Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Опрос показывает, что с этими инопланетянами карусель гидности можно крутить вечно
"Когда российский сторожевик СТОЯЛ в 20 милях от Одессы, два катера маневрировали вокруг него со всех сторон"
Мда...
Вот, наверное, капитан сторожевика удивлялся: "Ну, что за д*билы! Мы же их десять раз могли расколошматить".
И пришлось, стоячему, застопорить ход..., а ведь мог и корпусом раздавить....стоя.
Гринписы херовы.
Да ладно, ты только из безопасного места поливать способна.Natish писал(а):яСкарлетт писал(а):а кто его убил?
Рука "помощи" всего прогрессивного человечества дотянулась до белорусов?
тогда зачем мне такие вопросы задаешь? я в безопасном месте свечку не держалаСкарлетт писал(а):ты только из безопасного места поливать способна.
03.03.17 Заметка от минского журналиста.
"Кажется, Лукашенко и вправду может лишиться власти уже в этом году. Непонаслышке знаю от жителей Белоруссии, как он их достал. Русскому движению важно выработать отношение к этой новой ситуации. Ведь сейчас, сидевшие по домам бчб-активисты начнут выходить в авангард протеста. Толпы уже подхватывают "Живе Беларусь!" просто потому, что надо что-то кричать. Было бы великолепно, если русские активисты начали отжимать у самостийников трибуну. Но я боюсь, что этого не случится. Что в таком случае? Ждать, когда беларусизаторы начнут вызывать массовую ненависть? А как поступит Россия? Много вопросов в феврале 17-го..."
Директор музея милиции Виолетта Салодкая объяснила наличие в экспозиции флага «Правого сектора».
«Правый сектор» – это экстремистская организация, которая сейчас на территории Беларуси начинает присоединяться к футбольным фанатам и превращать футбол в нечто иное», – заявила Салодская.
Отметим, что на стенде, где лежит флаг «Правого сектора», расположены также наклейки фанатов БАТЭ, «Динамо» и других футбольных клубов.
А что тебе не понятного? Порошенко просто не упустил момента разделаться с очередным олигархомBrittany писал(а):Люди добрые! Кто-нибудь..объясните мне насчёт
блокады Донбасса.
В новостях показали Гройсмана,который недвусмысленно заявил,что в этом напрямую заинтересована Россия.
О, ждем статей "дякуем за пидтримку"Enmerkar писал(а):украинская мусульманка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей