- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А, так вы либерал, раз недоумеваете, как так можно, без коррупции?Папа_Карло писал(а):Она забита в программе либералов.oldsatana писал(а):
такое впечатление, что коррупция официально забита в программе путина, потому его адептам приходится ее отстаивать.
Вот я, как раз, так и не считаю! Видимо, так считают поклонники Навального?!Елена12 писал(а):Вы на самом деле считаете, что проблема и решение только в том, чтобы заменить одного человека на другого?
oldsatana писал(а):А, так вы либерал, раз недоумеваете, как так можно, без коррупции?
А Украины нет. Сейчас это уже фантом, который живёт на искусственном кровообращении. Как выключат "аппарат поддержания жизни" - всё рассыпется, как карточный домик.Els писал(а):Что плохого сейчас в Украине???
Мадера писал(а):Els, Вам нравятся "тонкие планы"? А как Вам такой вариант: на тонком плане Украина принесла себя в жертву ради спасения России! Чтобы Россия увидела, ЧЕМ грозит поклонение и бездумное доверие Западу! Россию уничтожат, как уничтожили Украину её собственными "данайцами"! Украина сейчас кричит в голос: "Посмотри на меня и не делай этого, не ведись на провокацию! Тебя убьют, как убили меня!"
oldsatana, Вы, правда, думаете, что в современном мире можно построить "отдельно взятое гос-во" совершенно без коррупции?! Нет, не когда-нибудь потом, а здесь и сейчас?!oldsatana писал(а):"Против коррупции - батюшки святы, что ж это будет, конец державе, как жеж без нее, родимой скрепы...."
Мадера писал(а):Елена12 писал(а):
Вы на самом деле считаете, что проблема и решение только в том, чтобы заменить одного человека на другого?
Вот я, как раз, так и не считаю! Видимо, так считают поклонники Навального?!
Закон.Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):Навальный, как личность - может нравится кому то или нет, но если на его идею "нет коррупции" откликаются многие - то эта идея совпадает, в резонансе с вектором чего то бОльшего.
я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега? Что, вместо Димона?
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/2012-03-05_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB_%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80.jpeg/290px-2012-03-05_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%91%0%D1%80.jpeg[/img]
Путин=корупцияoldsatana писал(а):Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):Навальный, как личность - может нравится кому то или нет, но если на его идею "нет коррупции" откликаются многие - то эта идея совпадает, в резонансе с вектором чего то бОльшего.
я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега?такое впечатление, что коррупция официально забита в программе путина, потому его адептам приходится ее отстаивать.
"Против коррупции - батюшки святы, что ж это будет, конец державе, как жеж без нее, родимой скрепы...."
Els писал(а):Основное и главное отличие Запада от России, то что там закон, а у нас с крепы и царь
Я не смотрю ТВ. И об Украине мне рассказывать не надо, я здесь живу.Елена12 писал(а):Представьте, Вам отключили телевизор - и никто вдруг не рассказывает про Украину
Вы, наверно, решили, что я идеализирую Россию? Или Путина.Елена12 писал(а):А на физическом плане не пробовали посмотреть - как живет Россия?
Зачем же оскорблять человека?! Els! Ведь Вам, при желании, можно задать тот же вопрос!Els писал(а):я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
Жаль, что не там, где ему и Ко положено сидетьSamersen писал(а):Димон сидит
Открытие Кубка конфедераций
17 июня 2017 года Санкт-Петербург
- Спойлер
Els писал(а):Папа_Карло, я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
Els писал(а):Закон.
Основное и главное отличие Запада от России, то что там закон, а у нас с крепы и царь
Вам так сложно ответить на вопрос?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Папа_Карло, я вас третий раз спрашиваю, вам платят за посты на форуме?
Кто именно мне должен платить?
Кто из них?
Ну, Вы даёте!Елена12 писал(а):а как Вы видите тему "против коррупции"?
Это вообще о чем?
если не замена одного человека на другого?
Закон должен быть, а не беззаконие. Суды, нормальные законы. Менталитет нормальныйМадера писал(а):Ну, Вы даёте!Елена12 писал(а):а как Вы видите тему "против коррупции"?
Это вообще о чем?
если не замена одного человека на другого?Ну, заменили и что?! Остальных коррупционеров тоже станете менять? Вплоть до сельских советов?! Или кого-то, всё-таки, оставите?
Это система! Потому, что таков менталитет народа! Который люто ненавидит чиновника-взяточника и страстно желает им стать!
Ура!Мадера писал(а):Я не смотрю ТВ. И об Украине мне рассказывать не надо, я здесь живу.
Els писал(а):Вам так сложно ответить на вопрос?
В общем, молчание, знак согласия.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Вам так сложно ответить на вопрос?
Я предлагаю вам подумать, прежде чем начинаете задавать глупые вопросы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей