- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):чото вас цепляет мое Днепропетровское происхождение,.... )))Папа_Карло писал(а):Днепропетровские не захотели
вы имеете ввиду Брежнева? так вроде после него куча еще генсеков была
А я каким-то своим ухом слышал, что Enmerkar имеет хабаровское (ну, если ни прям хабаровское, то дальневосточное) происхождение.Enmerkar писал(а):чото вас цепляет мое Днепропетровское происхождение,.... )))Папа_Карло писал(а):Днепропетровские не захотели
О! Об этом мне не приходило в голову! Дякую за допомогу - будет чем барышням голову морочить!mimo писал(а):так, вы ещё и композитор.
Samersen писал(а):mimo, в 96 не было выбора. Зюганов или Ельцин- все что было предложено. Зю в то время тоже какой-то стремный был, назад никто не хотел
неверная.... черниговщина, брянщина, екатеринослав...дальше я не копалMeчтатель писал(а):А я каким-то своим ухом слышал, что Enmerkar имеет хабаровское (ну, если ни прям хабаровское, то дальневосточное) происхождение.Enmerkar писал(а):чото вас цепляет мое Днепропетровское происхождение,.... )))Папа_Карло писал(а):Днепропетровские не захотели
Во мне лежит неверная информация?
Два дня назад мне приснился сон про Энмеркара. Приснилось, будто он втайне мечтает вернуться в Россию, только от всех это скрывает. И он был согласен жить в любой части РФ, кроме Чечни.Meчтатель писал(а):А я каким-то своим ухом слышал, что Enmerkar имеет хабаровское (ну, если ни прям хабаровское, то дальневосточное) происхождение.
Энмеркар!!! Так мы родственники?! ООООооо! ЫЫЫЫЫ!Meчтатель писал(а):ну, если ни прям хабаровское, то дальневосточное) происхождение.
Мадера писал(а):О! Об этом мне не приходило в голову! Дякую за допомогу - будет чем барышням голову морочить!mimo писал(а):так, вы ещё и композитор.
По Сургутам разным лазил с родителями в детстве, ничего он не имеетMeчтатель писал(а):А я каким-то своим ухом слышал, что Enmerkar имеет хабаровское (ну, если ни прям хабаровское, то дальневосточное) происхождение
Autumn Lover писал(а):Два дня назад мне приснился сон про Энмеркара. Приснилось, будто он втайне мечтает вернуться в Россию, только от всех это скрывает. И он был согласен жить в любой части РФ, кроме Чечни.Meчтатель писал(а):А я каким-то своим ухом слышал, что Enmerkar имеет хабаровское (ну, если ни прям хабаровское, то дальневосточное) происхождение.
Мадера писал(а):mimo, это не благородно с Вашей стороны - напоминать мне о возрасте!
Почему не из Бурятии?mimo писал(а):Но, открою вам тайну.. Он из Якутии.
Enmerkar писал(а):чото вас цепляет мое Днепропетровское происхождение,.... )))
Enmerkar писал(а):неверная.... черниговщина, брянщина, екатеринослав...дальше я не копал
Как ни странно, но дед мой (опять таки, по материнской линии) был с Черниговщины...Enmerkar писал(а):черниговщина,
не надо...Папа_Карло писал(а):всё тянется ещё с "тушинского вора"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей