- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Незаурядная вы наша.Brittany писал(а):Вполне заурядное явление.Els писал(а):Я вообще бы сказала больше. На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление. Нечто, что происходит, порождение кармы страны.
А карма страны "породилась" задолго до Навального.
)))Els писал(а):Навальный предлагает повысить доходы простых людей и дать деньги регионам,
Els писал(а):Навальный предлагает повысить доходы простых людей и дать деньги регионам
Карма - это об*ективная система наказаний и воздаяний. Если по карме страны должны появляться такие навальные, то карма, действительно, тяжела!Els писал(а):Карма - это тонкие планы.
Совершенно тот же сценарий, что и у нас.Папа_Карло писал(а):Таким образом программа «главного борца с коррупцией» является не более чем популистским манифестом,
Может и надо это сделать.Meчтатель писал(а):Так пусть он создаст специальную тему о Навальном.
Вы на самом деле считаете, что проблема и решение только в том, чтобы заменить одного человека на другого?Мадера писал(а):Els, у меня к Вам один вопрос: если убрать Путина и поставить Навального в России станет всё хорошо?
Инфляция и сейчас есть, экономики и сейчас нет.Благодарю писал(а):)))Els писал(а):Навальный предлагает повысить доходы простых людей и дать деньги регионам,
и при ентом инфляция все сожрет моментом, ибо экономика рухнет при смене режима куда быстрее
хотя.. лано..
У Украины и России разная энергетика, ибо это разные страны и разные пути. Что плохого сейчас в Украине??? Что там такого плохого Запад наделал? Вы говорите много громких слов - но конкретно?Мадера писал(а):Els, Вам нравятся "тонкие планы"? А как Вам такой вариант: на тонком плане Украина принесла себя в жертву ради спасения России! Чтобы Россия увидела, ЧЕМ грозит поклонение и бездумное доверие Западу! Россию уничтожат, как уничтожили Украину её собственными "данайцами"! Украина сейчас кричит в голос: "Посмотри на меня и не делай этого, не ведись на провокацию! Тебя убьют, как убили меня!"
И если Украина ещё может возродится вместе и рядом с "переболевшей" Россией, то с уже разрушенной колониальной Россией ей уже не подняться.
Извините за некоторую помпезность изложения, но, может такие образы Вам помогут задуматься...
Добавлено Вс, 18 июня 2017, 11:22:Может и надо это сделать.Meчтатель писал(а):Так пусть он создаст специальную тему о Навальном.![]()
Крыгл, сорри, видимо Медведев не так интересен, как Навальный, раз всё сегдня сводится к этой фигуре.
Медведев не только не интересен, то это уже хорошее, добротное, красивое прошлое - заказ кроссовок по интернету, и чем он еще прославился?Мадера писал(а):Крыгл, сорри, видимо Медведев не так интересен, как Навальный, раз всё сегдня сводится к этой фигуре.
считается, что процессы, которые происходят - разделяются на два вида - инволютивные и эволютивные.Папа_Карло писал(а):Навальный и Димон-это некие процессы, которые имеют цель.
а еще нет гражданской, что наверное удручает )))Els писал(а):Инфляция и сейчас есть, экономики и сейчас нет.
да так ничего, просто какие -то геноцид и гражданскую войну, пустяки конечноEls писал(а):Что плохого сейчас в Украине??? Что там такого плохого Запад наделал?
если туда попадут те для кого эту тер-рию счас зачищают от коренного населения, то все возможноEls писал(а):Да я уверена, что к концу 4-го срока Путина в Украине будут жить лучше, чем в России
Els писал(а):Незаурядная вы наша.
Елена12 писал(а):Навальный, как личность - может нравится кому то или нет, но если на его идею "нет коррупции" откликаются многие - то эта идея совпадает, в резонансе с вектором чего то бОльшего.
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):Навальный, как личность - может нравится кому то или нет, но если на его идею "нет коррупции" откликаются многие - то эта идея совпадает, в резонансе с вектором чего то бОльшего.
я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега?
oldsatana писал(а):такое впечатление, что коррупция официально забита в программе путина, потому его адептам приходится ее отстаивать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей