Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3421 rimi » Ср, 20 апреля 2016, 21:18

у кого были деньги тот уже давно по европам путешествует. а у кого нет денег то и не поедет никуда.
rimi

• 1

#3422 elizabeth » Ср, 20 апреля 2016, 21:25

rimi писал(а):у кого были деньги тот уже давно по европам путешествует. а у кого нет денег то и не поедет никуда.

Мне кажется, если виз не будет, то ломанутся все же...Будут закладывать недвижимость и вперед...за лучшей долей...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#3423 rimi » Ср, 20 апреля 2016, 21:55

elizabeth писал(а):
rimi писал(а):у кого были деньги тот уже давно по европам путешествует. а у кого нет денег то и не поедет никуда.

Мне кажется, если виз не будет, то ломанутся все же...Будут закладывать недвижимость и вперед...за лучшей долей...

ну может и так.
rimi

• 6

#3424 Солнышко » Ср, 20 апреля 2016, 22:08

Авалока писал(а):каким путем можно нормально преодолеть такой посыл?
первоочередным-отключение всех сми...
пока работает агитпроп-сложно о чём-то говорить...
и в отстой,с минимум информацией...повариться в своих бытовых проблемах,жкх и т.д.
есть шанс,что голова своя заработает...начнут люди складывать два+два...
и да,нужно время,скорее всего-много времени...
потому как-"если у вас нет времени,то вы уже проиграли"(с)
И,конечно,менять власть...
Только вот пока прогнозы не утешительные,потому как планируется бандеровский рассадник Европой сохранить(а то,что Украина перешла в "ведомство" Европы,надеюсь,всем уже понятно)) штаты уже здесь не пляшут в главных...
И к власти прийдут самые упоротые,по сравнению с нынешними середняками от нациков...
И тогда,только держись.... :facepalm:
Гимны по утрам в школах покажутся мелочью...хотя и сейчас обработка в школах не слабая...

Но очень хочется верить в чудеса,и что что-то эдакое произойдёт и всё станет хорошо... :roll: :wub:
Солнышко

#3425 Авалока » Ср, 20 апреля 2016, 22:19

Солнышко, ясненько :smile:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 4

#3426 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 22:23

Солнышко писал(а):первоочередным-отключение всех сми...
:-D
наш одессит мне говорит: "я когда зимой смотрел украинское тв, поверил, что Россия на нас напала как Гитлер на СССР, и что в России все очень-очень плохо. Потом щипаю себя за жирную щеку - але, мне в марте на работу!"
Бриджит

• 2

#3427 Солнышко » Ср, 20 апреля 2016, 22:28

Бриджит писал(а):Потом щипаю себя за жирную щеку
:-D

а прикинь,люди живут в этом инфо пространстве всё время.... :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Авалока писал(а):Солнышко, ясненько :smile:
тут ещё можно так сказать-выход там же,где и вход...
Т.е. нациков же любовно выращивали,можно сказать,лелеяли,с рождения там,на западной...
Время для этого ушло сколько,если взять с конца ВОВ,их же Хрущёв и пригрел,как ему велено было...
Не говоря о том,что в основе украины заложена изначально идея-противостояние русским,т.е. из среды русских вырастить их
противоположность...ну не было др.идеи в основе такого новообразования,как Украина...
так что для чего создавали,то и получили...антирусь... :ugu:
Потому и обратный процесс не представляется быстрым.
И то,при условии,если Путину удастся переиграть ГП и запустить процесс денацификации...
Солнышко

#3428 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 23:08

Бриджит писал(а):але, мне в марте на работу!
:lol:
Фиалка

#3429 Солнечный лучик » Ср, 20 апреля 2016, 23:40

Бриджит писал(а):наш одессит мне говорит: "я когда зимой смотрел украинское тв, поверил, что Россия на нас напала как Гитлер на СССР, и что в России все очень-очень плохо. Потом щипаю себя за жирную щеку - але, мне в марте на работу!"
:yes:
О влиянии среды на человека.
Хорошо помню, как Макаренко писал в "Педагогической поэме", когда теоретики предлагали хороших мальчиков подкидывать в компанию к плохим, чтобы первые положительно влияли на вторых. (Напомню, там не было альтернативы в виде семьи, речь шла о постоянном варении в котле определенной среды). Так он ответил, дословно не помню, но смысл такой: "Дайте мне любого распрекрасного супермальчика, и если он пробудет месяц-два в окружении плохих, он станет точно таким же".
Проводя аналогию с нынешней ситуацией, я это к тому, что если постоянно вбивают в голову определенные мысли, со временем (а у каждого на это свое время, одному -месяц, другому - год, два) становится трудно сопротивляться...
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#3430 Солнышко » Ср, 20 апреля 2016, 23:57

Когда сегодня на заседании кабмина Украины новый министр транспорта-поляк,речь свою толкал на польском,потому как украинского не знает,его,понятно не поняли...
А так званый премьер-министр,Гройсман улыбаясь,сказал:"Я не знаю польского,но я всё понял"..
Только мне кажется,что это маразм??.... :crazy:
:facepalm:
Солнышко

#3431 Фиалка » Ср, 20 апреля 2016, 23:57

phpBB [media]
Фиалка

• 2

#3432 Солнечный лучик » Чт, 21 апреля 2016, 0:01

Солнышко писал(а):Когда сегодня на заседании кабмина Украины новый министр транспорта-поляк,речь свою толкал на польском,потому как украинского не знает
:eek:
У вас же одна государственная мова! Только на ней положено говорить правительству! А для министра закон не писан...Там же еще один грузин. В общем, каждый, чтоб не напрягаться, будет на своем языке говорить... :hi-hi: Главное, чтобы не на русском. Вот тогда бы не простили!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#3433 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 0:06

Солнышко писал(а):Только мне кажется,что это маразм??....
все закономерно :grin:
Фиалка

#3434 Авалока » Чт, 21 апреля 2016, 0:11

Солнышко писал(а):потому как украинского не знает,его,понятно не поняли...
А так званый премьер-министр,Гройсман улыбаясь,сказал:"Я не знаю польского,но я всё понял"..
Года два назад ходили мемы что мол украинец понимает другие славянские языки.Так это.. Польский то должны понимать или нет?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#3435 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 1:42

Авалока писал(а):Предлагаю вопрос (нет не загадку, вопрос) - каким путем можно нормально преодолеть такой посыл? Не переламывая через колено, прочие экстремальные методы, кои к сожалению есть и в моей башке (повесить президента Украины и всех генералов армии например).
Условие - конечным итогом решения вопроса должно быть примирение.

Да это все просто делается.
1.Перестать финансировать СМИ, работающие в определенном режиме.
2. За дибилизим пару раз наказать. (выстрелил из пушки-сел) Если честно, то я не понимаю, как это происходит. Чтобы пушка выстрелила, должен поступить приказ, его кто то должен отдать. Должны быть выданы снаряды. Указана цель и т.д.
Правда есть другой вариант, но к армии это оношения уже не имеет- это балаган.

У Стругатских-это хорошо описано. Когда Гая вывезли из зоны действия излучателей, то он не смог браво кричать речевки и петь идиотские песни. Он был удивлен этому и стал задумываться о своей жизни. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3436 dised » Чт, 21 апреля 2016, 3:14

Natish писал(а):мож наконец свалят в свои европы и воевать будет некому
Там есть очень хитрая поправочка: если миграционный поток из Украины будет большим, то снова введут визы.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Порошенко предложили украинизировать все русские фамилии в стране

Спойлер
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением изменить русские фамилии граждан страны на украинские.

«В целях дальнейшей декоммунизации нашего государства предлагаю переделать русские фамилии и имена на украинский лад. Иванов — Иваненко, Кузнецов — Кузьменко и так далее», — написал автор обращения.

Инициатор петиции предложил лишать части прав или гражданства тех, кто отказывается менять фамилию.

:scratch: Какая в таком случае будет фамилия у Шурика?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гройсман перед уходом из Рады поднял зарплату депутатам в три раза
Спойлер
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял народным депутатам зарплату почти в три раза. Об этом депутат от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Ольга Червакова написала у себя в Facebook в среду, 20 апреля.

«С 15.04.2016 года была увеличена депутатская зарплата. Она выросла с 6400 до 17 650 гривен (с 250 до 700 долларов соответственно)», — рассказала депутат. Также, по ее словам, будет увеличен фонд оплаты труда помощников депутата, с 12 500 до 25 000 гривен (с 500 до 1000 долларов).

«Получать зарплату могут не более пяти помощников. Ранее было 4», — добавила Червакова. Также она уточнила, что это было последнее распоряжение Владимира Гройсмана на должности спикера.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бойцы «Азова» встали на границе с Крымом

Спойлер
Полк Национальной гвардии МВД Украины «Азов» начал патрулирование границы с Крымом. Об этом сообщает в среду, 20 апреля, «Крым.Реалии» со ссылкой на свои источники.

Неназванный боец «Азова» рассказал, что бессрочное патрулирование границы и Генического района Херсонской области полк начал после взрыва в поселке Новоалексеевка. «Люди могут сюда смело приезжать, отдыхать, им нечего бояться», — сообщил собеседник издания.

Бойцы полка уполномочены проверять документы и осматривать транспорт. Руководство правоохранительных органов района заявило, что патрулирование согласовано с местными правоохранительными структурами.

14 апреля в Новоалексеевке был подорван автомобиль с одесскими номерами. В результате теракта погиб один человек, пятеро получили ранения.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Силовики и ополченцы вернули тяжелую технику к линии соприкосновения в Донбассе

Спойлер
Обе стороны конфликта в Донбассе вернули тяжелое вооружение из мест хранения к линии соприкосновения. Такую информацию зафиксировала специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, сообщает в среду, 20 апреля, ТАСС.

По словам спецпредставителя председателя ОБСЕ на переговорах в Минске Мартина Сайдика, миссия констатирует обстрелы в регионе из артиллерии и минометов. «Это нарушения с обеих сторон», — уточнил он. Всего ОБСЕ фиксирует до 4,7 тысячи нарушений режима прекращения огня в Донбассе за сутки всеми сторонами конфликта.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Киевского депутата-националиста облили фекалиями
Спойлер
Депутата Киевского городского совета от партии «Свобода» Игоря Мирошниченко облили фекалиями на заседании комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики. Об этом в среду, 20 апреля, сообщило агентство «Украинские Новости».

Нечистоты на политика вылил из бутылки активист организации «Не молчи» Орест Гаранджа. Позже в коридоре между ним и Мирошниченко возникла драка. Депутат также рассказал агентству, что Гаранджа неоднократно провоцировал его на встречные действия и унижал его достоинство.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -1

#3437 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 7:40

sergo1000 писал(а):Украина изо всех сил сдерживает российские войска
чтоб до Киева не дошли?
нет...я ж объяснил - так задача не стоит)

sergo1000 писал(а):Донбасс дотационный (я,кстати,тоже помню,как Максим тут усирался это доказывая..).А теперь оказывается,что ВСЁ,что ему втюхивали - полная лажа!
потому что Захарченко так сказал на своей "прямой линии"...
это доказательство, да?
мощно!!! ))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 21 апреля 2016, 8:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3438 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 7:41

dised писал(а):Порошенко предложили украинизировать все русские фамилии в стране
Эдик, я так понимаю ты уже поисчераплся в темах о критике Лазарева, раз тут решил фейки попостить?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3439 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 7:46

Кабмин вынужден поднять тарифы на газ – Гройсман

Премьер-министр Украина Владимир Гройсман заявил, что правительство будет вынуждено продолжить постепенное поднятие тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня, как этого требует Международный валютный фонд (МВФ).

"Есть обязательства, которые подписаны украинской стороной, что тарифы на газ будут 100% соответствовать стоимости. Другого пути нет, у меня нет выбора"

http://korrespondent.net/business/economics/36723 ... podniat-taryfy-na-haz-hroisman
Natish

• -1

#3440 Dejаneiroff » Чт, 21 апреля 2016, 7:54

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества