Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#341 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:08

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#342 Сью » Чт, 3 марта 2022, 16:09

КТБ XVI писал(а):карту Украины, где отмечены, кто и какие российские земли при СССР подарил Украине
Не такую?
Спойлер
Изображение
мне случайно попалась.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#343 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:09

Samersen писал(а):Еще раз касательно переговоров
По мнению министра иностранных дел России, коллеги из Киева настояли на смене места переговоров, чтобы выиграть время для получения ЦУ из Вашингтона.

Глава российского МИД Сергей Лавров подтвердил, что второй раунд переговоров с украинской стороной должен состояться сегодня. Заявление прозвучало в интервью российским и иностранным СМИ в четверг. Кроме того, министр озвучил свою версию, объясняющую задержку предстоящей встречи — минувшей ночью украинская сторона запросила, чтобы переговоры прошли в другом месте. По мнению Лаврова, таким образом Украина пытается выиграть время.

«Наверняка они получают указания из Вашингтона. У меня сомнений нет, что эта страна совершенно несамостоятельна. Тем не менее, должны состояться переговоры», — сказал он.

месте с тем Лавров выразил уверенность, что решение ситуации на Украине будет найдено.

«Условия, которые являются минимальными для нас, хорошо известны. Они обсуждаются в том числе и на переговорах с украинской стороной, как это было в Гомеле и как должно состояться сегодня», — добавил глава МИД.
КТБ XVI

#344 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:10

phpBB [media]
Samersen
W W

• 3

#345 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:12

Сью писал(а):Не такую?
Не такую. А из КП.
Изображениеp
Samersen
W W

#346 monroe » Чт, 3 марта 2022, 16:12

КТБ XVI писал(а):По мнению Лаврова, таким образом Украина пытается выиграть время.
Вот выиграть время в этой истории - это для чего?
меня оч смущает слово "выиграть"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#347 Янтарь » Чт, 3 марта 2022, 16:12

monroe писал(а):Я вышла из международного чата, где изначально люди собрались учиться фен-шуй и обсуждать его, но не удержались, и посъезжали в диванное агрессивное политиканство.
В нашей астро-группе запретили политические обсуждения на русско-украинскую тему. Именно по этой причине - чтобы не угробить группу и не порождать бесконечные ссоры. Сейчас это сделать ничего не стоит. Одно брошенное слово, и все полыхает.

monroe писал(а):Эти увидели, что я вышла. Какое-то время молчали, после чего тётка из Америки изрекла:- Ну так их садят в тюрьму там. Она боится.
Так что теперь я "узник совести" с другой стороны, я теперь избавлена объяснять, что их общество вредит моему здоровью
Сейчас абсолютно любая реакция может быть воспринята неадекватно. Ничего не написал на своей странице - пособник Путина, трус, предатель, злодей и тп. Написал - тоже начнут придираться, в зависимости от написанного. Даже если напишешь, что ты за мир во всем мире, что против войны. А если промолчишь, это тоже кому-нибудь не понравится. Все додумают за тебя. Поэтому важно лишь то, что у тебя в душе, как ты сам проживаешь эту ситуацию.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 3 марта 2022, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 1

#348 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:13

Сью писал(а):Не такую?
Похожая, но у ПК она была более четкая.
Я хотела посмотреть, где были российские земли
И сравнить с картой сегодняшних спецопераций))
С западом там все понятно. Польша по ним плачет :cry:
КТБ XVI

• 1

#349 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:13

Украина состоит из подарков русских царей и советских генсеков
Samersen
W W

#350 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:15

monroe писал(а):
КТБ XVI писал(а):По мнению Лаврова, таким образом Украина пытается выиграть время.
Да, меня тоже смущает
Но не дают передышку, как в первый раз, и то хорошо
КТБ XVI

#351 FlutterShy » Чт, 3 марта 2022, 16:15

КарданныйВал писал(а):Пугают обеднением и долларом за 200.
Можно договориться за 170 рублей. У меня есть доллары.
Последний раз редактировалось FlutterShy Чт, 3 марта 2022, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#352 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:16

Samersen, ты карту найди))) Папа ее постил. но я не могу найти
и какие там слова были не помню. чтоб в поисковик забить
КТБ XVI

• 1

#353 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:17

monroe писал(а):
Монро. Если втянуть в долгую войну, ты знаешь чего произойдет? Сейчас за всем этим наблюдает куча воронов и падальщиков по всему миру. Если они увидят что Россия завязла и ослабла, пойдет разная помощь, падальщики активизируются. Пока действия и продвижения происходят быстро - они боятся и тупо наблюдают. У нас задача быстро все закончить в малые сроки.
Samersen
W W

#354 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:17

Я хотела 9999 успокоить))) и сама посмотреть...что тех кто сильно ненавидят Россию и ее жителей, может куда то в другую сторону повернут... не к России
КТБ XVI

#355 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:18

КТБ XVI, ну, нашел. Другую хочешь?
Samersen
W W

#356 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:19

Samersen, спасибо!!!
Ты настоящий друг :grin:
КТБ XVI

#357 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:19

КТБ XVI, тебе в Генштаб надо за картой

Добавлено спустя 31 секунду:
КТБ XVI, а, хорошо
Samersen
W W

• 1

#358 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 16:20

FlutterShy писал(а):
КарданныйВал писал(а):Пугают обеднением и долларом за 200.
Можно договориться за 170 рублей. У меня есть доллары.
А Дине на котиков 6 тыс баксов Вы уже перевели, или все никак не расстаться :smile:
КТБ XVI

• 2

#359 Samersen » Чт, 3 марта 2022, 16:21

Юра из города Сумы. В 14 году успел уехать от Сбушников.
Теперь звезда ютуба.
Samersen
W W

#360 Мадера » Чт, 3 марта 2022, 16:23

КТБ XVI писал(а):Вчера звучали вопросы, а что будет дальше...
А что - у Подоляки вчера было видео на эту тему - никто не запостил?!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества