Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#3461 Samersen » Пт, 8 июля 2022, 10:59

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3462 Samersen » Пт, 8 июля 2022, 11:03

Helenka, как тебе тарифы ЖКХ?
Изображение
Samersen

#3463 КТБ XVI » Пт, 8 июля 2022, 11:03

Папа_Карло писал(а):Я вам об этом и написал, еслиб вы могли хоть немножко складывать 1+
О чем??? О том что в статье, написала я.
А вы эмоционально начали мне что то доказывать :crazy:
Это точно как в другой теме, если не согласны с ПК, то вам в бардель европейский :crazy: Девятов Вам моск совсем выключил, в смысле понимать то что не не по вашей схеме :ugu:
КТБ XVI

#3464 Samersen » Пт, 8 июля 2022, 11:10

Последний раз редактировалось Samersen Пт, 8 июля 2022, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#3465 Samersen » Пт, 8 июля 2022, 11:15

Да они бежать уже начали хорошо, как спринтеры.
Изображение
https://t.me/msgazdiev/992
Samersen

#3466 Brittany » Пт, 8 июля 2022, 11:59

В ходе специальной военной операции России на Украине в руках российских военных оказались документы о планах США и Украины изучать в институте в Одессе особо опасные патогены, в том числе вирус Эбола.

Об этом, как передает РИА Новости, рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ, генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Он добавил, что «подобные запросы являются частью стратегии США» по переносу сопряженной с высокими рисками работы с опасными патогенами на территорию третьих стран».

Генерал добавил, что исследования планировалось провести на базе противочумного института имени Мечникова в Одессе. По его словам, главной целью этой деятельности являлось получение высоко вирулентных вариантов вируса от заболевших и погибших, а также вывоз штаммов в США

«С учетом того, что болезнь не является эндемичной и, более того, ни разу не была зафиксирована на территории Украины, возникает закономерный вопрос о необходимости подобных исследований и истинных целях их проведения», - сказал он.

Со своей стороны, министерство обороны США заявляло, что в течение последних 20 лет финансировало работу на Украине 46 биологических лабораторий. Пентагон при этом утверждал, что сотрудничество носило мирный характер и касалось проектов в области медицины и сельского хозяйства.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#3467 monroe » Пт, 8 июля 2022, 12:07

Samersen писал(а):тарифы ЖКХ
у русских электричество в 4 раза дороже
ничего нового, русские за всё заплатят

по сравнению с Эуропой мои тарифы это дет сад и радость, конеш
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3468 Папа_Карло » Пт, 8 июля 2022, 12:14

КТБ XVI писал(а):А вы эмоционально начали мне что то доказывать

Я, эмоционально? :-D :wink:
Если Россия ракетами контролирует как Сирию, Киев так и западную Украину, то говорить о каком то острове около Одессы, что он бесконтрольный-это смешно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3469 КТБ XVI » Пт, 8 июля 2022, 12:26

Папа_Карло писал(а):
КТБ XVI писал(а):А вы эмоционально начали мне что то доказывать

Я, эмоционально? :-D :wink:
Если Россия ракетами контролирует как Сирию, Киев так и западную Украину, то говорить о каком то острове около Одессы, что он бесконтрольный-это смешно.
Вы совсем с дубу рухнули?
Я Вам сказала что наши слукавили немного
А Вы начали мне лекцию читать совсем на другую тему))) о которой я ни словом не обмолвилась, потому что там и вопросов нет)))
И я же даже пояснить пыталась, о чем я написала))
А вот что с татье написано))) Она чуть позже вышла))
КТБ XVI писал(а):российские войска оставили остров Змеиный, как было сказано «в качестве жеста доброй воли», военные эксперты называли этот дар «троянским конем».
КТБ XVI писал(а):Это своего рода мышеловка, в которую ВСУ попали
Вы и в теме флуда от этой теме так общаетесь? Не пытаясь даже понять, что пишут другие, яростно и агрессивно начинаете давить агитицией по Девятову???
Эх, жалко, что я не была Вашей женой. Я бы Вам мозги вправила :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Папа_Карло писал(а):что он бесконтрольный
:crazy: я говорила, что он ПОД ПРИЦЕЛОМ!!!
КТБ XVI

#3470 Brittany » Пт, 8 июля 2022, 12:43

КТБ XVI писал(а):Эх, жалко, что я не была Вашей женой. Я бы Вам мозги вправила :evil:
Ааааа... :rzhach:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#3471 Alice » Пт, 8 июля 2022, 12:49

Сегодня у посольства Великобритании в Москве установили табличку «Площадь Луганской народной республики».
Ранее у посольства США тоже сменился адрес: Площадь Донецкой народной республики.
Годный тролинг, я считаю. :grin:
Вслед за посольством США, посольство Великобритании отказалось указывать на своей корреспонденции новый адрес, предпочитая довольствоваться координатами.

И тут заключительный удар нанесла почта России.
"Ни одно письмо или какая иная корреспонденция не будет доставлена без указания точного адреса".
:-D
Последний раз редактировалось Alice Пт, 8 июля 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3472 iriss » Пт, 8 июля 2022, 12:49

Brittany писал(а):
КТБ XVI писал(а):Эх, жалко, что я не была Вашей женой. Я бы Вам мозги вправила :evil:
Ааааа... :rzhach:
Мне кажется еще не поздно) Или Вы замужем?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#3473 monroe » Пт, 8 июля 2022, 12:54

Alice писал(а):И тут заключительный удар нанесла почта России.
:-D :-D
вот никогда не надо сбрасывать аутсайдеров со счетов
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3474 Alice » Пт, 8 июля 2022, 13:05

monroe, :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3475 Папа_Карло » Пт, 8 июля 2022, 13:18

КТБ XVI писал(а):я говорила, что он ПОД ПРИЦЕЛОМ!!!

Могу открыть мааленькую тайну. В Генеральном штабе РФ, в отделе космической разведки есть шкафчик, в котором собраны координаты всех мировых неподвижных целей представляющий интерес для стрельбы ракетами. Повторяю, по всему миру. Все они находятся под прицелом в том числе и этот островок. Никто с РФ не согласовывал повесить укрфлаг на острове. Отсюда результат.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3476 КТБ XVI » Пт, 8 июля 2022, 13:51

Папа_Карло писал(а):
КТБ XVI писал(а):я говорила, что он ПОД ПРИЦЕЛОМ!!!

Могу открыть мааленькую тайну. В Генеральном штабе РФ, в отделе космической разведки есть шкафчик, в котором собраны координаты всех мировых неподвижных целей представляющий интерес для стрельбы ракетами. Повторяю, по всему миру. Все они находятся под прицелом в том числе и этот островок. Никто с РФ не согласовывал повесить укрфлаг на острове. Отсюда результат.
:crazy:
Папа!!! а при чем тут это????
Я не о возможностях наших ВС, я о тактике(или стратегии? :scratch:) если Вы не поняли
Повторяю
КТБ XVI писал(а):Но такая быстрая реакция на партизанскую выходку ВСУ, говорит что о "жесте доброй воли" наши слегка слукавили))
Вчитайтесь, помедитируйте, и подумайте что это означает :evil:
КТБ XVI

#3477 LottaMarkus » Пт, 8 июля 2022, 15:54

Сегодня Монтян на первом канале в программе 60 минут.
Очень доступно рассказала, почему нет никого поклонения Бендере на Украине. Вспомнилось как Дежанейров говорил именно это.
Эта беседа была на фоне видео, где львовские женщины или русинки не пускают в село военных с повестками.
Очень хорошо говорилось про способность украинцев переобуваться в целях личной выгоды и их продажности. Также о том, что национализм был использован как социальный лифт и доступ к власти. Будучи правым сектором или азовом любое быдло могло зайти в кафе и вокруг него начинали виться.
Рекомендую послушать.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 4 месяца

#3478 Samersen » Пт, 8 июля 2022, 15:55

КТБ XVI, срочно замуж за ПК!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вчера же Саня хорошо про этот остров сказал
phpBB [media]
Samersen

• 1

#3479 Юлька » Пт, 8 июля 2022, 15:59

Всем привет!
Я выбралась наконец с Балаклеи. Сейчас во временном пункте. Завтра на Белгород. Потом куда двигаться надо решать. У нас полная задница, связи не было никакой поэтому предупредить никого не могла.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет

#3480 Samersen » Пт, 8 июля 2022, 16:00

LottaMarkus, когда такое пишешь надо послушать и т.д, надо ссылочку давать, это уважение.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества