Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3421 mimo » Вт, 30 августа 2016, 18:44

Бриджит писал(а):mimo, слушай, мою подругу пригласили в Минск работать. Руководителем отдела продаж на алко-производство. У вас своих кадров нет? :ninja:
Бриджит, а если серьёзно.. Батька всех напряг по сбыту. Склады завалены.....
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3422 Бриджит » Вт, 30 августа 2016, 18:47

mimo писал(а):Бриджит, а если серьёзно.. Батька всех напряг по сбыту. Склады завалены....
так у вас же безработица ты писал, неужели среди своих не найдут?
Ей предложили оплачиваемую съемную квартиру и многоуровневую систему бонусов к окладу, оклад 50 тыс. Она говорит, я за 50 в жизни не поеду, а ей отвечают: ты даже в первый месяц будешь иметь больше
Бриджит

• 1

#3423 mimo » Вт, 30 августа 2016, 18:55

Бриджит писал(а):
mimo писал(а):Бриджит, а если серьёзно.. Батька всех напряг по сбыту. Склады завалены....
так у вас же безработица ты писал, неужели среди своих не найдут?
Ей предложили оплачиваемую съемную квартиру и многоуровневую систему бонусов к окладу, оклад 50 тыс. Она говорит, я за 50 в жизни не поеду, а ей отвечают: ты даже в первый месяц будешь иметь больше
Бриджит, у нас перепроизводство. Я недавно ехал через Гомель. И там стояли тысячи комбайнов "Полесье", прямо возле ЖД вокзала.. пару км. от .. их никто не покупает..
Изображение
mimo
Аватара

#3424 Поняша » Вт, 30 августа 2016, 18:59

mimo писал(а):Бриджит, у нас перепроизводство. Я недавно ехал через Гомель. И там стояли тысячи комбайнов, прямо возле ЖД вокзала.. .. их никто не покупает..
А вы цены снизьте и будут покупать :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#3425 Dejаneiroff » Вт, 30 августа 2016, 19:02

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Украине с 1991 года сменилось 5 президентов.
Их можно менять хоть каждый день. Кураторы то остаются прежние. :-D :wink:
Давайте вы вначале покажете всю полноценность вашей независимости от этого мира.
а потом будем смеяться над нашими отношениями с партнерами)))))
зы...тем более что ваша независимость как раз сейчас разворачивается во всю красу))))))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 30 августа 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3426 mimo » Вт, 30 августа 2016, 19:11

LadyClarick писал(а):А вы цены снизьте и будут покупать
LadyClarick, ну.. не я это решаю.

В Израиле они уж точно никак.. там нет хлеба..
Изображение
mimo
Аватара

#3427 Поняша » Вт, 30 августа 2016, 19:17

mimo,
Я не ем хлеб. Лишь очень-очень изредка и только чёрный.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#3428 mimo » Вт, 30 августа 2016, 19:31

LadyClarick писал(а):mimo,
Я не ем хлеб. Лишь очень-очень изредка и только чёрный.
LadyClarick, я не о твоём меню.. Я о ваших пашнях
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#3429 Фиалка » Вт, 30 августа 2016, 20:32

Enmerkar писал(а):В Украине с 1991 года сменилось 5 президентов. Двое из них не досидели до конца своего срока. Из национальных титулов: "зек", "овощ", "проФФесор", "пчеловод", "кондитер".
это типа плюс в копилку украинской нации? :-D
Фиалка

#3430 Фиалка » Вт, 30 августа 2016, 21:06

00
Последний раз редактировалось Фиалка Вт, 30 августа 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#3431 Авалока » Вт, 30 августа 2016, 21:06

Enmerkar писал(а):.их жаль, откровенно...)))))
аналогично, людей замкнуло не по-детски ни туда ни сюда, тоже встречал таких.

====
Насчет разошлись - это ну такая ересь честное слово. Что просто забей. Это все равно что белое назвать черным. Я всё понимаю, что хочется и стену построить и Выиграть Войну С Россией и визовый режим с россией\нато\евросоюз...
Но реальность есть и будет совершенно другая. Предлагаю назвать это пока что "мучительное вместе". Может потом перерастёт в "радостное вместе".

Enmerkar писал(а):В Украине с 1991 года сменилось 5 президентов. Двое из них не досидели до конца своего срока. Из национальных титулов: "зек", "овощ", "проФФесор", "пчеловод", "кондитер".

А теперь давайте поговорим про общие ценности )

Вот кстати интересно. И ты об этом пишешь и эту конструкцию я часто встречаю. Это реально повод для гордости - частая смена власти? Нет, правда, этим реально гордятся, не только чтобы россиян потроллить?? спрашиваю на полном серьезе.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#3432 Dejаneiroff » Вт, 30 августа 2016, 21:16

Авалока писал(а):спрашиваю на полном серьезе.
это иная форма устройства общества с горизонтальными связями, горизонтальной властью.

.....За последние 700 лет Украина и украинцы предприняли множество попыток создания государства. Иногда получалось. Ненадолго. Иногда нет. Но в периодах между этими попытками нация не исчезла. Причина — специфическое восприятие законов и
Спойлер
то, что называют горизонтальными связями. Украинец на генетическом уровне не воспринимает закон. Нет, его необходимость он вроде понимает. Но необходимость выполнения закона... А зачем? Не выполнять его вроде как нельзя. Но с другой стороны — нельзя, но можно. Каждый на своём уровне соревнуется в искусстве обойти установленные рамки. Что в принципе логично, если оглянуться в историю. Внешнее управление, различного рода оккупационные режимы устанавливали свои правила. И пойди украинцы по пути их выполнения — украинцев бы не стало. Просто бы растворились в других народах. Но жить как-то надо. Регулировать общественные отношения тоже. Значит нужны правила, системы взаимодействия и коммуникации. Выход был найден по-своему гениальный. Если не работают вертикали власти — появляются горизонтальные связи, системы. Вот в этом украинцы преуспели.
Внешняя государственная оболочка существовала сама по себе. И пришлые элиты даже тешили себя иллюзиями управляемости ситуацией. А общество жило в это время по своим правилам и понятиям. И если не работали социальные лифты, использовало горизонтальные законы притяжения. Формируя группы друзей, кумовьёв, сложные зависимости взаимных услуг и обязанностей. Эта особенность ставила (да и ставит) в тупик многих иностранцев. Чтобы что-то сделать в Украине, нужно вначале почувствовать (именно почувствовать — понять сложно) многогранное, запутанное и местами хаотичное переплетение горизонтальных общественных сетей. Извините, но "кум моего кума — мой кум" - исключительно украинская особенность отношений. Да и сам институт кумовства – его сила на берегах Днепра в разы превышает все возможные законодательные рамки. Эта же особенность позволяла чрезвычайно эффективно противостоять внешним угрозам. Та же война. Пока одни думают, как реагировать на проблему в установленных рамках, украинское общество действует. Горизонтальные связи моментально мобилизовали ресурсы общества. И вырабатывали чрезвычайно эффективные методы противодействия. Именно во множественном числе — методы. Зачастую абсурдные с точки зрения логики врага, работающие в самых неожиданных областях. Это делало задачу силового завоевания и удержания контроля над Украиной чрезвычайно сложной и дорогостоящей. Так общество выживало и развивалось......
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3433 Бриджит » Вт, 30 августа 2016, 21:32

Enmerkar, какие 700 лет? что с вашими мозгами там сделали? :wacko:
Бриджит

#3434 Dejаneiroff » Вт, 30 августа 2016, 21:33

Бриджит писал(а):Enmerkar, какие 700 лет? что с вашими мозгами там сделали? :wacko:
вы не согласны с цитатой, или с нашими мозгам?
Dejаneiroff
Аватара

#3435 Бриджит » Вт, 30 августа 2016, 21:35

Enmerkar, покажи мне древние украинские монеты, книги, рукописи. Ну которым хотя бы 500 лет
Бриджит

#3436 Фиалка » Вт, 30 августа 2016, 21:36

чиканулся :wacko:
Фиалка

#3437 Солнышко » Вт, 30 августа 2016, 21:36

Enmerkar писал(а):За последние 700 лет Украина и украинцы
:crazy:
Солнышко

• 1

#3438 Dejаneiroff » Вт, 30 августа 2016, 21:37

Бриджит, то что улус орды присвоил себе историю Киевской руси еще не означает. что Киевская русь осталась без Истории.))
Dejаneiroff
Аватара

#3439 Бриджит » Вт, 30 августа 2016, 21:41

ах да, у вас москали все отобрали
ух эта Московия, во всех ваших бедах виновата, несчастные

Продолжайте в том же духе, вечные обиженки
Бриджит

#3440 Dejаneiroff » Вт, 30 августа 2016, 21:42

Бриджит, не отобрала, а украла)
вот, настало время возврата )).... и это московии очень не нравится))))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества