Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в каком смысле?Brittany писал(а):Пф..
В смысле, что аккурат к пасхальному дню нашлось крашеное яичко.dobrovolya писал(а):в каком смысле?Brittany писал(а):Пф..
Информация про Путина с дворцом, про семью Назарбаева ...dobrovolya писал(а):Brittany, это очень старая информация, и я об этом написала - давно известно. я просто думала - все слышали
логично говорит, согласна, такой взгляд многие противоречия объясняет.Arina писал(а):https://cont.ws/@Yurasumy/2175594
Юра. Идеолог первого майдана. Журналист,разочаровался в майданной романтике и перебрался в Россию уже давно. У него большая аудитория. Комментирует Казахстан.
ясен пень. я об этом пятью страницами назад написала - сценарий написан западными полит.технологами, а роли играют Токаев и ко.Сеня1 писал(а):За всеми жузами стоят западные "партнеры".
dobrovolya писал(а):назарбаев был из среднего, благодаря советской системе еще пришел. поэтому все эти годы деление власти, а, значит, и финансовых потоков
Н. был у власти 29 лет. Это большой срок. За 29 лет можно и наследника соорудить.dobrovolya писал(а):Brittany, ты немного не представляешь, что такое центральная азия, клан назарбаева и как это воспринимается в казахстане. привожу пример. в курортном месте боровое, где я выросла, в советские времена на озере карасье находилась кунаевская дача. по нынешним меркам скромный деревянный домик, обнесенный высоким забором с кусочком пляжа. вокруг этого забора и на озере мы купались ежегодно в конце мая - озеро меленькое, прогревалось первым. после кунаева пришел назарбаев. теперь это озеро полностью и громный участок вокруг него обнесен огромным забором и находится под жесточайшей охраной. сосед моих родителей там за хозяйством следил, рассказывал интересные вещи.
другое озеро в тех же краях выкупила и огородила одна из дочерей назарбаева. ну, и так далее... так что это инфа - вообще никак не разоблачительная для казахстанцев. от слова абсолютно. скорее, даже, чтобы вызвать зависть
и это настолько мелочь... люди в казахстане обо всём этом знают, и самое большее - вздыхают: как оно раньше было, а теперь вот... это азия, это ханство, и назарбаев долго, очень долго был ханом с практически безграничными возможностями. а теперь аккела промахнулся: состарился, не оставив сильного наследника престола.
спок писал(а):dobrovolya писал(а):назарбаев был из среднего, благодаря советской системе еще пришел. поэтому все эти годы деление власти, а, значит, и финансовых потоков
шо значит деление финансовых потоков? объясните мне глупому
Сеня1 писал(а):наши победили, можно спокойно праздновать рождество
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей