Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#3401 Благодарю » Сб, 17 июня 2023, 23:51

CYOKK писал(а):Похоже Израиль начал поставки вооружения ВСУчьему войску.
:-D
ля, он и не закачивал (со времен хазарского каганата), чтобы сново начинать..
то, что во главе Украины,- жид, это поставкой не считается?
идеология, она похлеще примитивного огнестрела и холодняка...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3402 CYOKK » Вс, 18 июня 2023, 0:04

Young писал(а):них украинцу
а зачем ему что то объяснять? Он все равно не поймет

Ну, тогда одно из двух: или признать его правоту, или сразу банить.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3403 Helenka » Вс, 18 июня 2023, 0:06

Благодарю писал(а):он и не закачивал

нуу, если всплыла тема "богоизбранных" ... :grin:

Путин вчера на ПМЭФ -
"У меня много друзей-евреев с детства. Они говорят: Зеленский не еврей, это позор еврейского народа.
Это не шутка, не ирония, понимаете? Ведь на пьедестал почёта в качестве героев Украины возведены сегодня неонацисты, последыши Гитлера"

Главный раввин Украины сразу парировал) -
"Я лично могу сказать, что горжусь президентом Зеленским, что он не убежал и делает все для помощи украинскому народу. И не только я. Думаю, что весь мир гордится им", - отметил Моше Реувен Асман в комментарии корреспонденту УНИАН.
Также главный раввин Украины заявил, что в Украине нет неонацистов.
"В Украине есть порядочные люди, которые защищают свою родину", - отметил Моше Реувен Асман.
подключились так же укр. евреи олигархи)

но, как схохмил на все это Стрелков -
Спойлер
"Известие о намерении Израиля поставить танки "Меркава" (Мк1 и Мк2) ДВУМ континентальным европейским странам резко активизировало сегодня активность в районе Московской хоральной синагоги. Автомашины вип-класса с мигалками и без курсировали между синагогой и Кремлём. По всей видимости, обсуждался вопрос:
"Кому отправится партия "Меркав" в первую очередь - Москве или Киеву и каково будет соотношение поставленного?" (По данным агентства "ОБС" - Киев настаивает на соотношении "3 к 1" в свою пользу, на основании того, что Зеленский - еврей. Москва - на обратном соотношении, аргументируя тем, что, во-первых, Зеленский не хасид, а во-вторых, что в Москве евреев во власти гораздо больше, чем в правительстве украины и даже больше, чем в правительстве самого Израиля. Независимые политологи склоняются к тому, что танки будут поделены строго поровну)."

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3404 Благодарю » Вс, 18 июня 2023, 0:12

Helenka писал(а):Они говорят: Зеленский не еврей, это позор еврейского народа
:-D
верить тому, что жид говорит?
на то он и жид, чтобы перекрашиваться в зависимости от обстановки..
он... даже форумские жиды топят за родину (тока за чей счет? (с) - за счет русского народа)
Благодарю
Аватара

#3405 Young » Вс, 18 июня 2023, 0:15

CYOKK писал(а):Ну, тогда одно из двух: или признать его правоту, или сразу банить.
Я бы давно забанила. Как и моего любимого Ярогора до конца СВО.
Но у меня доступа к кнопке нет :-D
А зачем что то признавать? :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#3406 Благодарю » Вс, 18 июня 2023, 0:22

Helenka писал(а):что в Москве евреев во власти гораздо больше, чем в правительстве украины и даже больше, чем в правительстве самого Израиля
ну вот вам и весь расклад по тому, что на сей момент происходит...
идет обычная, для жидов, торговля кровью русского народа
если по-простому, то геноцид русско-славянской популяции на опред территории
Благодарю
Аватара

#3407 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2023, 0:27

Helenka писал(а):Несколько лет назад она свободна продавалась в магазинах в России, просто наверное не обращали внимание
Спойлер
Изображение

ААА, я её покупал, но не знал, что Артемсоль.
Она нравится своей естественностью.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3408 Young » Вс, 18 июня 2023, 0:34

Знакомая пачечка. Ага, вкусная :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Только тогда она была наша. А потом значит стала украинская.
Теперь опять наша будет?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

• 1

#3409 CYOKK » Вс, 18 июня 2023, 0:46

Young писал(а):А зачем что то признавать?
А зачем предоставлять площадку для выражения мнений вопреки правилам темы с более жёсткой модерацией?! Не пойму.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3410 Папа_Карло » Вс, 18 июня 2023, 0:46

Young писал(а):Теперь опять наша будет?

Так уже стала.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3411 Wowsweet » Вс, 18 июня 2023, 1:05

Young писал(а):
Wowsweet писал(а):но как по другому я бы объяснила бедному непонимающему них украинцу
а зачем ему что то объяснять? Он все равно не поймет. Мы зомби, от нас все срывают, а им все честно рассказывают.
Это не исправимо.
Ну почему. Может этот и понял, больше простыни свои не катает почему РФ к нему пришла и тп. Кажется помогло объяснение :-D
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#3412 Young » Вс, 18 июня 2023, 1:23

Wowsweet писал(а):Ну почему. Может этот и понял, больше простыни свои не катает почему РФ к нему пришла и тп. Кажется помогло объяснение
Ну если бы ему никто ничего не отвечал, он понял бы быстрее))) что с нами говорить бесполезно))
CYOKK писал(а):А зачем предоставлять площадку для выражения мнений вопреки правилам темы с более жёсткой модерацией?! Не пойму
в такой ситуации нужно не разговоры с ним говорить, а жать на треугольник. Нарушает, выпишите пред или бан сразу

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Папа_Карло писал(а):Так уже стала.
Она теперь будет имени Вагнеров? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не, я ничего против девяточкина конечно же не имею.
Он всегда заходил, под настроение, песенки покидает по форуму, может чуток поговорить и уходил.
Ничего плохого за ним не было замечено. Вообще я хорошо к нему всегда относилась :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но он же не виноват в том, что оказался там, где оказался...
Young
Аватара

#3413 9999 » Вс, 18 июня 2023, 5:17

А это вы про меня спасибо , сенькью ,что уделяете моей персоне столько обсуждения
Думаю оно не стоит того , но вдруг возникнут вопросы по поводу нацистов в Украине, сожженных мальчиков на костре , то задавайте я постараюсь ответить из того что есть на самом деле , но думаю вы лучше видите ,слышите , что у меня происходит за моими окнами моего дома ))
Надеюсь вопросов не будет .
У меня вопрос Скарлетт ,редко заходит , или вообще ушла ?
ПС... я даже почитал правила в шапке темы, ну так половина ,может меньше нарушает правила, но всё обычно по классике , ничего не меняется
А ,да Лазарева там же послушал насчёт войны , бог ты мой , без слов, я то давно разочаровался в нем , но там вообще шедевры , хватило меня минут на семь восэм , дальше мой внутренний разум , ум , интуиция,видение, воспротивились сему действу

А вообще с добрым утром ,дай бог вам здоровья,счастья,удачи, и чистого видения мира
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3414 Серг Б. » Вс, 18 июня 2023, 5:22

9999 писал(а):дальше мой внутренний разум , ум , интуиция,видение, воспротивились сему действу
То есть, есть что-то внутри, что сопротивляется восприятию информации. Надо убирать внутренние проблемы. Освобождаться.

Я думаю, о внешних событиях Вы сможете описать после того, как пройдут напряженные времена. Описать как свидетель происходящего, находясь в полной безопасности.
Серг Б.

#3415 9999 » Вс, 18 июня 2023, 5:42

Серг Б., вот я послушал отрывками
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И вот только никому показывай :cannot:
Спойлер
phpBB [media]

https://youtube.com/shorts/EMOBvUANKcM?feature=share

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3416 Серг Б. » Вс, 18 июня 2023, 6:03

Под спойлером у меня не открывается, не вижу, что там.

9999, у есть друг, тоже лев по гороскопу. Это люди стабильного квадрата качеств. Он очень болезненно пережил ковидный период. И до сих пор страх у него засел так глубоко, что создал анафилактический шок и он попал в больницу в прошлом году, дальше страх накрутился так, что у него опухла шея и он, скорее, всего попал в больницу. Что с ним, мне не известно, не выходит на связь уже пару месяцев.

Что я сейчас ощутил - чувство страха. парализующее чувство страха. А из страха вылазит осуждение происходящего. Вот желаю преодолеть чувство страха прежде всего. и попытаться воспринять как есть, происходящее вокруг. и набраться терпения - пережить всё это.
Серг Б.

#3417 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 6:31

Мадера писал(а):"Артёмсоль" - самая вкусная соль! Там много мусора и неопознанных включений, поэтому она и вкусная. С ней хорошо солить "малосольные огурчики", в любые консервы и там, где нельзя морскую соль. Отличная соль!
Это реклама для россиян! :grin:
В какие блюда нельзя морскую соль?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Helenka писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):- самая вкусная соль! Там много мусора и неопознанных включений, поэтому она и вкусная. С ней хорошо солить "малосольные огурчики", в любые консервы и там, где нельзя морскую соль. Отличная соль!

Хочу!

Несколько лет назад она свободна продавалась в магазинах в России, просто наверное не обращали внимание
Я помню у меня была какая-то очень грязная соль. Буквально серая по цвету. Я ее употребляла - хорошая соль. Название не смотрела. Сейчас у меня морская соль. Поэтому я и спрашиваю Мадеру - где нельзя употреблять морскую соль.
Знаю рыбу нельзя солить мелкой солью, иначе будет горчить. Только крупной.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#3418 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 6:36

Wowsweet писал(а):Да, наверно не стоило употреблять такую фразу как грохнуть П, но как по другому я бы объяснила бедному непонимающему них украинцу :grin:
Вот например я познакомилась в дороге с несколькими военными, а они только с Украины, и я их спрашивала а это правда что на Украине нацизм, и они рассказывают показывают личные фото видео с телефона что да вот смотри на Украине нацизм реально. И вот что было бы если там не было бы никакого нацизма, Украина бы не бомбила мирных и тп военные бы что не повернули назад? И это я и пыталась объяснить что не просто так русские военные в его стране, значит есть за что
Если говорить о 9999, то ему ничего не объяснишь. Он с 2014 года в неизменном состоянии. Не знаю, что должно случиться, чтобы хоть какой-то проблеск появился.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#3419 FlutterShy » Вс, 18 июня 2023, 8:20

9999 писал(а):Думаю оно не стоит того , но вдруг возникнут вопросы по поводу нацистов в Украине, сожженных мальчиков на костре , то задавайте я постараюсь ответить из того что есть на самом деле ,
Почему случились сожженные "Леопарды" и "Брэдли"? ( я из США и против России и её армии, если что )
Вы обещали ответить!
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3420 Samersen » Вс, 18 июня 2023, 8:23

FlutterShy писал(а):я из США и против России и её армии
Получается тебя надо забанить до конца СВО