Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скажите, Прохор, вы действительно не понимаете, что такое патриотизм ?Прохор Отмотаев писал(а):Учёные выезжают в ускоренном режиме
Вы откуда взяли это моё сообщение?Водолей писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Учёные выезжают в ускоренном режиме
№3456:Прохор Отмотаев писал(а):Вы откуда взяли это моё сообщение?Водолей писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Учёные выезжают в ускоренном режиме
Прохор Отмотаев писал(а):Агония режима.
Учёные выезжают в ускоренном режиме, холуи ликуют.
Безнадёга.
Сменяемость лучше, но не обязательна.спок писал(а):Кстати, Прохор, не хотите привести убедительные доводы в пользу того, что власть должна быть сменяема? Я вас понимаю, наша госпожа хозяйка темы от такого вопроса может сойти с ума (как можно такое не понимать!) но всё-таки, есть у вас убедительные аргументы?
Может для того и скупают, чтобы они не достались другим?Котёнок DAF писал(а):ученые выезжают, да не везде им сладко. Знаю бывших однокурсников, после аспирантуры и защиты докторской подавали надежды, их приглашали в США, и хорошо устраивались. А потом, как появились китайцы и индусы так все, подающих надежды со всего мира собирают в инкубаторы, и там они часто сидят без работы на минималке. Без работы это без Дела, без развития, без настоящего участия в великом. Индусы и китайцы довольны, им в радость просто выбраться, а наши многие даже спивались. Транскорпорации скупают умы чтобы просто были. Так мне написала однокурсница. А если ум не пользовать, он деградирует.
Я работаю над созданием научной модели строения сознания и его природы. Работаю самостоятельно, не требуя зарплаты ни от кого.Прохор Отмотаев писал(а):Водолей, расскажите какую пользу вы приносите Родине.
Сообщение #3456.Прохор Отмотаев писал(а):Вы откуда взяли это моё сообщение?
Сейчас- да. Но в 90-е был пик моей карьеры на работе... и мне это пришлось оставить. Как и многим моим друзьям (а их у меня ужас как много... я вообще, обрастаю друзьями как елка игрушками... )FlutterShy писал(а):вы сейчас на пенсии?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя