О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#3461 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 8:53

Meчтатель, за сколько родину продашь?
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3462 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 8:54

Samersen

#3463 Meчтатель » Сб, 24 марта 2018, 8:55

:smile:
Каждому сотруднику ФСБ поручила, кроме написания молитв и здравниц во славу Президента РФ в рабочее время, еще отводить минимум два часа своего свободного времени для прославления нашего великого Президента.
Meчтатель

#3464 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 8:58

Изображение
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский подготовил прощальную речь, которую он скажет перед тем, как завершит политическую карьеру. Об этом «Парламентской газете» сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Вопрос о том, собирается ли Жириновский и дальше участвовать в политической жизни страны возник сразу после выборов Президента России. Некоторые специалисты посчитали, что глава ЛДПР решил уйти в тень. Но сам политик возмущен тем, как интерпретировали его слова: «Я сказал, что не будет следующих выборов Президента, но нигде не заявлял, что сам не буду участвовать в выборах. ЛДПР примет участие во всех выборах, которые будут в стране» — заявил Председатель ЛДПР.

Тем не менее прощальную речь Владимир Жириновский уже подготовил. «Я уверен, что и после моего ухода страна будет жить также спокойно и счастливо. Я хочу, чтобы никто больше не обманывал вас, обещая сказочную жизнь и кисельные берега. Да, Россия — богатая страна, но не самая богатая в мире. Россия — успешная страна, но всегда есть к чему стремиться. Помните, мы не должны делить общество на классы, именно такая страшная ошибка была допущена много лет назад».

Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России.

Далее в тексте говорится: «Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти. Не нужны ЦИК, УИКи, наблюдатели, члены комиссий, бюллетени — миллиарды денег были сэкономлены. Это и есть прямая демократия, реализованная только в России.
Мы счастливы, что дожили до того дня, когда нет парламентов, нет политических партий, нет чиновников, которые влияли бы на развитие страны. Граждане из дома предлагают те законы, которые хотят принять и они принимаются через интернет-голосование.

Мы не должны делить страну по национальному признаку, но всегда должны знать — и это уже есть в нашей Конституции — русский народ является государствообразующим народом на всей территории нашей великой Родины. От Мурманска до Баку. От Петербурга до Душанбе. От Одессы до Чукотки. Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!» — такими словами завершается прощальная речь Владимира Жириновского.
Samersen

#3465 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 9:00

Meчтатель, контра проамеровская.
ФСБ, Армия, флот - это лучшее что у нас есть. До твоей никчемной сущности это доходит оч медленно.
Samersen

#3466 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 9:01

Meчтатель, подмахивай лапки дальше, может выпишет тебя к себе, таксистом или учеником таксиста
Samersen

#3467 Meчтатель » Сб, 24 марта 2018, 9:08

Samersen писал(а):Meчтатель, подмахивай лапки дальше, может выпишет тебя к себе, таксистом или учеником таксиста

Крутая речь на русском языке теперь уже от меньшинства жителей Одессы.
Meчтатель

#3468 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 9:12

Вставай плакса

тренируйся и выигрывай
Samersen

#3469 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 9:12

Спойлер
Изображение
Samersen

#3470 Lanka » Сб, 24 марта 2018, 9:34

Сэм, иди в баню :(
Девочка отпахала такой сезон. ОИ только только закончились. Она ж температурила уже в Корее, а ей пришлось еще и на бале чемпионов выступать.
Ты вроде Лазарева читал... Энергия израсходована. 15 лет девочке. Тарасова сказала, что еще выросла за месяц на 3 см. Уже в КП было видно, что что-то не так, очень тяжело каталась.
А другие наши лучше? Константинова вон 19-я. А ведь очень неплохая фигуристка.
Квоты сохранили. Все нормально.
Lanka

#3471 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 9:41

Lanka,
1. Девочка получила много внимания и восторгов, психика не железная
2.Девочка действительно устала, надо было дать месяц на отдых и восстановление
Samersen

#3472 Lanka » Сб, 24 марта 2018, 10:01

Samersen писал(а):Lanka,

2.Девочка действительно устала, надо было дать месяц на отдых и восстановление

Месяц. :smile: Посмотри сколько медалистов ОИ снялось с ЧМ.
ЧМ был через месяц после ОИ, какой отдых? Женя снялась. Нам квоты на следующий сезон нужно было сохранить. Кому было их привозить?
Надеюсь, Этери даст ей нормально отдохнуть до следующего сезона.
Lanka

#3473 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 10:04

"Пора менять мировоззрение, уважаемые коллеги, пришли новые времена"... https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/otvet-m ... kazat-5ab2afda77d0e62bb2b02db3
Samersen

#3474 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 10:06

- «Вы здесь сказали, про «солидарность», я правильно услышал? А не желаете ли вы выразить свою «солидарность», например сербскому народу? Вот что-то хочется мне, знаете, чтобы хоть когда-нибудь, из уст Соединенных Штатов все – же прозвучали слова солидарности с сербским народом пострадавшим от натовских бомбардировок с применением боеголовок с обедненным ураном, фосфорными бомбами и химическими реагентами… Не знаю, откуда у меня такое желание…
Нет, вы конечно молодцы, что солидаризировались со своими союзниками, я это серьезно говорю – это правильно. Но тогда давайте идти дальше, раз вы хотите говорить на чистоту.
А то ведь знаете, ваши обвинения в адрес России нам… (делает паузу) ... они нас совершенно не волнуют. За ними никогда ничего не стоит. А для разбора ситуации всегда нужны конкретные факты.
И именно в вопрос фактов, вся история в Солсбери и упирается. Начиная от камер видеонаблюдения, которыми Британия напичкана как ни одна другая страна, и заканчивая данными спутниковой разведки, которые вдруг разом пропали и никем не демонстрируются.
Честно говоря, есть тут один интересный момент который наш сербский товарищ (посол Сербии в зале) упомянул. Он предложил нам провести аналогии в скорости ваших обвинений с малайзийским боингом. А я честно говоря, поначалу не собирался, но теперь думаю придется. Ведь аналогия здесь действительно есть.
Вот и сейчас опять, из Соединенных Штатов, из Великобритании посыпались новые постановочные обвинения, даже Франция начинает какие-то непонятные телодвижения проявлять. Поэтому какой нам смысл на каждое из них оправдываться? Нет. Мы говорим и думаем о другом.
Samersen

#3475 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 10:08

провести аналогии в скорости ваших обвинений с малайзийским боингом
Samersen

#3476 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 10:10

Спойлер
Lanka, хороший анализ
Samersen

#3477 спок » Сб, 24 марта 2018, 11:03

Natish писал(а):Не дай Бог у нас распространится бабья чума целки -невидимки :ninja: . Надо держать кулачки за Слуцкого, даже если он козел)))
а что в нём хорошего?
спок

#3478 спок » Сб, 24 марта 2018, 11:04

phpBB [media]
спок

#3479 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 11:24

phpBB [media]
Samersen

#3480 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 11:51

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 24 марта 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества