- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да.. сметана и сыры.. в основномSamersen писал(а):mimo, брест-литовск ваша марка? ничего так
ну, это не он..Samersen писал(а):mimo, ты уже записал его в якуты, я только наблюдаю
Samersen, кстати, у нас ещё и пиво есть, кроме креветок.Samersen писал(а):mimo,
Это точно! Крым наш, этот Уренгой ваш, мир дружбажвачкаEnmerkar писал(а)::-D Новый Уренгой это Украина!
mimo, сорри! Но, я Вас не понимаю! Вы, видимо, говорите иносказательно?! А я сейчас не в том ракурсе, чтобы наблюдать! Мне приходится сейчас реагировать... увыmimo писал(а):с Петром?
mimo, я на эту тему не хочу дисскутировать.mimo писал(а):Элиза писал(а):а при царе россияне наверное по деревьям с дубинками лазили? и на пальцах изъяснялисьПапа_Карло писал(а):большевиков, которые ей дали приличное образование
Элиза, всеобщее образование при царе приключилось?
Элиза писал(а):Я мнение своё высказала- и достаточно.
О да, помню -помню битком набитый народом с Украины поезд Москва-Новый Уренгой . Я попала однажды с маленькой дочкой - весь вагон квасил всю дорогу . Хорошо моими соседями два весьма интеллигентных белоруса были.Samersen писал(а):Это точно! Крым наш, этот Уренгой ваш, мир дружбажвачкаEnmerkar писал(а)::-D Новый Уренгой это Украина!
А мне довелось в Уфу как-то ехать... тоже в вагоне, плацкарте...Lanka писал(а):весь вагон квасил всю дорогу . Хорошо моими соседями два весьма интеллигентных белоруса были.
Вот да, были времена. Те белорусы обсуждали где в Минске наиболее удобные места для бега, велосипеда и т.д. А был это год 94-95, когда все о другом совсем думали. Еще, однажды, соседями были молдаване, совсем молодые ребята. Так у них канистра приличная с собой была, с домашненьким, видимо, и ничего, ни в одном глазу.Мадера писал(а):А мне довелось в Уфу как-то ехать... тоже в вагоне, плацкарте...Lanka писал(а):весь вагон квасил всю дорогу . Хорошо моими соседями два весьма интеллигентных белоруса были.
У меня была полторушка каберне дедовского и трезвее меня не было никого в том вагоне. А сосед у меня, не спавший был татарин, сильно подшофе, так мы с ним всю дорогу "онегина" на истинно русском языке декламировали с комментариями - вот такая Совдепия была "дремучая"...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей