- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаю, надо начинать с менталитета!Els писал(а):Закон должен быть, а не беззаконие. Суды, нормальные законы. Менталитет нормальный
Есть. Так говорят бывшие майдановцы. Но, я не понимаю вторую часть Вашего вопроса, сорри:Елена12 писал(а):Правда ли говорят, что есть такая фраза" если что, пойдем на майдан, и этого президента снимем"?
Елена12 писал(а):как люди, обладающие властью, могут что то решать и делать?
прикольно, что ВЫ не видите альтернатив коррупцииПапа_Карло писал(а):Я недоумеваю, как в рамках системы, построенной на грабеже, рассуждать о смене персоналий.
А если менять кардинально, то на что? Вот этого "на что?" у Навального я не увидел. Следовательно...цели какие то другие.
Я вижу, но мне хочется Ваш вариант услышать!oldsatana писал(а):прикольно, что ВЫ не видите альтернатив коррупции
Я не вижу альтернативу коррупции при сохранении системы и смене персоналий (тем более факт коррупции не доказан) . А ведь Улюкаев сел, но никто не вспоминает, почему?oldsatana писал(а):что ВЫ не видите альтернатив коррупции
вы про систему, которая держится на персоналиях?Папа_Карло писал(а):Я не вижу альтернативу коррупции при сохранении системы и смене персоналий (тем более факт коррупции не доказан) . А ведь Улюкаев сел, но никто не вспоминает, почему?oldsatana писал(а):что ВЫ не видите альтернатив коррупции
В моем ближнем окружении - все заняты своим "житейско- бытовым", но видео с Навальным - присылают те, кто вроде далек от политики, и от кого не ожидала.Els писал(а):Елена12, как у вас во Владивостоке митинг прошёл? Что народ говорит?
Мадера писал(а):Зачем же оскорблять человека?! Els! Ведь Вам, при желании, можно задать тот же вопрос!Els писал(а):я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
Все хотят что то услышать - учил же СНЛ - что "халява опасна"Папа_Карло писал(а):я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега? Что, вместо Димона?
Папа_Карло писал(а):Els писал(а):
Основное и главное отличие Запада от России, то что там закон, а у нас с крепы и царь
Так вот и грабят они нас, строго по закону. Поскольку, по закону, мы для них быдло.
Ярл Эрик поправил шлем. Голова вождя немного звенела от удачно пущенного туземцем камня, но северному мореплавателю когда-то доставалось и круче.
- Один! Один! - закричал Эрик.
Толпа туземцев взвыла в ответ.
Викинги, рассеянные по берегу, торопливо начали строиться вокруг кричащего вождя, готовясь к последнему бою.
Когда дружина собралась, ярл выхватил меч.
- Стена щитоооов!
Воины выдохнули и сбились плотным строем, прикрывая себе и соседу ноги и плечи круглыми деревянными щитами.
Туземцы набегали с нестройным воем и рычанием. Впереди основной орды скакали и кривлялись несколько берсерков, и возглавляла этот отряд высокая блондинка.
- Осторожнее! - закричал один из викингов. - У нас тут дети!
Эрик посмотрел в низкое пасмурное небо...
Вдруг с фланга на ревущую толпу туземцев налетела колонна ратников в чёрных доспехах и странных глухих шлемах. Ловко орудуя дубинками, они смело врезались в орду, которая разбежалась, совсем не принимая боя.
Несколько чернодоспешных бойцов скрутили вырывающуюся блондинку...
- Мусорапа зорра сии! - вопили бегущие варвары.
Эрик стащил с рыжей головы шлем. Вытер пот с лица рукавом. К нему подошёл скальд Харальд Укулельсон.
- В звезду, Сережа, твои фестивали, - грустно сказал ярлу скальд. - Я уж лучше с тёщей на дачу в следующий раз.
Смеркалось.
Пусть меня спросят, я скажу. Что нет. А Папа Карло юлит.Helenka писал(а):Мадера писал(а):Зачем же оскорблять человека?! Els! Ведь Вам, при желании, можно задать тот же вопрос!Els писал(а):я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
резануло глаза? ))
Мадера, не принимайте близко к сердцу. Вы видимо пропустили, но этот вопрос по кругу периодически задают друг друг обе стороны)) а иногда даже не вопросом, а сразу как бы даже с утверждением говорят))
Он ничео не хочет, он будет тролить до посинения, потом в папочку распечатки сложит и пойдет в кассу.Елена12 писал(а):Все хотят что то услышать - учил же СНЛ - что "халява опасна"Папа_Карло писал(а):я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега? Что, вместо Димона?
Вот и подумайте, папа Карло - ведь Буратино Вы создали - что Вы хотите получить вместо Димона?
Els писал(а):Он ничео не хочет, он будет тролить до посинения,
Дата: 03.04.16
Картинку с надписью "Демократия в России" опубликовали в Twitter RIP Новости и прокомментировали ее так: "Предстоящему появлению так называемого компромата на Путина посвящается".
Елкин использовал официальные данные о якобы 85-процентной поддержке россиянами политического курса Путина и сделал смешную карикатуру.![]()
oldsatana писал(а):Картинку с надписью "Демократия в России" опубликовали в Twitter RIP Новости и прокомментировали ее так: "Предстоящему появлению так называемого компромата на Путина посвящается".
журналистаПапа_Карло писал(а):А кого посадили в стране победившего майдана?
Думал, сейчас, "небратья" выложат огромный список посаженных коррупционеров, чтоб утереть нос, но пока тихо.Natish писал(а):журналиста
Папа_Карло писал(а):посадили министра экономического развития Российской Федерации.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей