Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#3441 monroe » Пт, 1 апреля 2022, 15:19

ВасяДеревягин писал(а):почему Комо?)))
Ярогор за день до войны написал здесь, что уезжает на озеро Комо
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3442 Веренея » Пт, 1 апреля 2022, 15:24

monroe писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):почему Комо?)))
Ярогор за день до войны написал здесь, что уезжает на озеро Комо

Что то не верится мне в эту поездку . Как то все во время.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#3443 ВасяДеревягин » Пт, 1 апреля 2022, 15:27

❗️Продолжается информационная война. Украинские "диванные воины" рассылают по крымским учреждениям "липовые" документы якобы от МЧС. Также в подобных "материалах" они призывают собрать аптечки на случай ЧС, бомбёжек и обстрелов. Особый цинизм - просьба проинструктировать детей, цитата: «на случай гибели родителей».
Более того, фейковые документы подписаны бывшим руководителем главка МЧС, который перешёл на другую работу - украинские фейкометы даже не проверяют актуальность данных.
Большая просьба не реагировать на подобные вбросы, а обо всех случаях подобных рассылок сообщать в МВД - советник главы Крыма Олег Крючков.
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#3444 Звёздочка » Пт, 1 апреля 2022, 15:30

monroe, если бы он был около того озера,то давно бы запостил :-D
Скорее всего,был на вокзале и 24 сразу бежал.Сейчас в каком то кафе связь ловит и "пророчествует" тут :-D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я думаю,что он в Прибалтике где то отирается.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

#3445 Веренея » Пт, 1 апреля 2022, 16:12

Звёздочка писал(а):monroe, если бы он был около того озера,то давно бы запостил :-D
Скорее всего,был на вокзале и 24 сразу бежал.Сейчас в каком то кафе связь ловит и "пророчествует" тут :-D

Добавлено Пт, 1 апреля 2022, 15:31:

Девушки, а вам не кажется , что Яр вылезает тогда , когда должно что то произойти ? Похоже он поболе нашего знает.
Веренея

#3446 Папа_Карло » Пт, 1 апреля 2022, 16:13

monroe писал(а):я всё жду, когда нам красивых фоточек с озером Комо напостят

Ну, он же постит фото с какого то озера...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3447 monroe » Пт, 1 апреля 2022, 16:29

Веренея писал(а):
Звёздочка писал(а):monroe, если бы он был около того озера,то давно бы запостил :-D

Девушки, а вам не кажется , что Яр вылезает тогда , когда должно что то произойти ? Похоже он поболе нашего знает.
Кто вам запретит назначить Ярогора своим маяком? ага, вылез, значит земля налетит на небесную ось
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3448 КТБ XVI » Пт, 1 апреля 2022, 16:40

Веренея писал(а):Девушки, а вам не кажется , что Яр вылезает тогда , когда должно что то произойти ? Похоже он поболе нашего знает.
Нет
Он бывпет здесь чаще, чем говорит
КТБ XVI

#3449 Samersen » Пт, 1 апреля 2022, 16:49

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3450 Звёздочка » Пт, 1 апреля 2022, 17:08

Веренея писал(а):

На Украине любят "колдовать" и манера общения соответствующая :-D Но политика,это не бабу приворожить,всё таки.
Звёздочка

#3451 Веренея » Пт, 1 апреля 2022, 17:09

monroe писал(а):
Веренея писал(а):

Кто вам запретит назначить Ярогора своим маяком? ага, вылез, значит земля налетит на небесную ось

Это мой маяк по неприятностям , я это уже давно подметила.
Веренея

#3452 Звёздочка » Пт, 1 апреля 2022, 17:10

Веренея, сейчас неприятности у всех абсолютно,время такое.
Звёздочка

#3453 Веренея » Пт, 1 апреля 2022, 17:12

Звёздочка писал(а):На Украине любят "колдовать" и манера общения соответствующая Но политика,это не бабу приворожить,всё таки.

Не знаю как на Украине , я в России живу.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Звёздочка писал(а):Веренея, сейчас неприятности у всех абсолютно,время такое.

Я никого не переубеждаю вообще то это просто мои заметки , соглашаться необязательно , как и опровергать.
Веренея

#3454 Звёздочка » Пт, 1 апреля 2022, 17:16

На ютубе видео показывали,как бабки украинские угрожали нашим военным,что наколдуют :-D
Звёздочка

#3455 Веренея » Пт, 1 апреля 2022, 17:20

Звёздочка писал(а):На ютубе видео показывали,как бабки украинские угрожали нашим военным,что наколдуют :-D

Я в эту глупость не верю . Я это слышала в14 году , тогда говорили , что ковен колдуний Украины колдует , чтобы России не было, что то там видать у них не вышло .
Веренея

#3456 Звёздочка » Пт, 1 апреля 2022, 17:21

:-D
Звёздочка

#3457 ВасяДеревягин » Пт, 1 апреля 2022, 17:33

:grin:
Смешное.
Молдавского олигарха Плахотнюка насильно записали в украинский фольксштурм по факту наличия среди его многочисленных паспортов и паспорта Украины. Теперь, говорят, изыскивает возможности выписаться из фольксштурма и сбежать с территории Украины, но это не так просто сделать.

https://t.me/romania_ru/24797
ВасяДеревягин

#3458 scarly » Пт, 1 апреля 2022, 17:57

Неплохой способ попутешествовать.
Для женщин, детей, и мужчин, которые смогли выехать. Просто ништяки для украинцев.
Не на правах рекламы! :evil: :-D
Спойлер
. Бесплатный транспорт для украинцев в ближайших европейских странах.

Польша.
Украинцы могут бесплатно ездить по территории страны на поездах TLK и IC PKP Intercity. Для этого перед посадкой нужно взять бесплатный билет на кассе или у кондуктора. Также украинцы могут бесплатно пользоваться общественным транспортом Варшавы.

Венгрия.
Для украинцев действует бесплатный проезд поездами MAV-START на всей территории страны. Для этого нужно получить solidarity ticket в кассе на железнодорожной станции или у проводников.

Словакия.
Украинцы могут бесплатно передвигаться на поездах ZSSK и автобусах Slovak Lines.

Чехия.
Переселенцы из Украины могут бесплатно ездить на поездах Leo Express и CD по всей стране. Также есть несколько эвакуационных рейсов от границ с Польшей и Словакией
scarly

#3459 ВасяДеревягин » Пт, 1 апреля 2022, 18:13

В городе Малая Виска (Кировоградская область) педиатр набросилась на беженцев из Ирпеня и заявила, что здесь им не рады.

"Едина Украина" говорили они
видео там эпичное)))
интересно, чем кировоградских киевские не устраивают? Ирпень вроде под киевом где-то? :scratch: ...как же там, оказывается, все запущено...не замечала раньше :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
scarly писал(а):Неплохой способ попутешествовать.
Для женщин, детей, и мужчин, которые смогли выехать. Просто ништяки для украинцев.
Не на правах рекламы! :evil: :-D
Спойлер
. Бесплатный транспорт для украинцев в ближайших европейских странах.

Польша.
Украинцы могут бесплатно ездить по территории страны на поездах TLK и IC PKP Intercity. Для этого перед посадкой нужно взять бесплатный билет на кассе или у кондуктора. Также украинцы могут бесплатно пользоваться общественным транспортом Варшавы.

Венгрия.
Для украинцев действует бесплатный проезд поездами MAV-START на всей территории страны. Для этого нужно получить solidarity ticket в кассе на железнодорожной станции или у проводников.

Словакия.
Украинцы могут бесплатно передвигаться на поездах ZSSK и автобусах Slovak Lines.

Чехия.
Переселенцы из Украины могут бесплатно ездить на поездах Leo Express и CD по всей стране. Также есть несколько эвакуационных рейсов от границ с Польшей и Словакией
смотрю, для них везде одни ништяки...таки точно страну решено поделить? а это все чисто комплимент от шефа? :scratch:
ВасяДеревягин

#3460 ВасяДеревягин » Пт, 1 апреля 2022, 18:17

Каховский горсовет сообщил, что Россия сняла с должности всю городскую власть и назначила свою. Новым мэром города стал депутат оьлсовета Херсонской области Павел Филипчук. Сменили и главу полиции города

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Подтверждено: два сына безумного русского папы-нациста, Роман и Леонид Бутусины, приехавшие воевать на Украину, погибли в боях с российской армией под Харьковом.

Шеврон РОА - подлинный
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества