Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а чьи тогда ваши БТРы?Шера писал(а):пока вроде ничегоivolya писал(а):давно ты ихняя стала? бля, ну чё ваши БТРы делают на моей земле?Шера писал(а):для чего кстати? чтобы бросить ребят против наших БТРов? кихняя - это чья? русская чтоли ? или какие ко мне претензии?
Варда, я вообщето с Шерой говорила, а ты все врагов виискиваешь?Варда-Сахара писал(а):нет доказательств, но весь интернет уже пишет о войне. Иволя вот видела БТРы на её земле.Nora писал(а):А где доказательства, что ВС уже введены?
хуже всего что пока жила в союзе и я такая была. вот повезло, оказаться здесь. Так теперь интересно на вас со стороны смотретьkvazar писал(а):ivolya, мы такие
А нам на вас! Вот цирк устраиваете 20 лет!!!ivolya писал(а):хуже всего что пока жила в союзе и я такая была. вот повезло, оказаться здесь. Так теперь интересно на вас со стороны смотреть
sergo1000 писал(а):Ага,Марианна,благодарю! (честное слово!) меня просто "убило" сравнение России с Гитлером....Марианна писал(а):Просьба ко всем!Сохраняйте пожалуйста максимально корректный стиль общения! Без переходов на личности, без навешивания ярлыков!![]()
Счастья ,тем не менее-ВСЕМ, и ЛЮБВИ!!!
Джульета, видимо, не в курсе, что на Украине люди из наиболее активной части Майдана, оскверняли памятники массовых захоронений евреев.miss* писал(а):А по мне, так лучше бы висел её пост
dised писал(а):оскверняли памятники массовых захоронений евреев.
Путин точно к этому не имел отношения.
да вот только 2 страницы назад форумчанка Юлия Сергеевна сказала, что расценивает ввод войск РФ как защиту.Nora писал(а):Но обычные украинцы, которые хотят помощи от России, упрекают Россию в бездействии...предательстве братского народа
Джульетта хороший человек, только читает американскую прессу.dised писал(а):Джульета, видимо, не в курсе, что на Украине люди из наиболее активной части Майдана, оскверняли памятники массовых захоронений евреев.
Путин точно к этому не имел отношения.
Просто жертва информационной войны. Не может увидеть дальше. Плохо живу, значит виновата власть. Да, власть виновата, но разваливать Украину начали раньше. Есть такой способ понять немного правды. Ющенко развивал русофобию и брал большие кредиты, чтобы страну сделать экономическим рабом. Он уничтожал предприятия, он разрушал сельское хозяйство. Кравчук, Кучма тоже это делали. Так почему их никто не трогает, а Янукович во всех каналах во всё виноват. Потому что жопу не лизал европейским и американским кукловодам. Выполнял указания, но грань переходить не хотел. А за это америкосы его подставили. И вообще, им не Янукович был нужен. Им нужен был хаос в стране. Они этого добились. И вместо того, что видеть реального врага, вашу ненависть переводят на других. Молодцы. Снова они выиграли и снова кто-то из американских менеджеров пронесёт бутылку шампанского и крикнет " Мы развалили Украину", как это было на красной площади, когда развалился СССР. Гитлер лох, мы,а великая американская нация смогли. Ну, продолжайте помогать своей критикой врагу. А потом будет всё по карме.Шера писал(а):ivolya, это такая украинская черта - выдернуть фразу из контекста и раздуть провокацию?
Нор , я смотрю петиции в поддержку помощи или отказ в помощи.Nora писал(а):почему другие обычные украинцы не могут решить своих собственных проблем и обращаются за помощью - к России,
Когда мои дети призывали меня судьей, я знала что надо делать, что бы мои сыновья не стали врагами. к сожалению Путину эта наука неизвестна.Nora писал(а):Одни обычные украинцы не могут договориться с другими обычными украинцами,
но при этом не жалеют матюгов в адрес России.
Шер, мне просто стало интересно. когда то ты писала по другому вот я и пробовала понять. извини если это выглядит теперь в твоих глазах как провокацияШера писал(а):ivolya, это такая украинская черта - выдернуть фразу из контекста и раздуть провокацию?
Имеем права, а вы у себя лучше порядки наводитеPetra_ писал(а):А нам на вас! Вот цирк устраиваете 20 лет!!!ivolya писал(а):хуже всего что пока жила в союзе и я такая была. вот повезло, оказаться здесь. Так теперь интересно на вас со стороны смотреть
не объединяют так а разъединяют. обычная психология, ничего болеHelenka писал(а):Объединение Руси началось и никто уже не сможет этому воспрепятствовать.
Дежанейров писал(а):сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.
тебе тоже наплели что он кровожадный. вон Крым весь сидит и боится страшных бендеровцев. нас тоже ими пугали. А начинать сначала теперь что бы тебе объяснить свою позицию, ну нет у меняч столько времени.rimi писал(а):ivolya писал(а):Но я правда за Яроша
думай прежде чем такое писать
в твоем уменнии увидеть я давно разачаровалась.Chebur писал(а):Просто жертва информационной войны. Не может увидеть дальше. П
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей