Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#3401 Samersen » Сб, 17 июня 2017, 17:49

Мадера, скажи что маловато Путин?
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3402 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 17:52

Meчтатель писал(а):Все ВЫ специально идиотиками прикидываетесь?
:huh: я лично - не нарочно! :dont_knou:
Meчтатель писал(а):чтобы Россия не стала такой же страной олигархов и полнейший коррупции
Ну, положим, она не сильно отстала в этом смысле от Украины (хоть и отстала).
Если Вы хотите сказать, что Навальный подставная фигура, то, того, кто это придумал эта фигура не красит, в связи с последними событиями.
Если Вы считаете, что любой выскочка, который теперь будет выступать против законной власти, теперь не будет пользоваться спросом, то Вы ошибаетесь.
Ещё какие-то варианты, которые прошли мимо меня имеются?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Samersen писал(а):скажи что маловато Путин?
Нет, не скажу, дорогой Самерсен! Путина может быть очччень много! А вот то, что его пока ещё не слишком много - за это я его уважаю!
Хотя мне он никогда в розовых мечтах не рисовался. Никоим образом!
Мадера

• 1

#3403 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 18:11

Мадера писал(а):Если Вы хотите сказать, что Навальный подставная фигура, то, того, кто это придумал эта фигура не красит, в связи с последними событиями.
Я не хочу сказать, что Навальный - подставная фигура: он сам по себе... и делает огромное благо для РФ, разоблачая "Димонов"... А "Димонов" в РФ раз в 10 больше, чем в Украине.
А то что он хочет баллотироваться на пост Президента РФ - так это лично его проблемы: пусть хочет.
Но Навальный - в его сегодняшнем качестве - очень нужен России: сейчас РФ - это вам не Украина, где каждый может катить баллоны на каждого - в РФ это только Навальный публично делает.

Мадера писал(а):Если Вы считаете, что любой выскочка, который теперь будет выступать против законной власти, теперь не будет пользоваться спросом, то Вы ошибаетесь.
Мадера что сейчас ляпнул?
Кто еще в РФ способен публично катить баллоны на коррумпированую с головы до ног российскую власть?
Мадера может назвать нам хоть еще одну фамилию?
Или он решил просто так воздух сотрясать?

А может Мадера вообще не понимает тех процессов, которые сейчас бурлят в РФ?
Meчтатель

• 1

#3404 Samersen » Сб, 17 июня 2017, 18:18

Мадера, маловато в том смысле, что вопросы решает неспеша и эволюционно.

Если был больше Путин, то не пришлось бы строить крымский мост, все те области на пути от Донбасса - выход к морю, отошли нам, плюс естественно город-герой Одесса и окрестности, Приднестровье.
Samersen

#3405 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 18:48

Meчтатель писал(а):А может Мадера вообще не понимает тех процессов, которые сейчас бурлят в РФ?
Может. Я, ведь в Украине, посему не могу претендовать на об*ективное мнение о России.
Но, кое-какое мнение, я всё-же имею. И могу сказать, что "еще в РФ способен публично катить баллоны на коррумпированую с головы до ног российскую власть" - очень многие актёры, публицисты, научные деятели, студенты-школьники, профессоры МГИМО, литературоведы. Рэкомендую: Дмитрий Быков. проф. Зубов (к примеру). Они не стесняются, практически, в каждой лекции проводить антиправительственную линию.
Кроме того, на сколько мне известно, в России есть возможность для населения просто "пожаловаться" на просто власть. У нас сие, мон ами, невозможно в принципе - сразу прослывёшь сепаратистом и -
"звёздочка...решётка".
Кстати, как там у вас Макар и БГ поживают? Не посадили ещё? А то у нас очень переживают - билеты купили уже. :smile:
Мадера

#3406 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 18:52

Мадера писал(а):кое-какое мнение, я всё-же имею. И могу сказать, что "еще в РФ способен публично катить баллоны на коррумпированую с головы до ног российскую власть" - очень многие актёры, публицисты, научные деятели, студенты-школьники, профессоры МГИМО, литературоведы. Рэкомендую: Дмитрий Быков. проф. Зубов (к примеру)
:smile:
Я те умоляю...
Стоит на эту вшивую интеллигенцию чуток цыкнуть, так она тут же заткнется, убоясь потерять свои насиженные места. Это они при Путине=интеллигенте такие храбрые.

Думаешь кто-то из них готов прожить пару лет в местах не столь отдаленных за свои убеждения?

Мадера, не смеши.

Надо родиться революционером, как тот же Навальный, чтобы иметь силы переть против всей этой КГБэшной системы.
Meчтатель

• 1

#3407 Samersen » Сб, 17 июня 2017, 18:57

Мадера писал(а):Кстати, как там у вас Макар и БГ поживают? Не посадили ещё?
Отлично поживают и здравствуют, у нас демократия в отличие от Украины
Samersen

#3408 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 19:10

Samersen писал(а):маловато в том смысле, что вопросы решает неспеша и эволюционно.
Ну, если в этом смысле - то, это утешает! :smile:
Помните 2014-й? Наши жовто-блакитни были в панике - щаз свирепый Путин снесёт пол-страны и до Киева за неделю дойдёт! (реально - за две дошёл бы!) :smile: Вот тогда бы он был - "великий и ужасный"! Тогда бы можно было в учебниках записать - "Страшная захватническая экспансия Путина"! Но, он не повёлся - у планировщиков" не сложилось. И пошёл в ход запасной вариант - то, что мы сейчас имеем. :( И когда это кончится - неизвестно.
И Одесса, и Приднестровье за Росссию (я сужу по своему окружению)! За исключением совсем уж "улётных" и оболваненных. Но, мне бы не хотелось "триумфального шествия на броневиках и танках" россиян по Украине! России бы тогда не отмыться, хотя все было бы и сейчас быстро и эффективно.
Единственный выход, который мне зибзически мерещится - это изоляция, т.е. признание "ничейной" территорией ЛНР-ДНР и, в этом случае возможен референдум "с понятыми" о федерации регионов в Украине, с последующим отделением. Но! Это возможно, овкос, только если США в ближайшее время будет чем заняться. :unsure:
Мадера

#3409 Samersen » Сб, 17 июня 2017, 19:12

Мадера писал(а):Наши жовто-блакитни были в панике - щаз свирепый Путин снесёт пол-страны и до Киева за неделю дойдёт!
Это скорее вибрации в медиапространстве, чем реальное положение дел. Путин либерал и никуда не хотел идти
Samersen

• -1

#3410 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 19:14

Meчтатель писал(а):Надо родиться революционером, как тот же Навальный, чтобы иметь силы переть против всей этой КГБэшной системы.
Мечтатель, это Вы мене не смешите! Навальный - рэволюционэр! :grin:
Мечтатель, а Вы лично имели дело с КГБ?! Мне вот приходилось сиживать в кабинетах СБУ - и я надолго запомню эту бульдожью хватку! Школа у них одна - советская! У них глаз не полечишь на западных курортах!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Samersen писал(а):Путин либерал и никуда не хотел идти
Это понятно, и сомнений не было! Кому-то просто очень хотелось, шоб так было. :smile: Чтобы потом можно было покуролесить за счёт Путина. Не вышло!
Мне только искренне жаль (по человечески) Порошенка! Иудин грех очень долго смывается.
Мадера

• 1

#3411 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 19:21

Мадера писал(а):Мечтатель, а Вы лично имели дело в КГБ?!
9 лет имел... Непосредственно: я работал в этой системе.

Мадера писал(а):Мечтатель, это Вы мене не смешите! Навальный - рэволюционэр! :grin:
Мне очень приятно доставить мон шеру несколько приятных секунд.

Мадера писал(а):и я надолго запомню эту бульдожью хватку! Школа у них одна - советская! У них глаз не полечишь на западных курортах!
Так я о том же: никакие безруковы и им подобные не смогут выдержать напор этой системы: кишка тока = интеллигентская.
А у теперешних носителей этой системы - да!... еще та система: советская - сначала смять, а потом будем разбираться, чтобы ТЫ САМ доказал, что ты не мудак.

И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
Meчтатель

• 2

#3412 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2017, 19:30

Meчтатель писал(а):И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
Это поездка в Испанию? :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3413 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 19:36

Meчтатель писал(а):9 лет имел... Непосредственно: я работал в этой системе.
Я = припухаю! :wacko: :grin: Для ГБэшника у Вас весёлый нрав! И легкомысленный настрой, надо сказать! :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Meчтатель писал(а):Так я о том же: никакие безруковы и им подобные не смогут выдержать напор этой системы: кишка тока = интеллигентская.
И я о том же! Значит им дозволяют! Причём, всем! :smile:
Ах, нет! Зубова уволили из МГИМО! Да! За антисоветские антиправительственные высказывания и агитацию! Но, он успешно читает неправительственные лекции где только может вне стен этого замечательного заведения. :smile:
Мадера

• 1

#3414 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 19:40

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):И только такие люди, как Навальный, способны идти в застенки, чтобы пытаться побороть эту систему.
Это поездка в Испанию? :-D
Папа_Карло, где твоё идиотское подмигивание?
Без своего фирменного подмигивания ты смотришься полнейшим идиотом.

Мадера писал(а):
Meчтатель писал(а):9 лет имел... Непосредственно: я работал в этой системе.
Я = припухаю! :wacko: :grin: Для ГБэшника у Вас весёлый нрав! И легкомысленный настрой, надо сказать! :approve:
ОК
Эти ваши добрые слова в мой адрем, мон шер, естественно вам зачтутся... в своё время.
:rose:
Meчтатель

#3415 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 19:53

Meчтатель писал(а):... в своё время.
Так! Прекратите меня запугивать, гражданин начальник! :? Я ж, всё-таки надеюсь на воссоединение с "родственниками", т.е. с Россией! В своё время...
Мадера

#3416 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 20:37

И это, мон шер, вам будет зачтено.
Meчтатель

#3417 Мадера » Сб, 17 июня 2017, 20:41

а можно остаться в Украине?!... :unsure:
Мадера

#3418 Meчтатель » Сб, 17 июня 2017, 20:44

Мадера писал(а):а можно остаться в Украине?!... :unsure:
Этот вопрос ни ко мне, а к Шере, Натишь, Папо Карло и Самерсену.
Думаю, что они тебе на этот твой вопрос дадут полнейший отлуп: на их взгляд Украина просто обязана войти своими губерниями в состав РФ.

Лично я не против: живи, мон шер, в Украине.
Но этот вопрос ты просто обязан согласовать с выше названными товарищами.
Meчтатель

#3419 Кент » Сб, 17 июня 2017, 20:45

Изображение
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#3420 Samersen » Сб, 17 июня 2017, 20:46

Meчтатель, а зачем ты фото анариона прилепил, тайный обожатель?
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества