Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#3481 Мадера » Вс, 18 июня 2017, 14:24

Els писал(а):Закон должен быть, а не беззаконие. Суды, нормальные законы. Менталитет нормальный
Думаю, надо начинать с менталитета! :yes: И желательно - со своего.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Елена12 писал(а):Правда ли говорят, что есть такая фраза" если что, пойдем на майдан, и этого президента снимем"?
Есть. Так говорят бывшие майдановцы. Но, я не понимаю вторую часть Вашего вопроса, сорри:
Елена12 писал(а):как люди, обладающие властью, могут что то решать и делать?
Мадера

#3482 oldsatana » Вс, 18 июня 2017, 14:27

Папа_Карло писал(а):Я недоумеваю, как в рамках системы, построенной на грабеже, рассуждать о смене персоналий.
А если менять кардинально, то на что? Вот этого "на что?" у Навального я не увидел. Следовательно...цели какие то другие.
прикольно, что ВЫ не видите альтернатив коррупции
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 2

#3483 Благодарю » Вс, 18 июня 2017, 14:27

Начинать нужно с себя.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3484 Мадера » Вс, 18 июня 2017, 14:30

oldsatana писал(а):прикольно, что ВЫ не видите альтернатив коррупции
Я вижу, но мне хочется Ваш вариант услышать!
Мадера

• 1

#3485 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2017, 14:30

oldsatana писал(а):что ВЫ не видите альтернатив коррупции
Я не вижу альтернативу коррупции при сохранении системы и смене персоналий (тем более факт коррупции не доказан) . А ведь Улюкаев сел, но никто не вспоминает, почему?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#3486 oldsatana » Вс, 18 июня 2017, 14:35

Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а):что ВЫ не видите альтернатив коррупции
Я не вижу альтернативу коррупции при сохранении системы и смене персоналий (тем более факт коррупции не доказан) . А ведь Улюкаев сел, но никто не вспоминает, почему?
вы про систему, которая держится на персоналиях?
:-D Не потому ли и весь этот гвалт, мол, песец державе, если персоналии эти убрать? Пусть, мол, лучше воруют...
oldsatana
Аватара

• 1

#3487 Елена12 » Вс, 18 июня 2017, 14:37

Els писал(а):Елена12, как у вас во Владивостоке митинг прошёл? Что народ говорит?
В моем ближнем окружении - все заняты своим "житейско- бытовым", но видео с Навальным - присылают те, кто вроде далек от политики, и от кого не ожидала.
Центральная площадь города - как повелось, со времен первых протестов против запрета "праворульных машин" была занята под ярмарку.
Идеальное решение - типа, жителям города больше негде купить продукты, кроме как на ярмарке в центре города - и так лет 10 подряд, особенно в праздничные дни.

Да, был митинг на привокзальной площади, где одновременно выступали какие то ряженые казаки , и потом - знакомый маршрут в районное отделение полиции - благо, все рядом - дорога к морю, почти по набережной.
На счет 12 июня сказать не могу, но вот 26 марта - был переломный момент.

26 марта, я в Москве - и когда увидела в Интернете - как после митинга в моем городе, когда увезли задержанных в отделение полиции - сколько людей отправилось поддержать, и если мне не изменяет память - там еще утка(?) в окне отделения милиции красовалась - была удивлена в хорошем смысле - надо же как!
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 0

#3488 Helenka » Вс, 18 июня 2017, 15:07

Мадера писал(а):
Els писал(а):я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
Зачем же оскорблять человека?! Els! Ведь Вам, при желании, можно задать тот же вопрос!

резануло глаза? ))
Мадера, не принимайте близко к сердцу. Вы видимо пропустили, но этот вопрос по кругу периодически задают друг друг обе стороны)) а иногда даже не вопросом, а сразу как бы даже с утверждением говорят))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#3489 Елена12 » Вс, 18 июня 2017, 15:16

Папа_Карло писал(а):я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега? Что, вместо Димона?
Все хотят что то услышать - учил же СНЛ - что "халява опасна"
Вот и подумайте, папа Карло - ведь Буратино Вы создали - что Вы хотите получить вместо Димона?
Елена12
Аватара

• 1

#3490 Елена12 » Вс, 18 июня 2017, 15:21

Папа_Карло писал(а):Els писал(а):
Основное и главное отличие Запада от России, то что там закон, а у нас с крепы и царь

Так вот и грабят они нас, строго по закону. Поскольку, по закону, мы для них быдло.

Поясните, это как?
Как грабят по закону? Формально, по закону - никто не быдло.
Елена12
Аватара

• 1

#3491 КарданныйВал » Вс, 18 июня 2017, 15:23

Ярл Эрик поправил шлем. Голова вождя немного звенела от удачно пущенного туземцем камня, но северному мореплавателю когда-то доставалось и круче.
- Один! Один! - закричал Эрик.
Толпа туземцев взвыла в ответ.
Викинги, рассеянные по берегу, торопливо начали строиться вокруг кричащего вождя, готовясь к последнему бою.
Когда дружина собралась, ярл выхватил меч.
- Стена щитоооов!
Воины выдохнули и сбились плотным строем, прикрывая себе и соседу ноги и плечи круглыми деревянными щитами.
Туземцы набегали с нестройным воем и рычанием. Впереди основной орды скакали и кривлялись несколько берсерков, и возглавляла этот отряд высокая блондинка.
- Осторожнее! - закричал один из викингов. - У нас тут дети!
Эрик посмотрел в низкое пасмурное небо...
Вдруг с фланга на ревущую толпу туземцев налетела колонна ратников в чёрных доспехах и странных глухих шлемах. Ловко орудуя дубинками, они смело врезались в орду, которая разбежалась, совсем не принимая боя.
Несколько чернодоспешных бойцов скрутили вырывающуюся блондинку...
- Мусорапа зорра сии! - вопили бегущие варвары.
Эрик стащил с рыжей головы шлем. Вытер пот с лица рукавом. К нему подошёл скальд Харальд Укулельсон.
- В звезду, Сережа, твои фестивали, - грустно сказал ярлу скальд. - Я уж лучше с тёщей на дачу в следующий раз.
Смеркалось.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 0

#3492 Els » Вс, 18 июня 2017, 16:55

Helenka писал(а):
Мадера писал(а):
Els писал(а):я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
Зачем же оскорблять человека?! Els! Ведь Вам, при желании, можно задать тот же вопрос!

резануло глаза? ))
Мадера, не принимайте близко к сердцу. Вы видимо пропустили, но этот вопрос по кругу периодически задают друг друг обе стороны)) а иногда даже не вопросом, а сразу как бы даже с утверждением говорят))
Пусть меня спросят, я скажу. Что нет. А Папа Карло юлит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Елена12 писал(а):
Папа_Карло писал(а):я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега? Что, вместо Димона?
Все хотят что то услышать - учил же СНЛ - что "халява опасна"
Вот и подумайте, папа Карло - ведь Буратино Вы создали - что Вы хотите получить вместо Димона?
Он ничео не хочет, он будет тролить до посинения, потом в папочку распечатки сложит и пойдет в кассу.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#3493 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2017, 17:14

Els писал(а):Он ничео не хочет, он будет тролить до посинения,

Очень по женски. Димона то вы хотите поменять, а оказывается, я тролю, когда не называю персоналей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3494 oldsatana » Вс, 18 июня 2017, 18:13

Дата: 03.04.16

Картинку с надписью "Демократия в России" опубликовали в Twitter RIP Новости и прокомментировали ее так: "Предстоящему появлению так называемого компромата на Путина посвящается".

Елкин использовал официальные данные о якобы 85-процентной поддержке россиянами политического курса Путина и сделал смешную карикатуру.

Изображение

http://censoru.net/9780-reakciyu-na-kompromat-pro ... ali-v-smeshnoy-karikature.html
oldsatana
Аватара

• 1

#3495 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2017, 18:24

oldsatana писал(а):Картинку с надписью "Демократия в России" опубликовали в Twitter RIP Новости и прокомментировали ее так: "Предстоящему появлению так называемого компромата на Путина посвящается".

А мне вот интересно. У нас, в тоталитарном режиме, посадили министра экономического развития Российской Федерации. А кого посадили в стране победившего майдана?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3496 Natish » Вс, 18 июня 2017, 18:33

Папа_Карло писал(а):А кого посадили в стране победившего майдана?
журналиста
Natish

• 1

#3497 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2017, 18:35

Natish писал(а):журналиста
Думал, сейчас, "небратья" выложат огромный список посаженных коррупционеров, чтоб утереть нос, но пока тихо.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну, Сеню, засунули в Майами, отбывать срок-это понятно. Кого ещё?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3498 Natish » Вс, 18 июня 2017, 18:39

Юлю скоро опять посадят, если кто-то ее снова не отмажет))))
Natish

#3499 Dejаneiroff » Вс, 18 июня 2017, 18:43

Папа_Карло писал(а):посадили министра экономического развития Российской Федерации.

привязка ко времени
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3500 Кент » Вс, 18 июня 2017, 18:48

:-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца