Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3481 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 9:54

phpBB [media]
Natish

• 2

#3482 Солнышко » Чт, 21 апреля 2016, 9:57

Спойлер
Enmerkar писал(а):
phpBB [media]
Ну чё,нормальный такой дядька...сиськи ему нравятся...
Всё в порядке будет с железными дорогами...
Спойлер
:facepalm:
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 21 апреля 2016, 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#3483 Солнышко » Чт, 21 апреля 2016, 9:58

Папа_Карло писал(а):амеры сбросили
та прям-сбросили...не надо амерам такого большого значения уже придавать...
Их вынудили...
Солнышко

#3484 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 10:02

Солнышко писал(а):Их вынудили...

а какая разница?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3485 Солнышко » Чт, 21 апреля 2016, 10:04

Папа_Карло писал(а):а какая разница?
большая...
амерам нужна полномасштабная война в европе,а европа,понятное дело,этого не хочет...
но это не значит,что амеры от войны отказались..
они всё равно будут пытаться...им она нужна,как воздух...
Солнышко

#3486 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 10:08

а чем новый министр транспорта может мешать войне на востоке?
Фиалка

• 2

#3487 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 10:15

глянула клипец..терь понятно, чему Дежик так радуется :smile: ..х.й с ней, с железной дорогой, пацик-то какой мандевый, то шо доктор прописал :-D
Natish

• 3

#3488 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 10:25

Игорь Панин хорошо высказался о российских националистах на стороне украинских нациках.

- А как получилось, что русские националисты воюют в составе «Азова» и других вооруженных формирований на Украине, участвуют в АТО, стреляют в донбассцев, в таких же русских людей?

— А кто сказал, что это русские националисты? СМИ? Но в СМИ и о тебе много бредового пишут, и о нацболах, к которым ты имеешь самое прямое отношение. Так почему они русские националисты? Сами себя так называют? Но никто не может запретить человеку считать себя Наполеоном, Леонардо да Винчи, Богом. Во время последней переписи населения в России тысячи людей назвались эльфами. Но ты же не будешь всерьез считать их эльфами?! Вот так и с этими товарищами.

Это представители определенной субкультуры, поклонники Третьего Рейха. Они обожают «зиговать», дают друг другу идиотские клички вроде"Вервольф" или «Фюрер», некоторые даже собираются в каких-то лагерях на природе, маршируют там, носят форму. То есть это такие же толкиенисты, только с уклоном в германский национал-социализм. Политикой они никогда всерьез не занимались, да и нет у них для этого мозгов. Зато есть мечта о Четвертом Рейхе. И тут вдруг в соседней стране становится возможным легально носить свастику, «зиговать», устраивать факельные шествия, а то и получить оружие, если кому охота. Я тебя уверяю, что возникни аналогичная ситуация в Гондурасе — они бы и от Гондураса были в восторге. Но Гондурас далеко, туда еще добраться нужно, испанский знать, а Украина — вот она, под боком, вечером сел в поезд, на следующий день ты уже там. И даже загранпаспорт не нужен. И кругом по-русски говорят. Соответственно, представители этой публики тут же ринулись туда, чтобы пополнить ряды пушечного мяса. Многие ехали с надеждой, что со временем в награду им там выделят квартиры, земельные участки и прочее. Да только все оказалось иначе. То и дело читаю слезливые истории об очередных русских дурачках, которые, повоевав, оказались там никому не нужны и теперь бомжуют, не получив даже гражданства. И поделом.

Поэтому — тут очень важный момент — не нужно их называть русскими националистами. Для националиста главной ценностью является его нация. Но как может быть националистом человек, который сотрудничает с врагами своей нации и стреляет в своих же? Они сами выписались из русских. И хорошо, что это произошло, и мы это увидели, поняли, кто есть кто. Нормальные русские националисты имеют вполне четкую позицию по Донбассу — да, это наша земля, это наш народ. Возьми хоть Крылова, хоть Холмогорова, хоть не очень симпатичного тебе Просвирнина. И многие правые воюют на стороне ДНР и ЛНР. Немало денег и гуманитарки для Донбасса собрали националистические партии и фонды. А сумасшедшие фрики могут считать себя кем угодно. Важнее то, кем мы их считаем.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#3489 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 10:31

Солнышко писал(а):большая...
амерам нужна полномасштабная война в европе,а европа,понятное дело,этого не хочет...
но это не значит,что амеры от войны отказались..
они всё равно будут пытаться...им она нужна,как воздух...

Война в Европе амерам не нужна-это их рынок сбыта. Им нужно оторвать ЕС от России и не пустить туда Китай.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3490 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 10:32

разброд в головах русских националистов...одни воюют с фашистами. другие со своим же народом - украинцами.....
хорошо рос пропаганда по мозгам потопталась однако )))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Папа_Карло писал(а):Им нужно оторвать ЕС от России и не пустить туда Китай.
вот если вот это вот представить в цифрах мирового ввп...то прикольная картина получится...
слона от ежика отрывают, чтобы его бегемот не съел))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3491 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 10:34

Enmerkar писал(а):разброд в головах русских националистов...одни воюют с фашистами. другие со своим же народом - украинцами.....
хорошо рос пропаганда по мозгам потопталась однако )))

это нормально. Это черный интернационал
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3492 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 10:38

Enmerkar писал(а):разброд в головах русских националистов
так и есть. Это достаточно интересное явление просто, поэтому и я и Скарлетт периодически об этом пишем.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#3493 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 10:41

Enmerkar писал(а):вот если вот это вот представить в цифрах мирового ввп...то прикольная картина получится...
слона от ежика отрывают, чтобы его бегемот не съел))))

В отличие от Украины, там ребята думают про 20е-30е годы.
А кто там будет ежиком, а кто бегемотом-это большой вопрос.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3494 Элиза » Чт, 21 апреля 2016, 10:42

Natish писал(а):
Вчера на 112-м озвучили во что обойдутся гастроли этого музыканта -1,5 ляма зелени в год. Ничё так себе...

нормальная зарплата для топ-менеджера с его достижениями

Закінчив політологію в Сілезькому Університеті в Катовіце і MBA, валідовану через Rotterdam School of Management Erasmus University[1].

Він працював на посаді директора з продажів «Трибуни Сілезької»[2]. Був директором бюро маркетингу і промоції Польської Пошти S. A. (Poczty Polskiej S.A.) Працював на керівних посадах у компанії PKO Bank Polski Sa, зокрема, як керуючий маркетингом роздрібного банку PKO BP і голова Ради Директорів Inteligo Financial Services S. A.

У 2005—2007 роках — голова Ради Директорів Польської залізниці У 2006 році він обіймав посаду посередника у суперечці щодо заробітної плати у PKP Cargo S. A. Від 28 січня 2008 року по 29 січня 2013 року голова правління цієї компанії[1], в якій провів реструктуризацію.

У квітні 2012 року був головою ради директорів Польських авіаліній LOT. Також виступає в ролі віце-президента Роботодавців Польщі і віце-президента Європейської Організації Роботодавців Громадського Сектору (CEEP)[3][4].
Нагороди

За свої досягнення Балчун був неодноразово нагороджений:

«Менеджер Року 2009» у конкурсі, організованому економічним журналом «Home&Market» (2009);[3]
Звання Менеджера Року в опитуванні «Людина Року — Przyjaciel Kolei»;[8]
Звання «Того, хто змінює польську промисловість» (2010);[3]
«Платиновий Лауреат Навички та Компетенції» нагороджений Національною Економічною Палатою (2011);[3]
«Konfederatka» — нагорода присуджується Роботодавцями Польщі (Pracodawcy RP) (2011);[9]
Звання «Обличчя Бізнесу» в рейтингу TVN CNBC;[3]
Місце в списку ТОП-20 «Bloomberg Businessweek Польща», як один з кращих менеджерів на час кризи (2012).
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#3495 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 10:59

solaris писал(а):нормальная зарплата для топ-менеджера с его достижениями

у нас таких тот менеджеров, с 90х осталось столько, что тюрем не хватит. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3496 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 11:05

Авалока писал(а):Означает ли твой пример что данный пшек работал так же как ты? Добросовестно, улучшая саму отрасль? Про прибыль я понял. Так сами то ПЖД стали лучше? Про это не сказано ничего. Следствием увеличения прибыли может быть как улучшение сервиса, так и увеличение заработков директоров.
Следствием увеличения прибыли, в первую очередь, есть поступление в бюджет и отсутствие потребности в дотациях. Улучшение сервиса, льготы, скидки и проч. - это СРЕДСТВО увеличения прибыли. Средства могут использоваться разные, в зависимости от выбора стратегии. ПРОСТО рост расценок и падение сервиса ведут к падению оборота, и следственно, сокращению прибыли. В сравнении со снижением расценок и улучшением сервиса как средства роста прибыли - это те самые качели, которые мной описывались на модели "государство и человек".

Нет, что за чел этот министр, и какую именно стратегию он использует - я не в курсе. Как и вы. Если ему удалось сделать отрасль прибыльной, то, значит, использует ее успешно. Мне нет надобности подымать информацию и вникать в структуру, как и что он там сделал, как и вам. Разница в том, что ваша цель - просто ПО УМОЛЧАНИЮ причитать, что он все просрет и уворует - заведомо. А моя - пояснить, что эта схема МОЖЕТ сработать, и что, нет, показатели работы отрасли не в том, что она НАПРЯМУЮ делает проезд бесплатным, не в том, сколько бабок вы можете спустить сразу на ресторан. Дальше все зависит от человеческого фактора, да.

А причина, почему вас ВООБЩЕ заинтересовало это и из-за чего начался шум, что, да, "главное":
Солнышко писал(а):При разговоре про ж/д упускается главный вопрос-цели.
Что будет главным в реформировании ж/д Украины чужим,подчёркиваю,совершенно чужим для страны человеком.
Ой-ой.
В свое время Петр 1 завозил из Голландии голландцев - посмотрев, что там у них умеют и добиваются результатов, а свои бояре - не способны, из германии - немцев и т.д. и т.п. И да, бояре так само причитали. И, кстати, да, немцы, голландцы и проч. ехали, чтобы нажиться, а вовсе не из "патриотизма и альтруизма". Разница в том, что, что свои бояре ТОЖЕ хотели нажиться, но при этом и строить были неспособны. А взятый немец, взятый в результате того, что там умеют - мог и то, и то, в результате. К тому же, чел со стороны, был изначально меньше завязан в коррупции, в связях взаимных одолжений и обязательств. Это делалось, потому что в России были другие традиции и выбрать было не из кого. Безрукость, коррупция, желание только взять - одна традиция. Успешность, деловитость, мастерство и желание взять - другая традиция. Потому он завозил чужих - умеющих, посылал своих - учиться.

И вы сегодня не причитаете по этому поводу.

А дальше - да, все зависит от КОНКРЕТНОГО человеческого фактора. Это может сработать, а может - сработать как работало традиционно.

Хрена эти поцриотичные вопли "наши чиновники самые лучшие, ПОТОМУ что наши, родные"
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#3497 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 11:08

Ну вот я и нашел.. Дело не в том, что он поляк или музыкант.
А вот в этом:

По сообщению украинских СМИ, со ссылкой на источник в министерстве, назначение на должность директора ОАО «Укрзализниця» поляка Войцеха Балчуна (Wojciech Balczun), которого рекомендует на эту должность Министерство экономического развития и торговли Украины, приведет к массовым увольнениям и масштабной приватизации активов украинской железной дороги. Ранее Войцех Балчун возглавлял железнодорожную компанию Польши PKP Cargo.

Дело в том, что Войцех Балчун не имеет опыта для решения проблемных вопросов «Укрзализныци», поскольку его основной специализацией является кадровая и финансовая оптимизация предприятий, проще говоря — увольнение работников и экономию средеств за счет этого.

«Достаточно сложно сравнивать по масштабам украинскую железную дорогу и польского железнодорожного перевозчика PKP Cargo SA. Ключевым фактором в выборе кандидатуры Войцеха Балчуна стала его готовность до 50% сокращения штата „Укрзализныци“, умение „решать вопросы“ с профсоюзами и проводить финансовую оптимизацию активов для их последующей приватизации», — отметил представитель Минэкономики.

По данным польских СМИ, Балчун лично объезжал региональные отделения польской железной дороги- PKP, где убеждал сотрудников, что единственным вариантом для железнодорожного перевозчика является увольнение значительной части сотрудников. Профсоюзы протестовали против этого, но, в конце концов, их сопротивление было подавлено. На тот момент в PKP Cargo работали 44 тысячи человек, а после сокращений осталось 25 тысяч.

По информации ОАО «Укрзализныця», на начало 2015 года, количество сотрудников компании составило 308,7 тыс. человек. Таким образом, под сокращение могут попасть более 150 тыс. железнодорожников.

Между тем, по заявлению пока еще главы Минэкономики Айвараса Абромавичуса, зарплата нового польского начальника украинской железной дороги составит 1,5 млн. долларов в год.
Теперь вопросов как то стало меньше :)
Авалока M
Аватара

• 1

#3498 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:10

В паноктикуме - новое имя
Когда в России окончательно утвердилось мракобесие?

— Мне кажется, сразу после захвата Крыма. Кстати, слухи о том, что Крым будет оккупирован, поползли задолго до того, как это произошло. У артистов, вы знаете, свои источники информации. И их достаточно много. Мы общаемся с огромным количеством людей, в том числе и с «путиноидами». Они набиваются в большом количестве на вечеринках, днях рождения, куда приглашены артисты. Так вот тогда, в начале 2014 года, ощущалась гроза в воздухе. Мы знали: что-то должно произойти. Наш лидер после Олимпийских игр в Сочи впал просто в сумасшествие. Майдан злил его. Казалось, будто ему сильно прищемили одно место и он непременно должен за это отомстить.

Я заметил, как в одночасье высокопоставленные военные вдруг прекратили появляться на празднествах. У них началась казарменная жизнь. В воздухе ощущалась война. Многие из моих друзей, «не ушибленных телевизором», не могли поверить, что это произойдет. Но я все время вспоминал публичное выступление Джохара Дудаева в 1996 году. Тогда он сказал, что после Чечни Путин захватит Крым. Но следующей была Грузия. И если бы тогда весь цивилизованный мир понял, что через Путина работает целая ГБшная система и дал отпор, не случилось бы Крыма, Сирии и, возможно, Карабаха. Но Путин обнаглел от безнаказанности, от того, что Европа была слаба в принятии решений.

http://fakty.ua/215549-narodnyj-artist-rf-vladimi ... v-dumayu-rossii-nastupila-hana
Natish

• 1

#3499 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 11:13

oldsatana писал(а):Ой-ой.
В свое время Петр 1 завозил из Голландии голландцев - посмотрев, что там у них умеют и добиваются результатов, а свои бояре - не способны,
т.е., когда поднимается вопрос существования гос-ва Украина и украинцев как таковых, то в дремучую историю лазать низзя...а вот про дремучих бояр в 21 веке в пику русским,то можна :-D
Natish

• 5

#3500 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 11:14

oldsatana писал(а):Разница в том, что ваша цель - просто ПО УМОЛЧАНИЮ причитать, что он все просрет и уворует - заведомо.
Я всего лишь спросил что он сделал в Польше. Ни одного причитания от меня не было, можешь перечитать мои сообщения. Твой ответ на мой вопрос вот:
oldsatana писал(а):Нет, что за чел этот министр, и какую именно стратегию он использует - я не в курсе.
Ок, спасибо.

oldsatana писал(а):А моя - пояснить, что эта схема МОЖЕТ сработать
Именно это я и написал несколькими сообщениями раньше.

Давай олди, соберись. Я может коряво пишу, но мне кажется понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
oldsatana писал(а):Мне нет надобности подымать информацию и вникать в структуру, как и что он там сделал, как и вам
Олди это :facepalm: (Мне - согласен, я россиянин).
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества