Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Согласна, только есть момент. Нынешняя школота на митингах через 5 лет будет уже не школотой. У меня яркий пример племянницы, которая со своим парнем в 2011-м ездила на митинг в Самару со сторонниками Навального. А в 2018-м уже ребенок, замужество и новая беременность, просчет что они сделают с мат капиталом, какой ламина положат в ипотечную кв и тд. То есть такое разительное взросление, когда понимаешь, что на митинги ездил другой человек.КарданныйВал писал(а):.
- Спойлер
- У оппозиции впереди окно 2024. Когда ни Медведева не поставят, ибо непопулярен, и Путин уйдет. То есть окно возможностей. То что происходит сейчас это раскачка, прощупывание позиций власти. То есть тестовые заходы из которых извлекаются знания о реакции властей. Потом с этим знанием можно будет мобилизовать гораздо большее количество народа с большим эффектом, а то и с привлечением отдельных ветвей власти и богатых людей. Я уже читал, щас уже не найду пруфы, какого то чувака, бывшего начальника департамента Минэкномразвития. Как он значит возмущался властью, обеднением людей... Хотя сам по сути и являлся властью и отвечал за экономику.
Эта раскачка началась в 2012 году, на болотной площади и у них неплохо получалось, но потом случились известные события, и получился крымский консенсус в обществе. Сейчас этот консенсус подорвался пенсионной реформой, поэтому дорога снова открыта. Работа идет в буквальном смысле с малолетками. Дочка жены в 15 лет подходит и с такими круглыми глазами - там в Москве полиция людей бьет, за протесты против власти! Для меня это очередные протесты, я их много видел, а для неё это впервые, яркий опыт, плюс куча видяшек. Это всё неважно что протестовало как удачно в твиттере выразились "статистическая погрешность от статистической погрешности". Видяха есть,в ютубчеке репосты, по всем мемным и кавайным каналам в вк и инсте репосты. Т.е. буквально сидит ребенок, по аниме заморачивается, и тут посреди няшных постов видосик с избиением человека в Москве. Никакого контекста ребенок не знает, никаких 90х не видел, ничего про "порядочность" Навального не слышал, а тут сразу такое эмоциональное потрясение, власть против нас, чувство сопричастности, объединения, ну украинцы вкурсе про всё это.
И в 2024 они все могут выйти как по команде, потому что подростковые переживания очень сильны, переборят любую логику, а охранителями к 30 годам они ещё не успеют стать.
Так что расчет у них верный
Может все-таки перестать нарушать закон? Не подделывать подписи и т.д.Dejаneiroff писал(а):а может это...просто выборы в мосгордуму сделать честными?
риторически так..вопрошаю)))
во Франции несколько глаз выбили тожеAroha писал(а):берите пример с академиков
по-взрослому отхерачили
Санечка, у нас все путем....Samersen писал(а):Шурочка,Dejаneiroff писал(а):крыгл, причем тут США?
Украина уже давно под внешним управлением США, ты даже не замечаешь что под носом делается, а нам это не хочется абсолютно
Мирным людям, которые просто погулять вышли?!Бриджит писал(а):во Франции несколько глаз выбили тожеAroha писал(а):берите пример с академиков
по-взрослому отхерачили
сразу видно, копы с ВОБриджит писал(а):во Франции несколько глаз выбили тоже
у 22-х кандидатов 339 подписей уже умерших людей.Dejаneiroff писал(а):а может это...просто выборы в мосгордуму сделать честными?
риторически так..вопрошаю)))
Люди просто хотят жить лучше, что непонятного?!Бриджит писал(а):Нынешняя школота на митингах через 5 лет будет уже не школотой. У меня яркий пример племянницы, которая со своим парнем в 2011-м ездила на митинг в Самару со сторонниками Навального. А в 2018-м уже ребенок, замужество и новая беременность, просчет что они сделают с мат капиталом, какой ламина положат в ипотечную кв и тд. То есть такое разительное взросление, когда понимаешь, что на митинги ездил другой человек.
Твоя падчерица будет 20-ти летней студенткой, а нынешние студенты уже будут где то трудоустроены и многие с семьями.
Надеюсь не соврал, очень рад за вас. Особенно рады бюджетники и работники заводов, которые закрылисьDejаneiroff писал(а):Санечка, у нас все путем....
Соболь не ест 22 дня и умрет наконец, чтобы вы это заметили...Бриджит писал(а):у 22-х кандидатов 339 подписей уже умерших людей.
Соратник Соболь косвенно признал, что с подписями было нечисто
Тебе смешно, что людям глаза выбили?!Aroha писал(а):сразу видно, копы с ВОБриджит писал(а):во Франции несколько глаз выбили тоже
Ты встречу с Панфиловой смотрел? Она там все разложила, пришли 3 человека, а умерших больше 300-тDejаneiroff писал(а):Бриджит, там люди приходили. чью подписи заблокировала т.н. экспертиза.
Их никто не стал слушать.
Савченко уже умерла, агаApplejack писал(а):Соболь не ест 22 дня и умрет наконец, чтобы вы это заметили...Бриджит писал(а):у 22-х кандидатов 339 подписей уже умерших людей.
Соратник Соболь косвенно признал, что с подписями было нечисто
а когда она умрет - повериш?!Samersen писал(а):Applejack, Соболь дура, если она голодает конечно. Во что я не верю
да в сети полно видео обращений этих умерших, какие 3....Бриджит писал(а):ришли 3 человека
Давай, если она умрет, то ты отпишешь в ФБК Навальному все свои квартиры которые ты сдаешь незаконно а сам будешь жить в Москве на одну зарплату?Samersen писал(а):Applejack, не умрет, могу поспорить с тобой на ящик пива
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей