Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#3401 Agape » Вс, 25 сентября 2022, 22:36

СТ писал(а):Я всё же придерживаюсь мысли, что лучше бы заставить всех соблюдать правила.
Заставить тролля не троллить - это трудно.
Его реакция на моё раздражение ему принесла достижение его цели.
Тут другое, получается, что его ж"пный русский читают все, и выковыривают из мешка буков крупицы нормального читабельного, чтобы ответить на его дикие посты.
Потакание такой "лексике" - неприличная степень терпения .
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#3402 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:38

Зю... писал(а):Этот форум прежде всего мировоззренческий.
Кто это сказал и когда?
Тут уже все прошли эпоху становления мировоззрения.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3403 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:39

Samersen

#3404 СТ » Вс, 25 сентября 2022, 22:40

Agape писал(а):Заставить тролля не троллить - это трудно.
ну это обычная практика: нарушил 2 раза - бан. Вон Ярогора дрессировали, он очень аккуратно начинал при выходе из бана.
Я просто к чему - нарушают, так и банить, а не по "просьбе инициативной группы".

Agape писал(а):Потакание такой "лексике" - неприличная степень терпения .
давай не будем сейчас обсуждать про степени терпения. Он коверкает = нарушение = бан. Что мешает пользоваться инструментом без митингов?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#3405 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 22:41

Я вообще Володю не читаю, пропускаю всё и он меня ни капли не раздражает и не волнует. Воспринимаю его как деревенского дурачка

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Прямо Володя всех так возбудил, как быки на Красную тряпку накинулись
Сара 17
Темы: 16

#3406 Agape » Вс, 25 сентября 2022, 22:43

Зю... писал(а):Почитайте Лилю Град. Кажется, узнала я о ней, благодаря нашей Монро, просто прочтите до конца, и попытайтесь понять, что движет людьми, которых вы хотите стереть с лица земли.
Коучей на просторах дофига, Жужечка. Все видят и чувствуют своё, веришь? не твоё, и не чужое. Ибо примерь то , что пишут-советуют-рекомендуют на себя , не работает.

И что, что попросила забанить разошедшихся в своих грязных постах этих троллей? А разошлись по простой причине: их терпят. Сразу тебе пишу: я у таких троллей в игноре. Так что не думай, что они после первого раза прочитают и второй.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

• 1

#3407 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:44

Сара 17 писал(а):Я вообще Володю не читаю, пропускаю всё и он меня ни капли не раздражает и не волнует. Воспринимаю его как деревенского дурачка
Меня тоже он в принципе не раздражает. А вот училок бесит, так как это их профессиональное.
Но сегодня я обратил внимание на источники Вована, среди них провокационное DW.
И призадумался.
Samersen

• 1

#3408 Agape » Вс, 25 сентября 2022, 22:44

СТ писал(а):давай не будем сейчас обсуждать про степени терпения. Он коверкает = нарушение = бан. Что мешает пользоваться инструментом без митингов?
пользовалась инструментом много раз. Инструмент есть, а включишь - Не работает.
Agape
Аватара

#3409 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:45

Сейчас этот раздел просматривают: Сью, СТ, rimi, veravelios, Прохор Отмотаев, 2 скрытых и 36 гостей

Добавлено спустя 30 секунд:
Прохор выходи подлый трус! :-D
Samersen

#3410 Agape » Вс, 25 сентября 2022, 22:46

Samersen писал(а):А вот училок бесит, так как это их профессиональное.
ты кто по профессии? Воспользуюсь для убедительности и иллюстративности.
Agape
Аватара

• -1

#3411 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 22:47

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Я вообще Володю не читаю, пропускаю всё и он меня ни капли не раздражает и не волнует. Воспринимаю его как деревенского дурачка
Меня тоже он в принципе не раздражает. А вот училок бесит, так как это их профессиональное.
.
Им надо на кого-то свою агрессию и неудовлетворённость скидывать, вот и накинулись на Володю.
Лично я его просто не осилю читать, мне его манера излагать недоступна, поэтому ничего не могу сказать и какой иностранной разведки он шпион тоже не знаю
Сара 17
Темы: 16

#3412 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:47

Agape, моя профессия не училка
Samersen

• 3

#3413 СТ » Вс, 25 сентября 2022, 22:48

Зю... писал(а):Оставшиеся украинцы, как могут создают этот баланс.
не создают они баланс. В них нет ни капли стремления к диалогу, если ты заметила. Все, что надо - это выплеснуть гнев, заставить признать их правоту. Это не тот посыл, который создаст гармонию или баланс, потому что такой букет всегда будет вызывать только негатив. Это обычная воронка, которая ведет вниз всё вокруг. Странно, что я сейчас говорю элементарные вещи, которые, почему-то, некоторые не видят.

Зю... писал(а):попытайтесь понять, что движет людьми, которых вы хотите стереть с лица земли.
это что за обвинения про "стереть с лица земли"? кто - "мы"? ту с ума, сошла, Зю...?
прости, но такое - тоже не про баланс и не про "донести другое мнение". Это "признайте, что вы неправы, а то будут вам кары небесные в будущем". Это по-животному жестко для духовной женщины.
СТ

#3414 Agape » Вс, 25 сентября 2022, 22:48

Samersen писал(а):И призадумался.
неужели...бывает же.Профессия то какая у тебя? задумчивый.
Agape
Аватара

• 1

#3415 veravelios » Вс, 25 сентября 2022, 22:48

Samersen, ты уже написал пожелание поработать модератором?
Если банить , то практически всех активных участников темы придётся.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3416 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:49

Сара 17 писал(а):Лично я его просто не осилю читать
Я тоже его не читаю, слишком сложный текст и неудобный. Но DW, после этого разные мысли полезли - Ципсошник, хохол, и т.д.
Samersen

#3417 Agape » Вс, 25 сентября 2022, 22:49

Samersen писал(а):моя профессия не училка
и не думалка, и не писАлка, и не читалка, и так, бродилка хрЕнов.
Agape
Аватара

#3418 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:50

veravelios писал(а):Samersen, ты уже написал пожелание поработать модератором?
Если банить , то практически всех активных участников темы придётся.
Почему всех? Человек 6-9 останется. Кто поддерживает СВО и Путина. Остальных нафик. Чемодан-вокзал-Аэропорт.
Samersen

#3419 СТ » Вс, 25 сентября 2022, 22:50

Samersen писал(а):Прохор выходи подлый трус!
дя!
СТ

#3420 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 22:51

veravelios, почему здесь столько нечисти сидит? Это мировоззренческий форум? Так говно это ваше мировоззрение.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества