Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#3401 Samersen » Чт, 7 июля 2022, 11:16

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3402 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:16

allabama писал(а):ambient, ты умный :smile:
Спасибо. Не знаю как ответить. Ну не глупый.

Добавлено спустя 56 секунд:
Кого назвать умным.. Проще на другие темы перейти.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3403 Шаулла » Чт, 7 июля 2022, 11:20

ambient писал(а):юзер
анекдот:
Спойлер
Чебурашка с Крокодилом Геной едут на велосипеде по обочине шоссе. Гена правит, Чебурашка сидит впереди него на руле. На посту ГАИ их тормозят. Обращаясь к Гене и указывая жезлом на Чебурашку, инспектор говорит: "Уберите этого с руля". "Я не Сруль", - обиженно отвечает Чебурашка, - я Чебурашка".
я не пузер, я просто человек :smile:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 1 месяц

#3404 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:20

Я не знаю. Короче ты тоже не глупая.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
allabama писал(а):
ambient писал(а):юзер
анекдот:
Спойлер
Чебурашка с Крокодилом Геной едут на велосипеде по обочине шоссе. Гена правит, Чебурашка сидит впереди него на руле. На посту ГАИ их тормозят. Обращаясь к Гене и указывая жезлом на Чебурашку, инспектор говорит: "Уберите этого с руля". "Я не Сруль", - обиженно отвечает Чебурашка, - я Чебурашка".
я не пузер, я просто человек :smile:
Кто есть пУзер? Или я опечатался?
ambient

#3405 Шаулла » Чт, 7 июля 2022, 11:22

на том и порешили
:drink:
(с) Махадев
Шаулла

#3406 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:22

Знаю этот анекдот. Но спасибо.
ambient

#3407 Шаулла » Чт, 7 июля 2022, 11:22

ambient писал(а):Или я опечатался?
шучу
(с) Махадев
Шаулла

#3408 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:23

allabama писал(а):на том и порешили
:drink:
Ну, на нет и суда нет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Другие женщины здесь хорошие тоже.

Добавлено спустя 33 секунды:
Я не договорил фразу сознательно.
ambient

#3409 Samersen » Чт, 7 июля 2022, 11:30

Samersen

#3410 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:31

Что-то новенькое.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но я пока не вник.
ambient

#3411 Samersen » Чт, 7 июля 2022, 11:38

Kadyrov_95,
На этой неделе, как известно, мы полностью освободили от националистически настроенной сволоты всю территорию ЛНР. Да, несомненно, это историческое и судьбоносное для Луганска достижение, но, как минимум, для нас, чеченцев, спецоперация еще далека до завершения. Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти, если надо, до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики.

Эти крысы находятся в розыске. Мы давно их ищем. Сейчас они объявились в столице Украины. И я очень надеюсь, что наш Верховный Главнокомандующий, президент страны Владимир Путин, даст приказ и отправит для сведения счетов с вышеуказанными недобитками именно наши подразделения.

Исходя из этого, все бойцы из ЧР усиленно готовятся и жаждут момента, когда поступит соответствующее указание.

На этих кадрах, к примеру, ждет своего часа 141-й специальный моторизованный полк «Север» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова под руководством легендарного командира, дорогого БРАТА Магомеда Тушаева. Подразделение не нуждается в особом представлении. Бойцы участвовали во многих спецоперациях. Личный состав имеет высочайший уровень физической, боевой и морально-психологической подготовки. В расположении полка имеется вся необходимая техника последнего поколения.
Сам Магомед Тушаев с первых дней проявил себя отважным, мужественным, преданным и храбрым бойцом на пути нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Для нас принципиальный вопрос заключается в том, чтобы свести свои счеты с шайтанами, которые бесчинствовали в Чеченской Республике. Мы их давно искали. Сегодня они всплыли, как нечистоты, на Украине. И пока они по воле случая там очутились, просто жизненно необходимо воспользоваться предоставившейся возможностью. Нужен только приказ, а дальше их ждет либо небо в клеточку, либо метра три под землей. Только так и никак иначе.

Ну а что касается этих гнид, которые сбились в жалкую кучку и прикрываются именем Шейха Мансура, то по существу они абсолютно ничего из себя не представляют. Самым позорным образом их запомнили и в Мариуполе, когда они красовались под объективами камер и поднажав хвосты сбежали, как только над ними спустились тучи. Тактика натуральных крыс.

Теперь же, судя по сообщениям, они объявились в Киеве и бьют себя отчаянно в грудь, клянясь всеми святыми, что будут защищаться до последнего своего визга. Мы надеемся, что хоть на этот раз они сдержат слово. Они официально признанные террористы. Похищали людей в Чеченской Республике, убивали и калечили мирное население - наших братьев и сестер.

Мы неслучайно много раз объявляли крупное вознаграждение за информацию о месте их расположения. Это были не пустые слова. С самого начала спецоперации наш особый акцент сводился именно к тому, чтобы выявить нахождение этих мракобесов. Данная задача остается приоритетной и до сих пор. И не в том дело, что они из себя представляют какую-то силу на поле боя, а в том, что кровь ими невинно убиенных просит мщения. Да и морочат они по сей день головы юнцам, вербуя и отправляя их на убой.

Не имеют они никакого права прикрываться именем Шейха Мансура, поколение которого во всеуслышание проклинает этих недоделанных боевиков. Все потомки Шейха Мансура сегодня находятся рядом с нами и трудятся на пути Ахмата-Хаджи Кадырова.

Но главное не в этом, а в том, чтобы найти в итоге этих говорящих на чеченском языке мразей и положить конец всей затянувшейся истории. У меня только одна просьба. Она заключается в том, чтобы нам дали разрешение дойти, если потребуется, хоть до самого Киева и поквитаться с нашими кровными врагами. Это все, что просим. Все остальное сделаем сами.
https://t.me/RKadyrov_95/2513
Samersen

#3412 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:40

Такие вещи так противно читать. Ты точно не украинец.
ambient

• 1

#3413 Alice » Чт, 7 июля 2022, 11:41

Украинские военные продали в Россию 2 французские самоходные артиллерийские установки CAESAR по 120 тыс. долларов за единицу, при реальной стоимости одной штуки порядка 7 млн долларов – сообщает украинский политик Анатолий Шарий: https://t.me/ASupersharij/10036

Проданное боевиками Зелебобы натовское вооружение в настоящее время находится на Уралвагонзаводе в России и активно изучается специалистами для последующего воспроизводства.

https://t.me/makslorannn/2634
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3414 Samersen » Чт, 7 июля 2022, 11:43

Текст очень сильный, это текст от воинов.

Добавлено спустя 31 секунду:
ambient, ты иди отсюда лучше, не флуди.
Samersen

#3415 ambient » Чт, 7 июля 2022, 11:45

Облажались. Хотели как позитив, наверное подать, а получается не так.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Samersen писал(а):Текст очень сильный, это текст от воинов.

Добавлено Чт, 7 июля 2022, 11:43:
ambient, ты иди отсюда лучше, не флуди.
Я здесь может не нравляюсь половине форума, а ты не нравишься всем.
ambient

#3416 КТБ XVI » Чт, 7 июля 2022, 11:55

Alice писал(а):Украинские военные продали в Россию 2 французские самоходные артиллерийские установки CAESAR по 120 тыс. долларов за единицу, при реальной стоимости одной штуки порядка 7 млн долларов – сообщает украинский политик Анатолий Шарий: https://t.me/ASupersharij/10036

Проданное боевиками Зелебобы натовское вооружение в настоящее время находится на Уралвагонзаводе в России и активно изучается специалистами для последующего воспроизводства.

https://t.me/makslorannn/2634
:-D Молодцы какие.
Ближе к цели, меньше жертв
Хорошо бы все западное оружие продали России :grin:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
allabama писал(а):Изображение
Почитала и про японцев
Этож замкнутый круг. Всегда кто то кого то "порабощает", в самых разных вариациях.
Проигравший поработитель, становится "порабощаемым", в некотором роде, и со временем начнет справедливую войну... и так до бесконечности
Октябрьская революция(как этап, очевидцами которого являемся мы) "Весь мир насилья" разрушила, а отголоски этого разрушенного мира звучат до сих пор, и очень не слабо звучит
КТБ XVI

#3417 Папа_Карло » Чт, 7 июля 2022, 12:07

ГРОЗНЫЙ, 7 июля. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с командирами и бойцами спецподразделения "Ахмат", которые вернулись в регион после освобождения Луганской Народной Республики. Об этом он написал в среду в своем Telegram-канале.

"В среду я в торжественной обстановке встретился с командирами и отличившимися бойцами из числа личного состава. От себя лично и от лица президента России Владимира Путина я передал искренние слова благодарности нашим военнослужащим, которые с честью выполнили свой служебный долг", - написал он.

В соответствии с указом президента России Кадыров вручил медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени Ильману Гучигову и Джамалди Юнусову. Соответствующую награду получил Алихан Шовхалов вместе с погонами полковника полиции. Султану Рашаеву вручили медаль "За отвагу". Кроме того, часть командиров и бойцов удостоились высоких наград и званий Чеченской Республики.

"Наши спецподразделения продемонстрировали колоссальные успехи в ходе СВО. Тем самым они пресекли любые спекуляции об обособленности чеченского народа от нашей славной Родины - России", - написал Кадыров.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3418 ambient » Чт, 7 июля 2022, 12:08

Тут я вижу человек неглупый вещает. Значит можно и не комментировать. Я не про Папу Карло говорил, он, понятно, тоже неглупый, я про предыдущий пост. Кто-то вроде хотел видеть что такое дипломатия. Ну вот.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Ну это пример такой лёгкой дипломатии. Ну а грустном не будем. Хотя могу сказать. Нет. No war.
ambient

#3419 Helenka » Чт, 7 июля 2022, 12:38

ambient писал(а):Такие вещи так противно читать. Ты точно не украинец.
ты наверное и не прочитал. это вообще чеченцы о чеченцах
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 4

#3420 Helenka » Чт, 7 июля 2022, 12:52

когда мне стало сииильно жарко в общественном транспорте, вспомнила этот опус, попустило)) -

"Ваше нытье о том, что жара, смешно и неудобно.
Что вам жара? Похмелись и иди в холодильник! Или сиди в главном водоеме своего города, как жаба. Или кондёр.
А в это же самое время на фронте - сорок плюс адовой жары и никаких плавок-шлёпанцев. Но храбрые солдаты не просто одеты в жаркий скафандр. У них на разгрузке висит до 20 кил, калаш - 4 кг, муха - 3 кг, шлемак - 3 кг, броник - до 12 кил, плюс разное хуё-моё на поясе - до 10 кил. Возможен мешок на спине от 30 до сколько подымешь. Имейте в виду, нытики, продуктивность одной единицы живсилы увеличивается прямо пропорционально от количества тонн, которые храбрый солдат на себя навесит при температуре +100500 градусов выше нуля. Но это только начало квеста. Солдат находится в потустороннем мире, где каждая тварь мечтает его убить или порвать на тряпки. В небе висят злые дроны, из-за горизонта летит толпа стальных гопников 120 калибра, на земле ждут подлые растяжки и кусачие лепестки, в зеленке прячутся не менее храбрые коллеги из конкурирующей фирмы обожающие делать на ложе своего карамультука юбилейную зарубку в честь тебя. Тень не спасение, но гибель. Там ждет нечто, которое откусит ногу, прострелит башка или ужалит пером в кадык. И это только игровое поле. Дальше сам квест. Он называется:
УСЛОЖНИМ ЗАДАЧУ.
Чтобы взять левел-ап нужно не просто дошагать по жаре с обвесом. И даже не увернуться с помощью Боженьки и такой-то матушки от опасных ксеносов.
НУЖНО ЭТИХ САМЫХ КСЕНОСОВ ПОБЕДИТЬ.
Представили? Представили! Сидим и не п...м"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества