Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3461 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 12:52

Шера писал(а):
ivolya писал(а):
Шера писал(а):для чего кстати? чтобы бросить ребят против наших БТРов? к
давно ты ихняя стала? бля, ну чё ваши БТРы делают на моей земле?
пока вроде ничего :dont_knou: ихняя - это чья? русская чтоли ? или какие ко мне претензии?
а чьи тогда ваши БТРы? :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
Nora писал(а):А где доказательства, что ВС уже введены?
нет доказательств, но весь интернет уже пишет о войне. Иволя вот видела БТРы на её земле.
Варда, я вообщето с Шерой говорила, а ты все врагов виискиваешь?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kvazar писал(а):ivolya, мы такие :-D
хуже всего что пока жила в союзе и я такая была. вот повезло, оказаться здесь. Так теперь интересно на вас со стороны смотреть :-D
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#3462 Chebur » Вс, 2 марта 2014, 12:58

Статья 2011 года, когда ломали Ливию. Очень чётко описаны метода захвата страны. Актуальна сейчас.
http://newsland.com/news/detail/id/769069/

2. После формирования пятой колонны, необходимо начинать ее применять по следующим направлениям:
а) Дискредитация любых действий власти - не важно - хороших или плохих - основной линией должен быть тезис "плохо все"б) Закрепление за властью ярлыков "тирании" и "диктатуры"
в) Дискредитация органов правопорядка и их общественная делегитимация. Это же касается и вооруженных сил.
г) Расширение реальное существующих линий разлома - социальных, национальных, идеологический для усиления разделения общества
д) Организация провокаций на акциях протеста с целью вызвать противодействия режима, после чего он уже на фактических примерах обвиняется в "преступлениях".
е) Кровь и трупы - в конечном итоге, пятая колонна должна добиться того, чтобы на улицах городов пролилась кровь и появились трупы, желательно, чтобы трупы настрогали власти, после чего режим клеймится как "кровавый" и не имеющий право на существование.
В общество активно внедряются лозунги о необходимости любыми средствами противодействовать властям - конечная цель - внедрить идею, что борьба и убийства представителей властей - это нормально.

В Ливии сейчас хаос, но нигде не показывают.
Последний раз редактировалось Chebur Вс, 2 марта 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

• 4

#3463 Brittany » Вс, 2 марта 2014, 12:59

ivolya, почему другие обычные украинцы не могут решить своих собственных проблем и обращаются за помощью - к России, к ЕС, к США?
Оставим в скобках ЕС и США.
Но обычные украинцы, которые хотят помощи от России, упрекают Россию в бездействии...предательстве братского народа
и т.п. Одни обычные украинцы не могут договориться с другими обычными украинцами,
но при этом не жалеют матюгов в адрес России. А ежели эти матюги им вернутся,
что тогда? вопрос ответа не требует...
Последний раз редактировалось Мелодия души Вс, 2 марта 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование удаленного
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3464 Шера » Вс, 2 марта 2014, 13:00

ivolya, это такая украинская черта - выдернуть фразу из контекста и раздуть провокацию?
Шера

• 1

#3465 Petra_ » Вс, 2 марта 2014, 13:00

ivolya писал(а):хуже всего что пока жила в союзе и я такая была. вот повезло, оказаться здесь. Так теперь интересно на вас со стороны смотреть
А нам на вас! Вот цирк устраиваете 20 лет!!! :approve:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#3466 miss » Вс, 2 марта 2014, 13:02

sergo1000 писал(а):
Марианна писал(а):Просьба ко всем!Сохраняйте пожалуйста максимально корректный стиль общения! Без переходов на личности, без навешивания ярлыков!
Ага,Марианна,благодарю! (честное слово!) меня просто "убило" сравнение России с Гитлером.... :cannot:
Счастья ,тем не менее-ВСЕМ, и ЛЮБВИ!!!

А по мне, так лучше бы висел её пост, чтобы дурь некоторых видна была. А то ведь скажут потом, что мы тут "правду " трём, глаголящих "истину".
Ппц, это каким надо быть безграмотным и просто идиотом, чтобы сравнивать *опу с пальцем :ninja:

Лучше бы сравнили действия НАТО в Югославии, с тем, что могло бы ожидать Украину, если бы Россия не встряла. России выгодно сохранить Украину в целостности, вот просто - выгодно. А кому выгодно её развалить, иметь ещё больше прыщей на теле Европы, подумайте.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 4

#3467 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 13:04

Объединение Руси началось и никто уже не сможет этому воспрепятствовать. :roll:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3468 dised » Вс, 2 марта 2014, 13:04

miss* писал(а):А по мне, так лучше бы висел её пост
Джульета, видимо, не в курсе, что на Украине люди из наиболее активной части Майдана, оскверняли памятники массовых захоронений евреев.
Путин точно к этому не имел отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Правительство Украины возобновило подготовку к ассоциации с ЕС

Правительство Украины возобновило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом на своей странице в Facebook написал министр экономики Павел Шеремета. Он уточнил, что кабмин отменил распоряжение от 21 ноября 2013 года, которое приостанавливало работу в этом направлении.

1 марта бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко предложила обратиться к Европейскому Союзу с просьбой безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое, с ее слов, уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

#3469 Irenka » Вс, 2 марта 2014, 13:08

Георгий Сидоров говорит, что " русский" это вообще прилагательное, относящееся ко всем славянских народам. Поэтому все и чуваши и мордва татары и т д считают себя русскими. Национальность русичи, сейчас как бы убрана из речевого обихода.
Поэтому то и есть этот Русский Дух, который не победим. Многие украинцы русские и их фашистская хунта не сломит.
У меня родственники на Украине, простые люди. Вот они рассказывают, что многие сначала повелись на то, и это правда, что власть Януковича совсем уж обнаглела, открыто разворовывала, пенсии и зарплаты ну и все такое мизерное... Но под это вроде правое дело протащили жида Яроша и теперь очень многие в панике, ну вообщем сражаются люди за свое будущее. ... Ну как то так.... Информационная война идет и очень в ней сложно разобраться.. Не все же Лазарева читали... Да и НФ поглядела и с Лазаревым хаос в бошках людей.....
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3470 miss » Вс, 2 марта 2014, 13:09

dised писал(а):оскверняли памятники массовых захоронений евреев.

А всё равно всё припишут Путину потом, вот увидите, всё плохое идёт же из России. Тут позиция уже непробиваемая, ни факты, ни аргументы - никому нафиг не упёрлись. Доктор сказал в морг, значит в морг.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#3471 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 13:10

Nora писал(а):Но обычные украинцы, которые хотят помощи от России, упрекают Россию в бездействии...предательстве братского народа
да вот только 2 страницы назад форумчанка Юлия Сергеевна сказала, что расценивает ввод войск РФ как защиту.

Россия уже бросала на произвол русских в Средней Азии, Прибалтике, Кавказе. Я сама это пережила и прекрасно знаю что такое законы о языке и нац.политика. Мне лично очень приятно то, что русские на Украине показали свою собранность и силу. И вдвойне приятно, что Россия за них может заступиться.
Бриджит

• 2

#3472 Arina » Вс, 2 марта 2014, 13:10

Вчера муж читал комменты простых немцев. Была удивлена, но простые немецкие храждане одобрили ввод российских войск и совершенно без восторгов отнеслись к майдану.
Arina
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#3473 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 13:12

dised писал(а):Джульета, видимо, не в курсе, что на Украине люди из наиболее активной части Майдана, оскверняли памятники массовых захоронений евреев.
Джульетта хороший человек, только читает американскую прессу.
Бриджит

#3474 rimi » Вс, 2 марта 2014, 13:12

ivolya писал(а):Но я правда за Яроша

:cannot: думай прежде чем такое писать
rimi

• 2

#3475 Chebur » Вс, 2 марта 2014, 13:13

Шера писал(а):ivolya, это такая украинская черта - выдернуть фразу из контекста и раздуть провокацию?
Просто жертва информационной войны. Не может увидеть дальше. Плохо живу, значит виновата власть. Да, власть виновата, но разваливать Украину начали раньше. Есть такой способ понять немного правды. Ющенко развивал русофобию и брал большие кредиты, чтобы страну сделать экономическим рабом. Он уничтожал предприятия, он разрушал сельское хозяйство. Кравчук, Кучма тоже это делали. Так почему их никто не трогает, а Янукович во всех каналах во всё виноват. Потому что жопу не лизал европейским и американским кукловодам. Выполнял указания, но грань переходить не хотел. А за это америкосы его подставили. И вообще, им не Янукович был нужен. Им нужен был хаос в стране. Они этого добились. И вместо того, что видеть реального врага, вашу ненависть переводят на других. Молодцы. Снова они выиграли и снова кто-то из американских менеджеров пронесёт бутылку шампанского и крикнет " Мы развалили Украину", как это было на красной площади, когда развалился СССР. Гитлер лох, мы,а великая американская нация смогли. Ну, продолжайте помогать своей критикой врагу. А потом будет всё по карме.
Последний раз редактировалось Мелодия души Вс, 2 марта 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

• -2

#3476 Дежанейров » Вс, 2 марта 2014, 13:14

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.
"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.
"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.
"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".
"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.
"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже.
Дежанейров

#3477 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 13:19

Nora писал(а):почему другие обычные украинцы не могут решить своих собственных проблем и обращаются за помощью - к России,
Нор , я смотрю петиции в поддержку помощи или отказ в помощи.
На сегодня петиция с просьбой помоч имеет 4370 голосов https://www.change.org/ru/петиции/президенту-росс ... украины-к-российской-федерации
петиция же с просьбой не лезть за два дня набрала уже 90 тысяч https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_P ... skoyazychnye_Ukrainy_/?vTZjahb как тут быть :-D
Nora писал(а):Одни обычные украинцы не могут договориться с другими обычными украинцами,
но при этом не жалеют матюгов в адрес России.
Когда мои дети призывали меня судьей, я знала что надо делать, что бы мои сыновья не стали врагами. к сожалению Путину эта наука неизвестна.
Шера писал(а):ivolya, это такая украинская черта - выдернуть фразу из контекста и раздуть провокацию?
Шер, мне просто стало интересно. когда то ты писала по другому вот я и пробовала понять. извини если это выглядит теперь в твоих глазах как провокация
Petra_ писал(а):
ivolya писал(а):хуже всего что пока жила в союзе и я такая была. вот повезло, оказаться здесь. Так теперь интересно на вас со стороны смотреть
А нам на вас! Вот цирк устраиваете 20 лет!!! :approve:
Имеем права, а вы у себя лучше порядки наводите
Helenka писал(а):Объединение Руси началось и никто уже не сможет этому воспрепятствовать.
не объединяют так а разъединяют. обычная психология, ничего боле
ivolya
Аватара

#3478 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 13:22

Дежанейров писал(а):сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -1

#3479 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 13:24

rimi писал(а):
ivolya писал(а):Но я правда за Яроша

:cannot: думай прежде чем такое писать
тебе тоже наплели что он кровожадный. вон Крым весь сидит и боится страшных бендеровцев. нас тоже ими пугали. А начинать сначала теперь что бы тебе объяснить свою позицию, ну нет у меняч столько времени.
Chebur писал(а):Просто жертва информационной войны. Не может увидеть дальше. П
в твоем уменнии увидеть я давно разачаровалась. :-D глазастый ты наш, даже читать уже скучно что ты пишешь. так что прости
ivolya
Аватара

#3480 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 13:24

Дежанейров, Таких вбросов в инете с утра уже полно. Щас начнётся...только потом ведь всё можно через спутник увидеть, кто на кого нападал. Так уже было с Грузией. Весь мир писал, что русские напали, а через год стесняясь признали свою неправоту.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества