- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Друг из Ташкента твит запостил:
При всём этом медицина бесплатная там вообще отсутствует. Ни по талонам, ни по записи, никак. Только за деньги. Бесплатного вообще ничего нет, даже библиотеки. Ни кружков для детей ни секций.
Пенсии очень маленькие, на наши деньги 1,5 тыс руб в среднем. При этом цены ниже чем в России только на овощи и фрукты.
Вино красное сухое на наши деньги самое дешевое 300 р, 1 кг говядины 350 р, сахар 1 кг 50 р, 1 кг курятины 200 р.
Дешевый хлеб - примерно 50 копеек булка. В сезон дешевая черешня и клубника (по 50 р за кг)
Коммуналка отнимает треть пенсии. Считайте сами
Но при этом блин чел критикует Россию. А сам не так давно в Самаре на заработках был...
вот уж где я уею дорогая редакция
на счет этих детей согласна, которым собирают всем миром, ужасноСкарлетт писал(а):У нас лучше (особенно в больших городах), но всё же...
какое именно? жасорат?Major Pain писал(а):До 100 рублей в ташкенте вино.
Посмотрел весь ролик. Познер говорит правильно в общем, а в детлаях не совсемMeчтатель писал(а):lucky, Познер врёт, когда говорит о вот такой Американской журналистике?
о, украина пошла..lucky писал(а):Запад слаб и я могу делать что хочу Все так и получилось.
то, что ты вырвал одно предложение из всего текста и перевернул смысл, говорит только о том, что с пониманием у тебя явные проблемы.КарданныйВал писал(а):о, украина пошла..
Ну то есть жалость к себе, мы маленькие слабенькие, нас обижают, хнык.. если с Украиной всё ясно, то с Западом это совсем ржачно смотрится)
Но с другой стороны жалость к себе ослабляет. Так что жалейте себя на здоровье.
За каждым несчастьем стоит Путин. помните об этом.
я привел конкретный пример с войной в Ираке 2003 года. Война 1991 года Буша-папы была немного другая. Там Хусеин бомбил Израиль и Кувейт. Так что все было очень простоMeчтатель писал(а):ucky, мерси.
Мне интересно именно взгляд американца, который имеет русские корни (национальность не столь важна, когда я говорю "русские").
Но ты согласен с Познераом, что
а) направлять "народ" на нужную силовую политику в отношении других государств очень легко (слова Геринга от Познера... И в России был живой пример, когда отношения с Турцией за пару недель развернулись на 180 градусов после сбитого российского самолета в Сирии)?
меня тут до Крыма часто спрашивали сколько времени Россия занимает в информационном пространстве? я всегда говорил ---ноль. Не интересовала Россия совсем никого.Meчтатель писал(а):б) и то, что США по этому факту также очень сильно подвержено?
Ты можешь назвать конкретный год и конкретное какое-то событие, когда народ США в основной своей массе развернулся против России?
это не сила --это слабость. Сильные государства создают технологии, а не взламывают чужие сервера. Сильные государства не сидят на нефтяной игле. Сильные государства что то дают миру, а не кооператив "Озеро"Бриджит писал(а):КарданныйВал, еще момент:
Россию за несколько лет сделали всемогущей. Она способна на всё. Выбирать президента Америки ,вмешиваться в брексит в Великобритании, травить непонятно кому нужных шпионов непонятным способом
Россия - всесильна. Что бы ни произошло в мире , виновата она.
вполне возможно, что это очень такой тонкий намек. Что путь Зимбабве, Сев. Кореи это совсем не то, что нужно странеБриджит писал(а):Всё это питает эгрегор страны энергетически.
То есть если есть у России миссия, то такая демонизация (подпитка энергией) - помощь Бога.
У высших сил свои инструменты и для них главное результат. Они ведь не имеют оценочных суждений хорошо/плохо
это из разряда, чем больше слов Бочественное и Бог тем более убедительнее.КарданныйВал писал(а):Отвлекусь от текущих моментов и попробую сформулировать мысль. Из разряда "ФДК же эзотерический форум", ну вот я и свяжу политику и эзотерику.
Если смотреть вкупе на обстановку и информационную повестку то вырисовывается картина демонизации России в мире. Инфоповодов масса, лаки вот любезно обрисовал основные из них. Даже мы сами иронизируем, называем Россию Мордором, а Путина Темнейшим.
И мне за этим видится что Россия как общность, как совокупность людей первая на планете прикасается к новым энергиям, к информации мира гневных божеств. Тех самых о которых тут писал я и остальные бодхи в 2008 году.
мир гневных божеств это следующий после мира мирных божеств. Мирные божества поднимают сознание человека с помощью света, любви, сострадания, надежды. У нас много святых непосредственно связанных с этим миром, они могли лечить, ласковым словом успокаивать буйных, впавших в тоску обнадеживать.
Гневные божества в работе с душами существенно расширяют свой инструментарий. Они спокойно могут и гнев и злость и ненависть использовать как способы раскрыть душу . Они могут нырять в дебри сумрака не теряя внутри связи с Богом, не теряя внутренней стабильности. Они могут работать со страхом и унынием и выводить такие безнадежные души из ступора, до которых невозможно достучаться добром и лаской. "не мир пришел Я принести, но меч."
И Россия это именно жупел для человечества. Плохая и Ужасная страна из которой идет спасение)
О! Однако интересный поворотlucky писал(а):Сказка про избрание Трампа, это ахинея для безграмотных.
а, кто говорил что Путин помог избрать Трампа? демократы кричат о каком то сговоре Путина и Трампа, но вчера вышел документ расследования, что никакого сговора не было. Это и так было понятно с самого начала.Бриджит писал(а):О! Однако интересный поворот
lucky писал(а):Сказка про избрание Трампа, это ахинея для безграмотных.
У нас в городе машину бесплатно выделяют, возят на гемодиализ тех кто в этом нуждается. Еще у нас бесплатно хрусталик при катаракте меняют. У отца на обоих глазах меняли.Бриджит писал(а):на счет этих детей согласна, которым собирают всем миром, ужасноСкарлетт писал(а):У нас лучше (особенно в больших городах), но всё же...
Но вот к примеру у нас в стране бесплатный гемодиализ . Вообще. Сама столкнулась с ситуацией, когда в знакомой семье у пенсионера отказали почки. Ему переливания делали через день, плюс необходимые таблетки. Всё делали совершенно бесплатно, он доплачивал только медсестре по 200 р, что приходила на дом уколы делать.
Во Франции например страховка этого не покрывает, надо платить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей