- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да - что-то не везет ему - хочется во глубину сибирских руд, а приходится в ИспаниюПапа_Карло писал(а):Это поездка в Испанию?Meчтатель писал(а):И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
Я вот тоже не понимаю почему идет концентрация вокруг фигуры Навального а не вокруг сути того что он говорит. Вот даже почитать название этой темы? Тема о Навальном ? Нет. Митинги за Навального были ? Нет. Митинги против корупции, тема о копупции, нет вот только Навального бы г. облить.Meчтатель писал(а):Гляжу на эту бл@... и не только на эту...Мадера писал(а):Правда в том, что Навальный - прохвост и подлец, который политически совращает малолетних и дурит (использует) своих. Но, если он Вам нравится, то кто ж может это оспорить?!Els писал(а):Правда в том, что
Сколько раз всем вам было сказано, что г-н Навальный ни причем! Он только рупор того, что надо перенаправить в тюрьмы и зоны более половины губернаторов областей РФ и столько же министров, которыми в конечном итоге руководит лично сам Путин.
Только Елс очень сильно ратует лично за Навального (на сколько я её понял). Более никому сам Навльный, как Президент РФ, не нужен!!!!!!!!!
Но Навальный нужен РОССИИ, чтобы Россия не стала такой же страной олигархов и полнейший коррупции как та же Украина на текущий момент.
Все ВЫ специально идиотиками прикидываетесь?
Вот даже Путин... лично ... подарил мальчику из Нефтеюганска эксклюзивный айфон за его вопрос о коррупции при прямой линии с Президентом РФ:
Школьнику, задавшему смелый вопрос Путину, подарят золотой iPhone 7
А вы, идиотики, делаете вид, что дело исключительно только в Навальном.
Да, Навальный очень нужен России, чтобы в России больше не было НИКАКИХ "Димонов"!
Я вообще бы сказала больше. На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление. Нечто, что происходит, порождение кармы страны. Ведь не случайно появился такой человек, который бросает вызов системе, который набирает сторонников, популярность, который раскрывает грязные моменты , вскрывает гнойники. Без него мы бы и знать не знали, ни про шубохранилища, ни про Чаек, ни про уточек Димона. Зачем то это происходит, эта информация появляется. Ее де не придумывает американская пропаганда, это все на самом деле. И появляютя люди, которые этим возмущаются. Потому Навального необходимо рассматривать как явление, порождение кармы. Аа когда карма, не важно Навальный или Вася Пупкин, не важно через кого происходит процессMeчтатель писал(а):Я не хочу сказать, что Навальный - подставная фигура: он сам по себе... и делает огромное благо для РФ, разоблачая "Димонов"... А "Димонов" в РФ раз в 10 больше, чем в Украине.Мадера писал(а):Если Вы хотите сказать, что Навальный подставная фигура, то, того, кто это придумал эта фигура не красит, в связи с последними событиями.
А то что он хочет баллотироваться на пост Президента РФ - так это лично его проблемы: пусть хочет.
Но Навальный - в его сегодняшнем качестве - очень нужен России: сейчас РФ - это вам не Украина, где каждый может катить баллоны на каждого - в РФ это только Навальный публично делает.Мадера что сейчас ляпнул?Мадера писал(а):Если Вы считаете, что любой выскочка, который теперь будет выступать против законной власти, теперь не будет пользоваться спросом, то Вы ошибаетесь.
Кто еще в РФ способен публично катить баллоны на коррумпированую с головы до ног российскую власть?
Мадера может назвать нам хоть еще одну фамилию?
Или он решил просто так воздух сотрясать?
А может Мадера вообще не понимает тех процессов, которые сейчас бурлят в РФ?
Отвечу словами Латыниной:КарданныйВал писал(а):Els писал(а):Все претензии к Собянину и его администрации, которые гибридно сорвали митинг на Сахарова, давя на фирмы предоставляющие сцену и звук. Все у вас люди виноваты, власть не виновата никогда.
Вы же не серьезно это пишите? Вы же не верите в то что Собянин погнал молодь на горожан и конструкции? Это только ради спора, да?
Да?
Кто здесь Авалока?Папа_Карло писал(а):Добавлено Сб, 17 июня 2017, 16:05:Вы, лично, присутствовали хоть на Тверской, хоть на Сахарова? Вот Авалока рассказывает свои личные наблюдения, а что рассказываете вы? Я рассказываю про то, что я вижу на поднятных флагах. А что рассказываете вы?Els писал(а):Правда в том, что администрация Москвы формально согласовала акцию, а неформально всячески ее срывала, используя административный ресурс, давя на фирм, постащиков звука и видео. Вы это понимаете.
Что я и попытался донести до боль-мень не предвзятых собеседников.Els писал(а):На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление.
Так а какое мнение то у людей, непонятно. Они по теме не высказываются. Они ругают Навального. Что нам делать с Димоном????Благодарю писал(а):интересно, почему вы не можете разойтись спокойно, оставаясь каждый при своем мнении
ведь у каждой стороны недочеты в представленной инфе, стоит ли настаивать на её правильности, да еще с пеной у рта навязывать её +++++++++++++++++++++++++++++++++++оппонентам
У вас сейчас уже премьер министр Димон. Что может быть хуже-то? Вам мало? Хотите еще на 6 лет Димона премьер министром?Папа_Карло писал(а):я могу задать, тот же самый вопрос, который вам задавал во время майдана. Вот Путин ушел, что дальше? Вот горстка детей, во главе с Навальным пришла в его кабинет вы?Enmerkar писал(а):опапа...в тему. привязка ко времени...( но советую ролик посмотреть полностью)
Ругают (опускают) потому, что кто-то его превозносит. Енто ж очевидно.Els писал(а):Они ругают Навального.
А у вас кто?Els писал(а):У вас сейчас уже премьер министр Димон. Что может быть хуже-то? Вам мало? Хотите еще на 6 лет Димона премьер министром?
А если новый не прекратит, а увеличит?Els писал(а):Мне все равно - Навальный не Навальный. Пусть будет тот, кто прекратит это воровство.
Если карма, то, как раз, важно через кого нам показывают оппозицию. Навальный, насколько я понимаю, олицетворяет оппозицию? Какой лидер - такова и его "банда". Если по карме нам "выдали" Навального - то, да, стоит крепко задуматься над своим поведением.Els писал(а):Аа когда карма, не важно Навальный или Вася Пупкин, не важно через кого происходит процесс
да... мы тоже в Украине думали, что хуже быть уже не может...Els писал(а):Что может быть хуже-то?
Samersen писал(а):Димон сидит
Открытие Кубка конфедераций
17 июня 2017 года Санкт-Петербург
Вполне заурядное явление.Els писал(а):Я вообще бы сказала больше. На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление. Нечто, что происходит, порождение кармы страны.
карма имеет ещё и свою историю..Brittany писал(а):карма страны "породилась" задолго до Навального.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 13 гостей