Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не...Солнечный лучик писал(а):И еще. Давайте, прежде чем выдвигать обвинения о "воровской власти", начнем предъявлять доказательства, хорошо?
Одевала не одевала она свои "секретные оружия", а посидеть за них пришлось.Deri писал(а):Зиппер - секретное оружие Тимошенко
Потому-что у мужчины 2 головы одновременно думать не могут.
я думаю, тут просто дело в том, что как правило, человек видит реальность ТАк, как его это устраивает.........и нужно обладать каким то уровнем, чтобы реально видеть чтото нелицеприятное для себя, правдуmiss* писал(а):
Оказывается на Украине реально считают, что крымчан за присоединении Крыма к России проголосовало всего 34%![]()
Это же на сколько надо сидеть в собственном коконе и у экранов укр.ТВ, чтобы не видеть дальше своего носа))
Ну что ж - логично. Как раз после того, как она через месяц вернёт Украине Крым, как пообещала, может начинать и расстрелы русских на Украине из атомного оружия.acolyte писал(а):Юля Тимошенко предлагает оставшихся на Украине русских "расстреливать из атомного оружия".
фейк.acolyte писал(а):Юля Тимошенко предлагает оставшихся на Украине русских "расстреливать из атомного оружия".
Та за ними разве уследишь? Как пулемёты скорострельные...Солнечный лучик писал(а):Не следишь за размахом нашей власти...
Ты читал законопроект, где предусматривается смертная казнь за измену, дизертирство и т.п? Вот тебе и расстрел...
Kadet писал(а):Одевала не одевала она свои "секретные оружия", а посидеть за них пришлось.
У Путина всё равно главная голова нормально сработала.
А про то, что пообещала Крым вернуть - не фейк.Nickel писал(а):фейк.
Эка писал(а):я думаю, тут просто дело в том, что как правило, человек видит реальность ТАк, как его это устраивает.........и нужно обладать каким то уровнем, чтобы реально видеть чтото нелицеприятное для себя, правдуmiss* писал(а):
Оказывается на Украине реально считают, что крымчан за присоединении Крыма к России проголосовало всего 34%![]()
Это же на сколько надо сидеть в собственном коконе и у экранов укр.ТВ, чтобы не видеть дальше своего носа))
Ух, ты ж........Яндекс перешел с "ua" на "ru"
Мелочь, а приятно
А ты шо думаешь, люди пришли туда лясы точить? Они там ра-бо-та-ют! Ты про конвенцию им дюже умных слов не говори...Kadet писал(а):Та за ними разве уследишь? Как пулемёты скорострельные...
Шо, правда? А как же конвенция по правам человека?
В общем - фашистам никакие законы не писаны... даже международные.
Это Тимошенко то? Она меня мне кажется переживет. Будет что то типа Аллы Пугачевой только в политике.Deri писал(а):Как политик она долго не протянет.
думаю, что всё - фейк. Русской общине - точнее её партруководителям - сейчас оч. выгодно лепить образ врага.Скарлетт писал(а):А про то, что пообещала Крым вернуть - не фейк.
Это вы про ПУТИНА и АКСЁНОВА с их вежливыми зелёными человечками, экспортирующими революцию, так?Kadet писал(а):В общем - фашистам никакие законы не писаны... даже международные.
При чём тут русская община? Она сказала об этом на телеканале.Nickel писал(а):думаю, что всё - фейк. Русской общине - точнее её партруководителям - сейчас оч. выгодно лепить образ врага.
.Тимошенко пообещала в ближайшее время вернуть Крым:http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/22_a_5959977.shtmlБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины. В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.
Бывший премьер пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым. «У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени», — заверила лидер «Батькивщины». «Путин сейчас враг номер один. Он забрал силой оружие. Он забрал нашу землю. Он делает вещи, которые недопустимы... Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров, — предположила экс-премьер Украины. — Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем поговорить».
Хотела бы напомнить, что компьютеры, и, соответственно, интернет, работают от электричества. Если российские власти не решат эту проблему, то радоваться "ru" крымчане будут недолго.miss* писал(а):На Севастопольском форуме радуются:
Ух, ты ж........Яндекс перешел с "ua" на "ru"
Мелочь, а приятно
Ну это если только на Украине останется электорат в виде бабушек, которые от нее пищали и "диванная гвардия", которая за Украину в интернете воюет.Авалока писал(а):Это Тимошенко то? Она меня мне кажется переживет. Будет что то типа Аллы Пугачевой только в политике.Deri писал(а):Как политик она долго не протянет.
в каком смысле тряпка?Nickel писал(а):Крым теперь - тряпка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей