- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Почему не из Бурятии?mimo писал(а):Но, открою вам тайну.. Он из Якутии.
Ах, мон шер, все мы там будем...mimo писал(а):вот.. и зацепка за будущее.
Мадера писал(а):Ах, мон шер, все мы там будем...mimo писал(а):вот.. и зацепка за будущее.
Это потому, что вы скучный и пьете, наверное.Samersen писал(а):закусывать надо перед снами, чет мне вот ничего не снится, лег, проснулся и всё
А что там произносить? У меня этот ник всегда с каким-то сыром ассоциируется.mimo писал(а):даже сложно представить, как вы произнесли ник Дежа во сне.
Autumn Lover писал(а):А что там произносить? У меня этот ник всегда с каким-то сыром ассоциируется.mimo писал(а):даже сложно представить, как вы произнесли ник Дежа во сне.
Мадера, почти - "мин херц".Мадера писал(а):Ах, мон шер
Ма шер, человек, который пьёт в меру не может не видеть прекрасные сны!Autumn Lover писал(а):Samersen писал(а):
закусывать надо перед снами, чет мне вот ничего не снится, лег, проснулся и всё
Это потому, что вы скучный и пьете, наверное.
Ок, mimo! Вы мне напомнили о школьной программе! Теперь лично Вы у мине будете "Мин херцц!mimo писал(а):Мадера, хорошо, хоть.. не - "мин херц".Мадера писал(а):Ах, мон шер
Зато Унты есть, а это покруче бриллиантовmimo писал(а):там нет бриллиантов
Мадера писал(а):Ок, mimo! Вы мне напомнили о школьной программе! Теперь лично Вы у мине будете "Мин херцц!
Samersen писал(а):Зато Унты есть, а это покруче бриллиантов
Напрасно Вы т ак думаете! Т.е., может "землячество" и есть, но не в Украине! У нас под Одессой есть "мёртвый посёлок уренгойцев" - коттеджи, построенные на деньги уренгойцев и замороженные 1990-го года! (Могу фотки сделать) Если б они здесь были, т.е. существовали, то б - "разморозили"!Samersen писал(а):украинцы очень любят Новый Уренгой, там их целое землячество
Мадера писал(а):Вы хотите нас поссорить?mimo писал(а):Меньшикова.
Samersen писал(а):mimo, украинцы очень любят Новый Уренгой, там их целое землячество
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей