Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Помимо снятия жизненно важных установок,мозг от постоянного злоупотребления деградирует. Физически.Водолей писал(а):Логика пьяного человека это не деградация, а следствие снятия алкоголем ряда жизненно важных установок...
Она не прониклась, а просто изначально действительно была вашей подругой. А подруга не причиняет боли тому, кого воспринимает как друга.veravelios писал(а):Вот подруга прониклась , поняла , как мне не выносимо и для неё стало не возможным такое мне причинять
Прониклась , в смысле поняла.Водолей писал(а):Она не прониклась, а просто изначально действительно была вашей подругой. А подруга не причиняет боли тому, кого воспринимает как друга.veravelios писал(а):Вот подруга прониклась , поняла , как мне не выносимо и для неё стало не возможным такое мне причинять
С этим никто не спорит. Просто речь идет о том, что нельзя заставить человека выполнять закон, если он этот закон воспринимает только на уровне ментальных установок, которые алкоголь легко убирает.Brittany писал(а):Помимо снятия жизненно важных установок,мозг от постоянного злоупотребления деградирует. Физически.
Я вас сразу поняла. Просто уточнила, что ее установки не на ментальном уровне..veravelios писал(а):Прониклась , в смысле поняла.
Почему нет?Brittany писал(а)::wacko: Охлобыстин:«Миша не благочестивый разбойник и тем паче не Христос. Миша — заблудшая овца, точнее — пьяный баран, несущийся напролом. Парадокс заключается в том, что именно таким его и любили в последнее время, именно таким восхищались», — заключил Охлобыстин.
Любили пьяного барана,несущегося напролом и восхищались??
Но ведь он и написал про парадокс... Тут ничего не поделаешь - любовь не подчиняется логике.Brittany писал(а):Любили пьяного барана,несущегося напролом и восхищались??
Да. Это изнутри - невозможно. Наверное пьяный человек , садящийся за руль , он не любит себя. Как впрочем и пьющий человек.Водолей писал(а):Я вас сразу поняла. Просто уточнила, что ее установки не на ментальном уровне..veravelios писал(а):Прониклась , в смысле поняла.
Да. Так.обычный писал(а):Есть те, кто настоящими считают только тех, кто поощряют свои несовершенства. Чтоб побольше их, поярче. ))
Видят,как убивает себя человек, и восхищаются: как ярко убивает себя! как смачно матерится! Как талантливоВодолей писал(а):Тут ничего не поделаешь - любовь не подчиняется логике.
Невообразимые - да.BalaClava писал(а):veravelios, под гипнозом и в состоянии опьянения( и тем более наркотического)- это абсолютно разные состояния.
Еще есть понятие- аффект.
И в состоянии опьянения человек может сделать невообразимые вещи, невообразимые.
Наоборот, пьяный человек, садящийся за руль, любит ТОЛЬКО себя. Или скорее так - он в действительности ставит себя выше других людей...veravelios писал(а):Наверное пьяный человек , садящийся за руль , он не любит себя.
Любят не за что-то конкретное... Любят обычно вопреки...Brittany писал(а):Видят,как убивает себя человек, и восхищаются: как ярко убивает себя! как смачно матерится! Как талантливо
деградирует!Гори-гори ясно!
Вот такая любовь. Равнодушная.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 8 гостей