Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#3421 Кент » Сб, 17 июня 2017, 20:47

...Мадерыч, еще не посетил тебя, поэтому не смей менять места жительства, как жителю ЕС мне все условия для посещения имеются...

Добавлено спустя 57 секунд:
...своего нет, а Виктор ему на тонком плане передал на время, чтобы не квасил :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#3422 Dejаneiroff » Сб, 17 июня 2017, 20:58

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 0

#3423 Кент » Сб, 17 июня 2017, 21:01

...а чего дерьмо слушать, от него только и пользы, что на грядке
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#3424 mimo » Сб, 17 июня 2017, 21:02

Enmerkar, ты можешь только чужими словами отвечать..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#3425 Шера » Сб, 17 июня 2017, 21:22

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
Это поездка в Испанию? :-D
да - что-то не везет ему - хочется во глубину сибирских руд, а приходится в Испанию
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

• 1

#3426 Els » Сб, 17 июня 2017, 23:12

Meчтатель писал(а):
Мадера писал(а):
Els писал(а):Правда в том, что
Правда в том, что Навальный - прохвост и подлец, который политически совращает малолетних и дурит (использует) своих. Но, если он Вам нравится, то кто ж может это оспорить?! :smile:
Гляжу на эту бл@... и не только на эту...

Сколько раз всем вам было сказано, что г-н Навальный ни причем! Он только рупор того, что надо перенаправить в тюрьмы и зоны более половины губернаторов областей РФ и столько же министров, которыми в конечном итоге руководит лично сам Путин.

Только Елс очень сильно ратует лично за Навального (на сколько я её понял). Более никому сам Навльный, как Президент РФ, не нужен!!!!!!!!!

Но Навальный нужен РОССИИ, чтобы Россия не стала такой же страной олигархов и полнейший коррупции как та же Украина на текущий момент.

Все ВЫ специально идиотиками прикидываетесь?

Вот даже Путин... лично ... подарил мальчику из Нефтеюганска эксклюзивный айфон за его вопрос о коррупции при прямой линии с Президентом РФ:
Школьнику, задавшему смелый вопрос Путину, подарят золотой iPhone 7

А вы, идиотики, делаете вид, что дело исключительно только в Навальном.
Да, Навальный очень нужен России, чтобы в России больше не было НИКАКИХ "Димонов"!
Я вот тоже не понимаю почему идет концентрация вокруг фигуры Навального а не вокруг сути того что он говорит. Вот даже почитать название этой темы? Тема о Навальном ? Нет. Митинги за Навального были ? Нет. Митинги против корупции, тема о копупции, нет вот только Навального бы г. облить.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Meчтатель писал(а):
Мадера писал(а):Если Вы хотите сказать, что Навальный подставная фигура, то, того, кто это придумал эта фигура не красит, в связи с последними событиями.
Я не хочу сказать, что Навальный - подставная фигура: он сам по себе... и делает огромное благо для РФ, разоблачая "Димонов"... А "Димонов" в РФ раз в 10 больше, чем в Украине.
А то что он хочет баллотироваться на пост Президента РФ - так это лично его проблемы: пусть хочет.
Но Навальный - в его сегодняшнем качестве - очень нужен России: сейчас РФ - это вам не Украина, где каждый может катить баллоны на каждого - в РФ это только Навальный публично делает.

Мадера писал(а):Если Вы считаете, что любой выскочка, который теперь будет выступать против законной власти, теперь не будет пользоваться спросом, то Вы ошибаетесь.
Мадера что сейчас ляпнул?
Кто еще в РФ способен публично катить баллоны на коррумпированую с головы до ног российскую власть?
Мадера может назвать нам хоть еще одну фамилию?
Или он решил просто так воздух сотрясать?

А может Мадера вообще не понимает тех процессов, которые сейчас бурлят в РФ?
Я вообще бы сказала больше. На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление. Нечто, что происходит, порождение кармы страны. Ведь не случайно появился такой человек, который бросает вызов системе, который набирает сторонников, популярность, который раскрывает грязные моменты , вскрывает гнойники. Без него мы бы и знать не знали, ни про шубохранилища, ни про Чаек, ни про уточек Димона. Зачем то это происходит, эта информация появляется. Ее де не придумывает американская пропаганда, это все на самом деле. И появляютя люди, которые этим возмущаются. Потому Навального необходимо рассматривать как явление, порождение кармы. Аа когда карма, не важно Навальный или Вася Пупкин, не важно через кого происходит процесс

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
КарданныйВал писал(а):
Els писал(а):Все претензии к Собянину и его администрации, которые гибридно сорвали митинг на Сахарова, давя на фирмы предоставляющие сцену и звук. Все у вас люди виноваты, власть не виновата никогда.

Вы же не серьезно это пишите? Вы же не верите в то что Собянин погнал молодь на горожан и конструкции? Это только ради спора, да?

Да?
Отвечу словами Латыниной:
Провокация была, конечно. Ею занималась мэрия. Провокация была очень хорошо рассчитана, потому что сторонники Навального идут за ним потому, что, несмотря на давление, он не ломается и не идет на компромисс. И провокация была рассчитана на то, чтобы скомпрометировать Навального, чтобы представить его жалким лузером: «Вот, ему выделили загородку и не дали ни динамиков, ничего. Вот, люди собрались в отведенный загончик. У всех было бы такое мерзкое ощущение, словно они занимаются дозволенным онанизмом на камере». Навальный в этой провокации участвовать отказался.

Обратите внимание, почему такое жесткое было подавление? Кто подавлял? В том числе беркутовцы. То есть вдумайтесь, что из Украины импортировали тех людей, которые были палачами собственного народа. Из иностранного государства! Вот, заметим, кто чего импортирует из-за границы. Некоторые – образование, мы – убийц.

Очень интересно, потому что это значит, что, может быть, боятся, что своих не хватит? Но это же потрясающе интересная конструкция, потому что она свойственна не просто авторитарным лидерам, она свойственна… Знаете, вот, константинопольские императоры – у них почему была варяжская стража? Потому что варяги, приехавшие из-за рубежа, вот они спокойно могли рубить греческий народ. Почему у императора Фредерика Второго была мусульманская стража, хотя он был христианский император? Чтоб, если чего, рубить народ.

Вот, получается, что у нас, значит, одна силовая опора – чеченцы, другая силовая опора – украинские убийцы собственного народа. Ау! У нас в России 140 миллионов, в основном русских. И, значит, люди, которые били свой народ и остались в итоге без куска хлеба, теперь импортированы защищать Путина в Россию. Доблестные защитники.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Папа_Карло писал(а):Добавлено Сб, 17 июня 2017, 16:05:
Els писал(а):Правда в том, что администрация Москвы формально согласовала акцию, а неформально всячески ее срывала, используя административный ресурс, давя на фирм, постащиков звука и видео. Вы это понимаете.
Вы, лично, присутствовали хоть на Тверской, хоть на Сахарова? Вот Авалока рассказывает свои личные наблюдения, а что рассказываете вы? Я рассказываю про то, что я вижу на поднятных флагах. А что рассказываете вы?
Кто здесь Авалока?
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#3427 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 23:27

Els писал(а):На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление.
Что я и попытался донести до боль-мень не предвзятых собеседников.
Шере, Натишь, Самерсену, Папе-Карло пытаться что-то доносить совершенно бесполезно: это им как дрова в печку для разжигания проПутинской истерии.
Meчтатель

#3428 Благодарю » Сб, 17 июня 2017, 23:36

интересно, почему вы не можете разойтись спокойно, оставаясь каждый при своем мнении
ведь у каждой стороны недочеты в представленной инфе, стоит ли настаивать на её правильности, да еще с пеной у рта навязывать её +++++++++++++++++++++++++++++++++++оппонентам
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3429 Els » Сб, 17 июня 2017, 23:48

Благодарю писал(а):интересно, почему вы не можете разойтись спокойно, оставаясь каждый при своем мнении
ведь у каждой стороны недочеты в представленной инфе, стоит ли настаивать на её правильности, да еще с пеной у рта навязывать её +++++++++++++++++++++++++++++++++++оппонентам
Так а какое мнение то у людей, непонятно. Они по теме не высказываются. Они ругают Навального. Что нам делать с Димоном????

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):опапа...в тему. привязка ко времени...( но советую ролик посмотреть полностью)
я могу задать, тот же самый вопрос, который вам задавал во время майдана. Вот Путин ушел, что дальше? Вот горстка детей, во главе с Навальным пришла в его кабинет вы?
У вас сейчас уже премьер министр Димон. Что может быть хуже-то? Вам мало? Хотите еще на 6 лет Димона премьер министром?

Мне все равно - Навальный не Навальный. Пусть будет тот, кто прекратит это воровство.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#3430 Благодарю » Вс, 18 июня 2017, 0:08

Els писал(а):Они ругают Навального.
Ругают (опускают) потому, что кто-то его превозносит. Енто ж очевидно.

Если кому-то принципиально важно достичь понимания в ентой теме, а не просто потролить друг-дружку в лучших традициях ФДК, то есть простой прием. Индейцы на переговорах повторяли в начале услышанное от оппонента, и, только после согласия последнего,что мысль понята правильно, начинали отвечать.
Обычно начинается так:
-Правильно ли я вас понял,...(дальше идет вольный пересказ инфы)

ВЫ же тут каждый о своем "из пустого в порожнее".
По-сути обе стороны правы и не правы одновременно -лень наверно четко формулировать потребности обратной стороны, а может весело передергивать.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3431 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2017, 1:59

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Els писал(а):У вас сейчас уже премьер министр Димон. Что может быть хуже-то? Вам мало? Хотите еще на 6 лет Димона премьер министром?
А у вас кто?
Например, Кудрин, может быть хуже или Силуянов, или Греф. Вариантов много.

Els писал(а):Мне все равно - Навальный не Навальный. Пусть будет тот, кто прекратит это воровство.
А если новый не прекратит, а увеличит?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#3432 Samersen » Вс, 18 июня 2017, 2:07

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3433 mimo » Вс, 18 июня 2017, 2:08

Папа_Карло, ты можешь креативить?
Изображение
mimo
Аватара

#3434 Шера » Вс, 18 июня 2017, 7:30

:? :hi-hi:
Изображение
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

• -1

#3435 Мадера » Вс, 18 июня 2017, 8:56

Els писал(а):Аа когда карма, не важно Навальный или Вася Пупкин, не важно через кого происходит процесс
Если карма, то, как раз, важно через кого нам показывают оппозицию. Навальный, насколько я понимаю, олицетворяет оппозицию? Какой лидер - такова и его "банда". Если по карме нам "выдали" Навального - то, да, стоит крепко задуматься над своим поведением. :)
А вот если оппозиция в стране адекватная (это нормальный естественный процесс, явление - наличие оппозиции и без кармы) тогда, действительно, не так важно, через кого она выражается. Хотя роль личности в истории ещё не отменили. Или отменили?
Мадера

#3436 Samersen » Вс, 18 июня 2017, 9:01

Димон сидит

Открытие Кубка конфедераций
17 июня 2017 года Санкт-Петербург
Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3437 Мадера » Вс, 18 июня 2017, 9:06

Els писал(а):Что может быть хуже-то?
да... мы тоже в Украине думали, что хуже быть уже не может...
Мадера

#3438 Meчтатель » Вс, 18 июня 2017, 9:15

Samersen писал(а):Димон сидит

Открытие Кубка конфедераций
17 июня 2017 года Санкт-Петербург
Изображение

"Димон" не просто "сидит", а как всегда - спит "Димон"

Изображение
Meчтатель

#3439 Brittany » Вс, 18 июня 2017, 9:18

Els писал(а):Я вообще бы сказала больше. На эзотерическом форуме Навального надо рассматривать не как человека, а как явление. Нечто, что происходит, порождение кармы страны.
Вполне заурядное явление.
А карма страны "породилась" задолго до Навального.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#3440 mimo » Вс, 18 июня 2017, 9:24

Brittany писал(а):карма страны "породилась" задолго до Навального.
карма имеет ещё и свою историю..
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества