу между французской крушашей все молодежью и мирными митингами в России вы же видите?
Одни безоружных, вторые крушат и ломают витрины, банкоматы, кидаются камнями...Разве в Москве крушили витрины и переворачивали автомобили?!
Тогда не было интернета к сожалению, может к счастью. И все выходили на улицу чтоб узнать новости.Бриджит писал(а):Кто нибудь помнит, как разгоняли февральский митинг 92-го года? Когда реально жестоко били офицеров-ветеранов?
Какая нибудь новая газета сейчас об этом напишет?
мрази двуличные
все полицейские ОБЯЗАНЫ иметь на себе камеру которая записывает его действия от начала до концаПапа_Карло писал(а):Согласно действующим правилам, сотрудник американской полиции может применять табельное оружие в любой ситуации, которую он считает опасной для своей жизни и здоровья.
соглсно Конституции России разрешение получать не об язательно, достаточно известить об этом достаточно уведомитьПапа_Карло писал(а):Когда девушка идет на несанкционированный митинг, то должна понимать, что могут проломить голову. Или шла осознано на это или просто дура.
Кстати проломленная голова свидетельство того, что голова мешает жить.(по СНЛ). Значит дура.
я всегда знал что ты не очень ....умен, теперь в очередной раз убедился. Уровень пэтэушника явно тебе соответствует.КарданныйВал писал(а):я бы не стал про США что то писать если бы буфетчик не стал заливать про то, что гуглится за пару секунд.
Саша,lucky писал(а):Уровень пэтэушника
Нора, вполне возможно, но насколько я помню когда я говорил что Ейл, Колумбийский, Принстон..... у нас наваются колледжи то это вызывало непонимание.Brittany писал(а):Саша, ты отстал от современных реалий. Пэтэушник=учащийся колледжа. Теперь так.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей