Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):ЕЩЁ РАЗ для непонятливых: свобода слова подразумевает ответственность за
свои слова.
В ВОЕННОЕ время эта ответственность возрастает.
А вы всё чирикаете, как будто при Горбачёве живёте.
Такое допустимо только для тинейджеров.
Сидят двое заключенных, один другого спрашивает:
– Тебя за что посадили?
– Я создал комикс, где написал, что наш президент – дебил.
– И по какой статье – хулиганство или экстремизм?
– Нет, по статье – разглашение гос.тайны!
По этому поводу вам остаётся только фиглярствовать.Sergi писал(а):По этому поводу есть хороший анекдот
Если душа родилась крылатой —mimo писал(а):Sergi, ты что хочешь доказать? Что плохо?
Я только насчёт доказательств не понял. Где доказательства, что это ложь?Samersen писал(а):
На это вранье отправил жалобу.
Человек реально врет в открытую уже давно, правильно Серж?
Офигеть не встать.mimo писал(а):Sergi, все люди разные, нельзя ровнять всех под себя - идеала не будет, это аксиома.
Где доказательства что это правда?Sergi писал(а):Ну ладно, отдохнули немного и хватит. Погнали дальше говно загребать...Я только насчёт доказательств не понял. Где доказательства, что это ложь?Samersen писал(а):
На это вранье отправил жалобу.
Человек реально врет в открытую уже давно, правильно Серж?
_______
P.S. О, новый анекдот нашёл: Дума - это не тот орган, где можно работать языком.
Прохор Отмотаев писал(а):Офигеть не встать.mimo писал(а):Sergi, все люди разные, нельзя ровнять всех под себя - идеала не будет, это аксиома.
Автор прорывного сообщения систематически гадости говорит другим, имея ввиду своё правильное непоколебимое.
Достаточно сказать что это компот.Sergi писал(а):Я только насчёт доказательств не понял. Где доказательства, что это ложь?
Ничего подобного. Этот "компот" обычно пропускают. Лучше не реагировать на провокации. Ждут реакции. Ее нет.Прохор Отмотаев писал(а):Достаточно сказать что это компот.Sergi писал(а):Я только насчёт доказательств не понял. Где доказательства, что это ложь?
Опровержением могло быть только возбуждение уголовного дела за клевету, чего не было, значит правда.
Прохор Отмотаев писал(а):Офигеть не встать.mimo писал(а):Sergi, все люди разные, нельзя ровнять всех под себя - идеала не будет, это аксиома.
Автор прорывного сообщения систематически гадости говорит другим, имея ввиду своё правильное непоколебимое.
Это проходили в своё время.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, какие претензии, есть правила форума - жалуйся.. Или мне за тебя это сделать?
Прохор Отмотаев писал(а):Это проходили в своё время.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, какие претензии, есть правила форума - жалуйся.. Или мне за тебя это сделать?
Обычный разъяснил, что если удовлетворять жалобы, то форум разбежится.
Тогда я разбежался и Обычный тоже, даже слишком, как оказалось.
Но осадок остался, что жать на треугольник бессмысленно.
Прохор Отмотаев писал(а):Это проходили в своё время.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, какие претензии, есть правила форума - жалуйся.. Или мне за тебя это сделать?
Обычный разъяснил, что если удовлетворять жалобы, то форум разбежится.
Тогда я разбежался и Обычный тоже, даже слишком, как оказалось.
Но осадок остался, что жать на треугольник бессмысленно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей