УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#3461 Элиза » Пт, 11 августа 2017, 19:46

Enmerkar писал(а):они потому и думают , что он аскет - потому что ничего о его личной жизни не знают..
да я тоже хотела написать, что ни количество детей, ни актуальная женщина, ни его питание, одежда, дом- ничего не известно.
Потом, наручные часы за несколько сотен тысяч долларов, которые на Путине опознали, и которых существует целая коллекция, это уж точно не аскетизм.

Ольга Прохорова писал(а):Enmerkar,
Ну в еде то он точно аскет, это очевидно по его внешнему виду.
Ольга Прохорова, это может быть элементарно телесная конституция, пищеварение, обмен веществ. У меня есть пару знакомых, которые едят обильно, но там пищеварение " как у утки", и ничего лишнего не задерживается.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3462 Ярогор » Пт, 11 августа 2017, 19:53

Бриджит писал(а):потому что мы знаем
Свідки Ієгові точно также говорят...
А что говорят приверженцы "Посольства Божего" Сандея Аделаджи....
Так что, Бриджит, не надо туточки про "знаем"....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#3463 scarly » Пт, 11 августа 2017, 19:56

Элиза писал(а):

Скарлетт писал(а):Да и последнее время интерес людей к Украине очень подостыл.

неправда. Посмотрите ваши СМИ, политика уже добралась и до токшоу, политические передачи типа "Время покажет", Соловьёв, Киселёв- никуда не делись, а часами и ежедневно сеют ненависть и раздор к украинцам, американцам, с некоторых пор к полякам.
[/quote]
Элиза, ты про сми, а я про россиян.
Та же журналистка, с которой вчера болтали, жарко доказывала мне (жарко в силу молодости, и минимума реакций от меня), что она, в силу профессии, знает, насколько лживы сми по всему миру, что свободной прессы не существует, что везде продавливаются чьи-то интересы.
Как будто для меня это откровение.
И то, что ты приводишь в качестве аргумента сми и ток-шоу - смешно.
Я тебе - про россиян.
У нас нет политизированности, во всяком случае, в моем городе.
Да, попереживали немного в 14-м, по-человечески.
Сейчас уже дела никому нет.
Жизнь - она здесь, а не где-то.
На рынке работает несколько приезжих с Украины, "бежали от войны", сказал начальник исключительно в свете рассказа о дислокации другой его торговой точки, и это все, что нам интересно знать об Украине - раз уж ее жители каким-то образом появились в нашей реальности.
Ток-шоу это вообще фуфло, их только любители скандалов смотрят, а участвует массовка за 500 рублей сьемочный день. Кому табло свое в телевизоре засветить хочется, и окунуться в волшебный мир искусств.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Элиза, зачем знать о личной жизни Путина?!
Это ваша западная манера во все совать свой нос.
scarly

#3464 Ярогор » Пт, 11 августа 2017, 20:03

Скарлетт писал(а):Та же журналистка, с которой вчера болтали, жарко доказывала мне (жарко в силу молодости, и минимума реакций от меня), что она, в силу профессии, знает, насколько лживы сми по всему миру, что свободной прессы не существует, что везде продавливаются чьи-то интересы.
У меня уже наверно скоро рвотный рефлекс образуется на слово "знает" :hi-hi:
Одних заголовков половина построено по схеме: что происходит там-то, знает репортер такой-то...
А послушаешь такого "знатока"....
Короче - :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3465 Бриджит » Пт, 11 августа 2017, 20:03

Скарлетт писал(а):У нас нет политизированности, во всяком случае, в моем городе.
Да, попереживали немного в 14-м, по-человечески.
Сейчас уже дела никому нет.
Жизнь - она здесь, а не где-то.
подтверждаю на 100%, ФДК - единственное место, где я могу общаться про политику
в реале у меня просто нет таких людей
Бриджит

#3466 Джулия » Пт, 11 августа 2017, 20:06

Бриджит, О - да!
В реале со мной все отказываются разговаривать про ЭТО.
Я самый озабоченный.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#3467 Элиза » Пт, 11 августа 2017, 20:25

Скарлетт писал(а):Элиза, ты про сми, а я про россиян.
Скарлетт, что значит политизированны не политизированны? пардон, как ты узнаешь, человек зациклен на сексе или нет? он что, должен везде и всюду сношаться? или постоянно о сексе разговаривает? нет, конечно..
объясни, для кого делаются и показываются тогда эти многочасовые полит-программы, в прайм-тайм, если люди политикой не интересуются?неужели их транслируют при минимальных просмотрах? так не забросили ли бы они это всё уже давно, если бы их никто не смотрел?
почему на нашем форуме политтемы с максимальным просмотром и максимальным количеством сообщений?
это ли не признак реальных пристрастий народа?

Скарлетт писал(а):Элиза, зачем знать о личной жизни Путина?!
Это ваша западная манера во все совать свой нос.
:crazy: нафик мне сдалась личная жизнь вашего Путина?
пошёл разговор о его мнимом аскетизме, отсюда напросился вопрос, если ты НИЧЕГО не знаешь о человеке, как ты можешь знать, аскет он или нет? вот и всё
Элиза
Аватара

#3468 Бриджит » Пт, 11 августа 2017, 20:33

Элиза писал(а):пардон, как ты узнаешь, человек зациклен на сексе или нет? он что, должен везде и всюду сношаться? или постоянно о сексе разговаривает? нет, конечно..
вообще то конечно да
люди зацикленные на чем то, постоянно об этом говорят

Элиза писал(а):почему на нашем форуме политтемы с максимальным просмотром и максимальным количеством сообщений?
так и ты сама в первую очередь бежишь сюда, значит ли это, что все в Германии политизированы?
Бриджит

#3469 Dejаneiroff » Пт, 11 августа 2017, 20:44

предлагаю модераторам россиянам этого форума закрыть все политические темы об украинско-российских отношениях
:smile:
зы...конечно не закроете, вам же кроме как здесь общаться о политике больше негде...ага ))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3470 Элиза » Пт, 11 августа 2017, 20:44

:-D
разговор напоминает

phpBB [media]
Элиза
Аватара

#3471 Бриджит » Пт, 11 августа 2017, 20:45

Enmerkar писал(а):предлагаю модераторам россиянам этого форума закрыть все политические темы об украинско-российских отношениях
зы...конечно не закроете, вам же кроме как здесь общаться о политике больше негде...ага ))))
я за
только боюсь, меня опять распнут
Бриджит

#3472 Dejаneiroff » Пт, 11 августа 2017, 20:46

Бриджит писал(а):я за
другие неполитизированные?
они такие....
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3473 Ольга Прохорова » Пт, 11 августа 2017, 20:53

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):предлагаю модераторам россиянам этого форума закрыть все политические темы об украинско-российских отношениях
я за

Робко тяну ручонку - тоже за.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#3474 Natish » Пт, 11 августа 2017, 20:59

Элиза писал(а):по внешним данным, между Путиным и Порошенко я явно выбрала бы Порошенко.
:lol: нэма пытань....
Элиза писал(а):зачем им жить в Германии, чтобы знать, какие есть немцы? им же по телевизору сказали, что немцы это бяка, что ещё надо-то?
:rzhach:
Элиза писал(а):А жирок- не признак лежебоки и лентяя. Аппетит просто хороший.
а кто там не так давно жаловался на русских свиней, у которых многа брюха? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Робко тяну ручонку - тоже за.
а что мешает скромно душевнобольную даму и дальше стебать, не заглядывая в неприятные щелочки? :smile:
Natish

• 1

#3475 Arina » Пт, 11 августа 2017, 21:37

Элиза писал(а):Вон Порошенко- высокий, широкоплечий, каким, в моих глазах, должен быть классический мужчина, нормальной внешности.
А жирок- не признак лежебоки и лентяя. Аппетит просто хороший. И жирок, когда человек не весит 300 кг, по-момему ничего страшного.
Извращенный вкус. Порошенко очень больной человек. С тяжелой формой диабета. К тому же сильно пьющий. Но раз фрау нра такие, вопросов нет :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#3476 scarly » Пт, 11 августа 2017, 21:39

Элиза писал(а):Скарлетт, что значит политизированны не политизированны? пардон, как ты узнаешь, человек зациклен на сексе или нет? он что, должен везде и всюду сношаться? или постоянно о сексе разговаривает? нет, конечно..
объясни, для кого делаются и показываются тогда эти многочасовые полит-программы, в прайм-тайм, если люди политикой не интересуются?неужели их транслируют при минимальных просмотрах? так не забросили ли бы они это всё уже давно, если бы их никто не смотрел?
почему на нашем форуме политтемы с максимальным просмотром и максимальным количеством сообщений?
это ли не признак реальных пристрастий народа?

По той причине, что обсуждать ту же Украину и "донбасский вопрос" давно уже дурной тон. Или деятельность Путина, власти - если это не касается твоих конкретных интересов.
Если человек сейчас начнёт что-то такое говорить для поддержания беседы, то есть проявлять свой активный интерес к этой теме, его сочтут странным.
Каждый должен заниматься своим делом, как и Путин занимается своим, облачённый доверием народа.
Доверие есть, и пусть он делает, как считает нужным.
Зачем тратить лишние усилия на то, что не находится в твоей компетенции?

Мне кажется, что , когда люди слишком много ментальной энергии отдают областям, которые находятся вне сферы их досягаемости, где они в реале никак не могут реализоваться, повлиять - то это гордыня, это человек не хочет принимать своё место в жизни, которое часто невысоко, и , если он мнит себя политиком, то это оттягивает это чувство неполноценности. Типа, тоже властитель мира, потому что знает как, что, куда.
Заговоры раскрыл, фигур мирового масштаба верно и метко оценил, будущее предрёк, глупому народцу насмешливо посочувствовал - сами виноваты, что дураки, и почапал в магазин за яйцами, яишню на ужин сварганить. В свою убогую жизнь, не оценившую почему-то этого гиганта мысли никоим образом.
scarly

#3477 Элиза » Пт, 11 августа 2017, 21:53

Arina писал(а):Но раз фрау нра такие, вопросов нет

если выбирать между Путиным и Порошенко- то да, нравится Порошенко :ugu:
что поделать, мне маленькие и плюгавенькие не нравятся))
Элиза
Аватара

#3478 scarly » Пт, 11 августа 2017, 21:55

Элиза, Порошенко тебя раздавил бы. Ты ж хрупкая. Должен срабатывать хотя бы инстинкт самосохранения.
scarly

• 1

#3479 Arina » Пт, 11 августа 2017, 21:55

Элиза, тебе может не нравится Путин. Но умиляться жирку и обрюзглости больного человека это извращение.

Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати, видела его фотку (Порошенко) в молодости. Вполне себе пристойно. Сейчас это конечно кошмар кошмарный.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3480 Элиза » Пт, 11 августа 2017, 22:01

Скарлетт, :facepalm: так далеко я даже и думать не собиралась

Arina писал(а):Но умиляться жирку и обрюзглости
что за домыслы? нигде я не умилялась
Элиза
Аватара