Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я поела блинов с кофе и тарелку борща.Samersen писал(а):Звёздочка, а тебе сегодня утром всего хватило?
Добавлено Сб, 26 марта 2022, 10:33:
Я например попил яблочный сок
День длинный,успеешь ещёSamersen писал(а):Звёздочка, мясное на обед, плюс суп куриный еще не доел
Ага, и гуманитарочку в лднр тоже не к чему слать, правда?Око писал(а):блин... во что форум превращается....
я понимаю после прикрытия инстаграмма негде хвалиться фотографиями своих завтраков))) так хоть на форуме поделиться))) Жду с нетерпением описаний обедов)))Звёздочка писал(а):Око, не все тонкими материями питаются
неправда.scarly писал(а):Ага, и гуманитарочку в лднр тоже не к чему слать, правда?
это само собой. но сейчас важны приоритеты. человек должен сделать выбор: кто\что он есть? тело или душа?scarly писал(а):Тело-дух-душа, всё важно. Что-то недокормишь, и абзац котёнку.
А меж тем я с недоумением наблюдаю, как народ активно скупает туалетную бумагу...Анисия писал(а):Там же уточнили, что отечественные производители полностью закрывают потребности внутреннего рынка офисной бумаги, «поэтому недостатка не будет
- Спойлер
- В Минпромторге рассказали, когда в России стабилизируются поставки бумаги
С учетом введения санкционных ограничений и логистических проблем с доставкой импортных химикатов на одном из крупнейших комбинатов была проведена перестройка технологического процесса и найдено новое решение для производства», — пояснили в Минпромторге.
Так они уже повысили..iriss писал(а):«Л’Этуаль» откроет в России новые магазины и не будет повышать цены
23 марта 2022
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя