Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Блогер Навальный

#3441 Samersen » Вт, 27 апреля 2021, 0:34

Навального с 24 марта по 20 апреля регулярно посещали гражданские врачи, есть их заключения, сообщила Москалькова. Блогера осматривали рентгенолог, нейрохирург, невролог, нефролог, гастроэнтеролог и другие специалисты.
Samersen
Автор темы
W W

#3442 Samersen » Вт, 27 апреля 2021, 0:35

Из института Сербского не было специалиста, на предмет симуляции проверить.
Samersen
Автор темы
W W

#3443 Водолей » Вт, 27 апреля 2021, 9:38

Прохор Отмотаев писал(а):Учёные выезжают в ускоренном режиме
Скажите, Прохор, вы действительно не понимаете, что такое патриотизм ?
Не тот, что пропагандируют идеологи государства, а тот, что трактуется как любовь к своей родине .
Это не чувство, а состояние сознания (состояние души), которое хорошо показано в фильмах про белогвардейцев , напр. роль Высоцкого в фильме "Служили два товарища".
Состояние, когда интересы своей страны человек искренне ставит на первое место.
Этому нельзя научить, оно или есть или его нет - оно передается по наследству.
Вот если у человека есть такая любовь к родине, то он ее не оставит ради профессии... потому что он не может жить вне своей страны.
Это все к тому, что если человек ищет лучшей доли, то это его право. Но вряд ли такой человек принесет настоящую пользу какой-либо стране.
Такие ученые как гастарбайтеры - они конечно нужны , но не они делают историю своей страны.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#3444 Прохор Отмотаев » Вт, 27 апреля 2021, 19:56

Водолей писал(а):
Вы откуда взяли это моё сообщение?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#3445 Brittany » Вт, 27 апреля 2021, 20:05

Прохор Отмотаев писал(а):
Водолей писал(а):
Вы откуда взяли это моё сообщение?
№3456:

Прохор Отмотаев писал(а):Агония режима.
Учёные выезжают в ускоренном режиме, холуи ликуют.
Безнадёга.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3446 Прохор Отмотаев » Вт, 27 апреля 2021, 20:11

Водолей, расскажите какую пользу вы приносите Родине.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3447 Brittany » Вт, 27 апреля 2021, 20:50

27 апреля 2021, 17:23 — Общественная служба новостей — ОСН
В аккаунте оппозиционера Алексея Навального появилась новая запись. В тексте блогер поблагодарил врачей, лечивших его на протяжении последнего года.

«Но я вот вижу сейчас, люди искренне пытаются помочь. Вон, вчера заметил, что медсестра ручкой делает пометку на запястье, чтобы не забыть час, когда мне надо дать очередные три ложки овсяной каши. Отдельный привет медсестре Татьяне, которая ставит капельницы как Боженька», — написал Навальный.

Кроме того, он выразил желание, чтобы кто-то из его детей стал врачом. Навальный назвал эту профессию благородной.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3448 спок » Ср, 28 апреля 2021, 0:22

Родину можно просто любить. Ей уже польза от этого. Мы, русские/украинцы/белорусы никогда не будем своими в чужой стране. Разве только если это нормальная страна, с нормальными ценностями. Деньги это не наше. Конечно, хочется чтобы их было побольше, и даже многие сейчас с "новыми веяниями" готовы продавать что угодно, но всё таки, остается много русских, для которых деньги это всего лишь бумажки для обмена товарами.
спок

#3449 спок » Ср, 28 апреля 2021, 0:24

Кстати, Прохор, не хотите привести убедительные доводы в пользу того, что власть должна быть сменяема? Я вас понимаю, наша госпожа хозяйка темы от такого вопроса может сойти с ума (как можно такое не понимать!) но всё-таки, есть у вас убедительные аргументы?
спок

#3450 Прохор Отмотаев » Ср, 28 апреля 2021, 2:26

спок писал(а):Кстати, Прохор, не хотите привести убедительные доводы в пользу того, что власть должна быть сменяема? Я вас понимаю, наша госпожа хозяйка темы от такого вопроса может сойти с ума (как можно такое не понимать!) но всё-таки, есть у вас убедительные аргументы?
Сменяемость лучше, но не обязательна.
Удел власти обеспечивать конкурентноспособность страны в межстрановой конкуренции.
Наша власть способна держать страну только на лузерских позициях и ссать в уши про частности и патриотизм, удерживая наворованное.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3451 Brittany » Ср, 28 апреля 2021, 12:12

Они выходят на митинг как на развлечение. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то катается на рыбалку, молодежь вот в крупных городах любит ходить на сборища. Сходили, постояли, разошлись.

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

"Сколько всего вышло народу по стране в поддержку Навального? По разным оценкам от 30 до 50 тысяч человек. Это цифры не из правительственных источников.
Но хорошо, давайте возьмём максимальную цифру в 50 тысяч. Это по всей России если что. В Москве было всего-то около 5 тысяч человек.
Так вот берём эти 50 тысяч и смотрим, сколько у нас всего людей живёт в стране. 146 миллионов, грубо говоря. Это получается 0,03 процента от всего населения. Кажется, молодые люди с подобных митингов любят рассуждать о демократии? Ну, так вот же она. Большинству они не интересны. А если большинство что-то решает, то оно и принимается как руководство к действию. Это азы демократии, ребята".
Brittany F
Аватара

#3452 Samersen » Ср, 28 апреля 2021, 12:30

Прохор уже сам забыл, зачем ему сменяемость
Samersen
Автор темы
W W

#3453 FlutterShy » Ср, 28 апреля 2021, 13:31

Котёнок DAF писал(а):ученые выезжают, да не везде им сладко. Знаю бывших однокурсников, после аспирантуры и защиты докторской подавали надежды, их приглашали в США, и хорошо устраивались. А потом, как появились китайцы и индусы так все, подающих надежды со всего мира собирают в инкубаторы, и там они часто сидят без работы на минималке. Без работы это без Дела, без развития, без настоящего участия в великом. Индусы и китайцы довольны, им в радость просто выбраться, а наши многие даже спивались. Транскорпорации скупают умы чтобы просто были. Так мне написала однокурсница. А если ум не пользовать, он деградирует.
Может для того и скупают, чтобы они не достались другим?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#3454 Водолей » Чт, 29 апреля 2021, 11:05

Прохор Отмотаев писал(а):Водолей, расскажите какую пользу вы приносите Родине.
Я работаю над созданием научной модели строения сознания и его природы. Работаю самостоятельно, не требуя зарплаты ни от кого.
Мне пришлось в 90-х уволиться из НИИ, потому что нужно было кормить сына. Но страну я свою не обвиняла в том, что у нее трудные времена и пришлось менять престижную и любимую работу на неквалифицированный труд.
Может поэтому мне и повезло создать действительно нечто стоящее ?
Мало того, результат этого научного исследования неожиданно для меня самой обозначил путь, по которому может пойти только Россия.
Какую пользу приношу Родине ? Если не считать моей научной деятельности, то честно помогаю людям приобрести качественные ягоды и грибы, которые собираю в лесу лично. При этом своим примером учу сына и внуков любить землю и свою родину.
И у меня получается....
А вы так можете ?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Вы откуда взяли это моё сообщение?
Сообщение #3456.
Водолей F
Аватара

#3455 FlutterShy » Чт, 29 апреля 2021, 11:15

Водолей, вы сейчас на пенсии?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3456 Samersen » Чт, 29 апреля 2021, 11:38

Вот Водолей молодец. Пример правильного отношения к жизни
Samersen
Автор темы
W W

• 1

#3457 Водолей » Чт, 29 апреля 2021, 11:59

FlutterShy писал(а):вы сейчас на пенсии?
Сейчас- да. Но в 90-е был пик моей карьеры на работе... и мне это пришлось оставить. Как и многим моим друзьям (а их у меня ужас как много... я вообще, обрастаю друзьями как елка игрушками... :frends: )
Но мы все выжили и нашли свой путь в России. И живем очень даже благополучно.
Водолей F
Аватара

#3458 Samersen » Чт, 29 апреля 2021, 12:10

Водолей, посоветуйте как Прохору найти. А то он все Путина ругает, думает Навальный ему подарит айфон и процветание
Samersen
Автор темы
W W

#3459 Samersen » Чт, 29 апреля 2021, 12:16

Против Алексея Навального, Ивана Жданова и Леонида Волкова завели новое уголовное дело — о создании НКО, посягающей на личность и права граждан
Samersen
Автор темы
W W

#3460 Samersen » Чт, 29 апреля 2021, 12:52

Водолей, какая мощная была структура, 12000 чел, люди жили в своем мире, работали, мечтали
phpBB [media]
Samersen
Автор темы
W W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества