- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера, а ты можешь ложки хохломские вырезать и чё-нить на них сбацать?Мадера писал(а):чёрт.. А у меня только худучилище! В народе - "плохое училище".
Мадера писал(а):поверьте, мне сегодня не возбраняется...
mimo писал(а):Элиза писал(а):а при царе россияне наверное по деревьям с дубинками лазили? и на пальцах изъяснялисьПапа_Карло писал(а):большевиков, которые ей дали приличное образование
Элиза, всеобщее образование при царе приключилось?
Мадера писал(а):Папо, с цифрами у меня сложно, но, соглашусь - назревает.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, когда страна в жопе, торгашами становятся все - особенно бабушки. Вопрос был об образовании, самом лучшем в Мире, с которым миллионы отлученные от системы, были вынуждены начинать учится заново.
Ох, мон шер, простите за бестолковость, Вы о чём? Понимаю, что требую снисхождения, но - прошу подробностей! Об*яснитесь, плз!Enmerkar писал(а):Вопрос был об образовании, самом лучшем в Мире, с которым миллионы отлученные от системы, были вынуждены начинать учится заново.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, когда страна в жопе, торгашами становятся все - особенно бабушки. Вопрос был об образовании, самом лучшем в Мире, с которым миллионы отлученные от системы, были вынуждены начинать учится заново.
Meчтатель писал(а):Москва 1992 год
Обижаете!Meчтатель писал(а):а ты можешь ложки хохломские вырезать и чё-нить на них сбацать?
Спойлер
Samersen писал(а):1992 хреновый год был как сейчас помню, 93 тоже
но - красиво! сделали. Скульптора позвали.Папа_Карло писал(а):Поднятое знамя либерализма
Папа_Карло, ты уж меня извини, если сможешь, но очень хочется врезать в твой лобешник с твоим постоянным масонским подмигиванием.Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Обижаете!Meчтатель писал(а):а ты можешь ложки хохломские вырезать и чё-нить на них сбацать?
Спойлер
Но, согласитесь - зачем мне подражать? Когда я ещё могу, и самостоятельно. Впрочем, это - не важно...
А "сбацать" - это природное, от этого - никуда...
чото вас цепляет мое Днепропетровское происхождение,.... )))Папа_Карло писал(а):Днепропетровские не захотели
да... в 93 у меня сын родился...Samersen писал(а):93 тоже
Samersen писал(а):94 уже поспокойнее. 91, 93 - два путча сразу, Москву перекрыли всю, на работу хрен доедешь
и что теперь из этого?Папа_Карло писал(а):Samersen, в ролике девушка в короткой юбке
Ладно... со "сбацать" после разберемся.Мадера писал(а):Обижаете!Meчтатель писал(а):а ты можешь ложки хохломские вырезать и чё-нить на них сбацать?
Спойлер
Но, согласитесь - зачем мне подражать? Когда я ещё могу, и самостоятельно. Впрочем, это - не важно...
А "сбацать" - это природное, от этого - никуда...
Мадера писал(а):да... в 93 у меня сын родился...Samersen писал(а):93 тоже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей