Список разделов › Главное › О жизни России и общества
давно ты ихняя стала? бля, ну чё ваши БТРы делают на моей земле?Шера писал(а):для чего кстати? чтобы бросить ребят против наших БТРов? к
Военнослужащие ВС Украины в Крыму массово подают рапорты об увольнении
Обновлено: 13:18 (мск)
Тема: Крымский кризис
Подробнее Подписаться
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости
Ага,Марианна,благодарю! (честное слово!) меня просто "убило" сравнение России с Гитлером....Марианна писал(а):Просьба ко всем!Сохраняйте пожалуйста максимально корректный стиль общения! Без переходов на личности, без навешивания ярлыков!
Ну, да... вроде бы разговаривал.Варда-Сахара писал(а):Kadet, так ещё вчера Яценюк по телефону с Медведевым разговаривал
Ну так таки и есть!!! Бакай-он как Троцкий в 1917-м....Нууу..Чуток помягше....Kadet писал(а):Ну, да... вроде бы разговаривал.Варда-Сахара писал(а):Kadet, так ещё вчера Яценюк по телефону с Медведевым разговаривал
Я забыл.
Вообще - Яценюк, вот мне кажется, что он там среди всех этих кроликов-клоунов - самый умный и самый хитрый.
И даже - самый здравомыслящий.
"-Умоляю вас, доктор Борменталь, не читайте перед обедом советских газет.ivolya писал(а):давно ты ихняя стала? бля, ну чё ваши БТРы делают на моей земле?Шера писал(а):для чего кстати? чтобы бросить ребят против наших БТРов? к
А где доказательства, что ВС уже введены?Варда-Сахара писал(а):врали про то, что российские войска уже на Украине
пока вроде ничегоivolya писал(а):давно ты ихняя стала? бля, ну чё ваши БТРы делают на моей земле?Шера писал(а):для чего кстати? чтобы бросить ребят против наших БТРов? к
нет доказательств, но весь интернет уже пишет о войне. Иволя вот видела БТРы на её земле.Nora писал(а):А где доказательства, что ВС уже введены?
Если люди признают новое правительство, то значит, и должны выполнять указы этого правительства. Иначе для чего этот цирк на форуме?Мечтатель писал(а):dised, ну угомонись ты!!!... Ну, зачем ты сейчас поименно кого-то кем-то обзываешь и пытаешься приписать им действия, которые ТЕБЕ угодны, а они не делали?!dised писал(а):Любопытно, Максим и Деж пошли сегодня в военкомат?
если говоришь, то говори или о конкретике, что УЖЕ произошло, или давай СВОЮ оценку происходящему...
Ты даже не подозреваешь, что сейчас ты выглядишь, как ярошевским наймитом... чтоб исподволь... расколоть это общество, которое 14 лет было общим...
Не уже ли не понятно?
Мечтатель писал(а):Slavnyj, мы и русские, и татары, мордва, чуваши... и еще сотня национальностей, что живут в России, ОЧЕНЬ не хотим войны!!!
Честное слово!!!! ОЧЕНЬ не хотим...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей