- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):Все ВЫ специально идиотиками прикидываетесь?
Ну, положим, она не сильно отстала в этом смысле от Украины (хоть и отстала).Meчтатель писал(а):чтобы Россия не стала такой же страной олигархов и полнейший коррупции
Нет, не скажу, дорогой Самерсен! Путина может быть очччень много! А вот то, что его пока ещё не слишком много - за это я его уважаю!Samersen писал(а):скажи что маловато Путин?
Я не хочу сказать, что Навальный - подставная фигура: он сам по себе... и делает огромное благо для РФ, разоблачая "Димонов"... А "Димонов" в РФ раз в 10 больше, чем в Украине.Мадера писал(а):Если Вы хотите сказать, что Навальный подставная фигура, то, того, кто это придумал эта фигура не красит, в связи с последними событиями.
Мадера что сейчас ляпнул?Мадера писал(а):Если Вы считаете, что любой выскочка, который теперь будет выступать против законной власти, теперь не будет пользоваться спросом, то Вы ошибаетесь.
Может. Я, ведь в Украине, посему не могу претендовать на об*ективное мнение о России.Meчтатель писал(а):А может Мадера вообще не понимает тех процессов, которые сейчас бурлят в РФ?
Мадера писал(а):кое-какое мнение, я всё-же имею. И могу сказать, что "еще в РФ способен публично катить баллоны на коррумпированую с головы до ног российскую власть" - очень многие актёры, публицисты, научные деятели, студенты-школьники, профессоры МГИМО, литературоведы. Рэкомендую: Дмитрий Быков. проф. Зубов (к примеру)
Отлично поживают и здравствуют, у нас демократия в отличие от УкраиныМадера писал(а):Кстати, как там у вас Макар и БГ поживают? Не посадили ещё?
Ну, если в этом смысле - то, это утешает!Samersen писал(а):маловато в том смысле, что вопросы решает неспеша и эволюционно.
Это скорее вибрации в медиапространстве, чем реальное положение дел. Путин либерал и никуда не хотел идтиМадера писал(а):Наши жовто-блакитни были в панике - щаз свирепый Путин снесёт пол-страны и до Киева за неделю дойдёт!
Мечтатель, это Вы мене не смешите! Навальный - рэволюционэр!Meчтатель писал(а):Надо родиться революционером, как тот же Навальный, чтобы иметь силы переть против всей этой КГБэшной системы.
Это понятно, и сомнений не было! Кому-то просто очень хотелось, шоб так было.Samersen писал(а):Путин либерал и никуда не хотел идти
9 лет имел... Непосредственно: я работал в этой системе.Мадера писал(а):Мечтатель, а Вы лично имели дело в КГБ?!
Мне очень приятно доставить мон шеру несколько приятных секунд.Мадера писал(а):Мечтатель, это Вы мене не смешите! Навальный - рэволюционэр!![]()
Так я о том же: никакие безруковы и им подобные не смогут выдержать напор этой системы: кишка тока = интеллигентская.Мадера писал(а):и я надолго запомню эту бульдожью хватку! Школа у них одна - советская! У них глаз не полечишь на западных курортах!
Это поездка в Испанию?Meчтатель писал(а):И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
Я = припухаю!Meчтатель писал(а):9 лет имел... Непосредственно: я работал в этой системе.
И я о том же! Значит им дозволяют! Причём, всем!Meчтатель писал(а):Так я о том же: никакие безруковы и им подобные не смогут выдержать напор этой системы: кишка тока = интеллигентская.
Папа_Карло, где твоё идиотское подмигивание?Папа_Карло писал(а):Это поездка в Испанию?Meчтатель писал(а):И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
ОКМадера писал(а):Я = припухаю!Meчтатель писал(а):9 лет имел... Непосредственно: я работал в этой системе.![]()
Для ГБэшника у Вас весёлый нрав! И легкомысленный настрой, надо сказать!
Так! Прекратите меня запугивать, гражданин начальник!Meчтатель писал(а):... в своё время.
Этот вопрос ни ко мне, а к Шере, Натишь, Папо Карло и Самерсену.Мадера писал(а):а можно остаться в Украине?!...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей