Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Элиза писал(а):Хорошо, что удалось поддержать в политтеме общение без обзывательств, оскорблений и возможностью высказывать своё мнение, отличное от других.
Куда-то бесследно исчез манифест Новороссии. Может у кого сохранился ?Helenka писал(а):Ярогор писал(а):Свободолюбивых? - Ой, Helenka, не сміши мої капці!Definitely Maybe писал(а):свободолюбивых?
а что такое?))
это сейчас эта территория, усилиями обеих стран (Украина и Россия) стала серой зоной и болтается как непойми что.
А когда возникла идея Новороссии и люди в нее поверили, и шли голосовать, то там не было в принципе даже пункта изначально - присоединиться к России. Был пункт о независимости. И многие именно этого и хотели.
Ну или хотя бы (понимая что реальная жизнь диктует свои правила) -в составе России, как автономия, или в Украине, если только как субъект Федерации.
Для начала... - усилиями пропагандистской обработки со стороны России была подготовлена почва. Потом диверсионной работой Стрелкова была оттяпана часть территории, куда массово ринулись "добровольцы" из России.Helenka писал(а):а что такое?))
это сейчас эта территория, усилиями обеих стран (Украина и Россия) стала серой зоной и болтается как непойми что.
Ну, идея Новороссии возникла задолго до "голосования"....Helenka писал(а):А когда возникла идея Новороссии и люди в нее поверили, и шли голосовать
Поищи в мусорных ведрах туалетов свободолюбивых ОРДЛО.veravelios писал(а):Куда-то бесследно исчез манифест Новороссии. Может у кого сохранился ?
Ярогор писал(а):Короче, Helenka, не выдавай свои предпочтения в интерпретации событий за истину в последней инстанции.
Ярогор писал(а):Для начала... - усилиями пропагандистской обработки со стороны России была подготовлена почва. Потом диверсионной работой Стрелкова была оттяпана часть территории, куда массово ринулись "добровольцы" из России.
Не было бы этого - болтанка бы очень быстро успокоилась.
Ярогор , в силу географической удалённости , не могу этого сделать.Ярогор писал(а):Поищи в мусорных ведрах туалетов свободолюбивых ОРДЛО.veravelios писал(а):Куда-то бесследно исчез манифест Новороссии. Может у кого сохранился ?
Helenka писал(а):А два маленьких свободолюбивых государства
Helenka писал(а):люди в нее поверили
Helenka писал(а):А два маленьких свободолюбивых государства днр и лнр
Helenka писал(а):возникла идея Новороссии
Helenka писал(а):Украине, если только как субъект Федерации.
Это уже более мировоззренческий вопрос. И более "главный", чем политические предпочтения. Если не видишь этой разницыHelenka писал(а):ну ты свои тоже)) -
Главное - пойми, почему этого делать не нужно, хоть и можно.veravelios писал(а):Ярогор , в силу географической удалённости , не могу этого сделать.
Главное - пойми, почему этого делать не нужно, хоть и можно.[/quote]Ярогор"
[quote="veravelios писал(а):Ярогор , в силу географической удалённости , не могу этого сделать.
Не туговато , Ярогор.Просто у нас разные точки зрения по вопросу. Если выражаться в терминологии форума - "не надо мне указывать , что мне надо , если есть у вас манифест , просто дайте мне его"! ПереводЯрогор писал(а):veravelios, да, с пониманием намеков у тебя туговато...
Это и без перевода было понятно.veravelios писал(а):Если выражаться в терминологии форума - "не надо мне указывать , что мне надо , если есть у вас манифест , просто дайте мне его"! Перевод![]()
Т.е нет его у Вас?Ярогор писал(а):Это и без перевода было понятно.veravelios писал(а):Если выражаться в терминологии форума - "не надо мне указывать , что мне надо , если есть у вас манифест , просто дайте мне его"! Перевод![]()
А ответ на требование "дать мне его" в переводе ведь звучит так:
Место этому манифесту ОРДЛО - в туалете после использования его с более практической целью. Если конечно бумага мягкая.
А нафига он мне?veravelios писал(а):Т.е нет его у Вас?![]()
Понятно.Ярогор писал(а):А нафига он мне?veravelios писал(а):Т.е нет его у Вас?![]()
Туточки вот про федерализацию тренд пошел, про независимость "свободолюбивых" с манифестами...
В теме о комсомоле деж привел простую цифирь: 8-10 лямов евро с каждой области шло в общак яныка. Достаточно оказалось дать пинка этому полюблятилю норковых шапок, принять закон о местном самоуправлении и ....
идею новороссии пригвоздили и не дали расползтись как гангрене на всю Украину, армию воссоздали, и главное! - за 28 лет в обычных районных городках хватило денег в бюджете на благоустройство территории городков.... - это из наглядного...
А что "свободолюбивые"?
превратились для россии в чемодан без ручки... - и унести низзя и бросить тож низзя...
Ну вот и ладушки!veravelios писал(а):Понятно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость