Enmerkar писал(а):убил хоть один американский военный хоть одного русского?
В Корее и Вьетнаме это случалось много раз.
А что до делов США во время майдановских ваших событий, то там присутствовала ни одна сотня американских военных - правда, как свободно наёмные военные люди из спец. организаций - позабыл, как эти организации правильно называются.
Enmerkar писал(а):а российский военный украинца?
Правда, не знаю.
Ты, наверно, имеешь в виду те случаи, когда российских солдат досрочно демобилизовывали, и они ехали в Украину: в ДНР и ЛНР? Да, подобных случаев было много - правда, знаком с ними только по публикациям в СМИ.
Enmerkar писал(а):а если бы Украине не принадлежал Крым была бы война?
Война в Украине, где украинцы против украинцев? Вполне возможно: не все украинцы были согласны с февральским анти-конституционным переворотом - если одни украинцы, которые сбрасывали Януковича, брали в руки оружие (чего стоит команда одного Сашко Билого!!!... а таких тогда в Украине было выше крыши), то почему другие украинцы не могут взять в руки оружие против первых украинцев?
Уже ни один раз писал: почему вы не подождали 9 месяцев (до декабря 2014-го года), чтобы всё то же самое произошло мирным путём? Не понимаю... Боялись, что Янукович свои 4 миллиарда с собой вывезет? Ну, а сколько из-за этих страстей-мордастей потеряла Украина?
Я не оправдываю действия РФ в 14-ом году. Я только констатирую украинскую глупость в то время.
Последний раз редактировалось Meчтатель Вт, 14 ноября 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.