- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ливия пригласила Россию принять участие в урегулировании конфликта в стране
Посредничество России при урегулировании конфликта в Ливии может быть весьма полезным, учитывая связи Москвы с различными игроками местной политики, заявил глава правительства национального согласия (ПНС) арабской страны Фаиз Сарадж на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.
У нас с Ливией всегда были дружественные отношения. Пока Димон не стал рулить государством.Элиза писал(а):походу, готовьтесь к ещё одной войне https://www.pnp.ru/politics/2017/03/02/liviya-pri ... ovanii-konflikta-v-strane.html
а что так? ваши уже много воевали, нашим тоже скучно))))Элиза писал(а):походу, готовьтесь к ещё одной войне
Цитата:
Госдеп о России: притеснение секс-меньшинств и превышение полномочий
Ограничения в политической деятельности, а также в свободе слова и СМИ являются одними из главных проблем с соблюдением прав человека в России, говорится в докладе госдепартамента, посвященном соблюдению прав человека в странах мира в 2016 году.
У меня встречное предложение к Госдепу:
Заберите к себе всех геев, лесби, пидоров вместе с леберастами и журношлюхами за которых вы так переживаете. Пусть у вас будут Содом и Гоморра!
Я в школе учился в 80-е годы, так мы постоянно готовились. Ватно-марлевые повязки умел шить каждый, вспышка слева, вспышка справа, каждый год фильмы учебные по ГО в актовом зале смотрели и т.д. и т.п. Это в школе. Представляете как готовились в гос. учреждениях и на предприятиях? А мед. персонал? Про подготовку советской милиции тут можно уже и не рассказывать - на них, случись что, ложиться основная работа.
Так вот, к чему это я, а к тому, что это самые обычные процедуры. Мы 25 лет как уверовали что войны не будет и расслабились. А надо то, всего навсего, один раз подготовиться хорошенько к войне и потом, из года в год, просто поддерживать эту готовность на необходимом уровне. Хочешь мира - готовься к войне.
Грузины отдали свой берег американцам для строительства порта. Теперь китайцы думают куда вести свой шелковый путь.Natish писал(а):Газета "Коммерсант" сообщила в четверг, что неподалеку от грузинского портового города Поти может появиться база береговой охраны НАТО.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость