- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
они и живут дома, зачем им уезжать? они учаться в своих школахrimi писал(а):ucky, а у детей чиновников из США есть обязанность жить только в США ?
lucky писал(а):они и живут дома, зачем им уезжать? они учаться в своих школахrimi писал(а):ucky, а у детей чиновников из США есть обязанность жить только в США ?
я ответил ясно, что им абсолютно не нужно уезжать. Они ходят в одни из самых лучших школrimi писал(а):я спросила о другом ? у них есть ОБЯЗАННОСТЬ жить и учиться ТОЛЬКО в США ?
lucky писал(а):у тебя жлобство врожденное или приобретенное? скорее всего врожденное. Вчера еще коровам хвосты крутила и свиней пасла, а сегодня научилась что то изрекать, но суть изречений такая какая должна быть -жлобскаяNatish писал(а):мне тоже смешно, что уехавших она никак не отпускает, все дрочат на нее и дрочат
lucky писал(а):я ответил ясно,
попробую еще раз. Детям американских чиновников не нужно никуда уезжать, здесь колледжи лучшие в мире и называются они ---Ivy Leaguerimi писал(а):позволь мне самой всеже решить ясно или нет.
они ОБЯЗАНЫ жить и учится ТОЛЬКО в США ? да или нет ?
текстом это невожможно назвать, скорее подходит что то вроде, жлобский набор словNatish писал(а):начинаю верить в то, что это бот
тупее ремарки к тексту еще не видала...
lucky писал(а):попробую еще раз. Детям американских чиновников не нужно никуда уезжать, здесь колледжи лучшие в мире и называются они ---Ivy League
твои познания и здесь соответствующие твоему уровнюNatish писал(а):Лига плюща это мега круто
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лига плюща — это изначально спортивное объединение восьми частных институтов высшего образования,
я ответил и не раз и даже в деталях. Совейские дети чновников в то время когда их родители громко кричат о патриотизме, ясно понимают где на самом деле жить и учиться лучше. А, все лозунги как раз для внутреннего потребленияrimi писал(а):все же хочу прочитать ответ на свой вопрос.
впрочем твоя реакция показательна . и в какой-то мере тоже ответ.
Оно самое ...на анализыКент писал(а):Hanuman, О, попёрло то как...Вы имели ввиду - на анализы?...ибо, что еще может быть от лукавого
Кент писал(а):lucky, Детям американских чиновников не нужно никуда уезжать, здесь колледжи лучшие в мире и называются они ---Ivy League...а Лука там ведущий преподаватель ,палата №6 теряет известность на этом фоне ...
Кент писал(а):Hanuman, О, попёрло то как...Вы имели ввиду - на анализы?...ибо, что еще может быть от лукавого
прапор опять сбежал от медсестер в критическом состоянии шизофренииКент писал(а):lucky, Детям американских чиновников не нужно никуда уезжать, здесь колледжи лучшие в мире и называются они ---Ivy League...а Лука там ведущий преподаватель ,палата №6 теряет известность на этом фоне ...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей