Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Не, это ему невмоготу...Элиза писал(а):dised, ты бы картинку свою подписал?
ну хорошоЯрогор писал(а):Ну что стоит написать: 17 мая 2018г в Харькове прошел день вышиванки:
Я так понимаю, Эдичка этой фоткой на че-то намекаетЭлиза писал(а):а то, что негры в вышиванках (или это этническая одежда, может) это что должно показать?
Ну, можно конечно надеяться, что это так.Элиза писал(а):но не хочу думать, что у Эдика расистские наклонности
Элиза писал(а):но не хочу думать, что у Эдика расистские наклонности
Элиза писал(а):SU1730, я надеюсь всё же дождаться ответа от Эдуарда
этническую принадлежность, надо полагать. негры уже у нас неприкасаемые? нельзя с ними картинки постить?Элиза писал(а):что негры в вышиванках (или это этническая одежда, может) это что должно показать?
Москалям - категорически!Natish писал(а):этническую принадлежность, надо полагать. негры уже у нас неприкасаемые? нельзя с ними картинки постить?
шо ты в неграх понимаешь!Солнышко писал(а):это не негры,это гуцулы....
конечно можноNatish писал(а):нельзя с ними картинки постить?
Бриджит, спасибо и вам, что вы идею разделения политидеологий преподнесли в модератории и осуществили её.Бриджит писал(а):перед сложением полномочий модератора хочу выразить благодарность Элизе за то, что согласилась модерировать данный раздел.У тебя хорошо получается, надеюсь ты будешь это делать и в дальнейшем.
Сам понимаешь, ничего личного, чистый бизнес. Сказал киллер, вытаскивая пистолет.dised писал(а):Ничего личного.
Ярогор писал(а):Свободолюбивых? - Ой, Helenka, не сміши мої капці!
Definitely Maybe писал(а):свободолюбивых?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей