Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А, то был вопрос с подковыркой.Бриджит писал(а):Да? Странно. Бог в конституциях Германии, Норвегии, Греции, Чехии и прочих может быть. А в России не может. Почему?
Очень хорошо, что вы сообщение начали с этой фразы.КарданныйВал писал(а):Мне кажется
Пардоньте, в сортах фекалий не разбираюсь и изучать их + и - не имею желания.КарданныйВал писал(а):Попробуйте раз уж вас интересует эта тема найти пять плюсов и пять минусов в поправках и запостить тут.
Смешнее клоунов во власти просто не существует. Тут комики бессильны. Ну, вы-то как всосавший киселёва с соловьёвым лучше меня это знаете.КарданныйВал писал(а):И ещё анекдоты посмешнее?
в Британии тоже ограничений нет. В Германии для канцлера.katyava писал(а):Я думаю, что с президентскими сроками у них уже было все спланоровано.. Путин хитрецЯ никогда раньше не понимала, зачем ограничиватьс сроки? Ведь в той же Белоруссии ограничений нет. Народ голосует за того, кого хочет. А то дико получается. У человека огромный рейтинг, а ему просто не дают возможность. Тут демократией и не пахнет
Киселёвская школа! Пятёрка! В Британии тоже одна партия и прессуют любого, кто с ней не согласен? А в Германии канцлер никому не подчиняется, как президент в России?Бриджит писал(а):в Британии тоже ограничений нет. В Германии для канцлера.
Но мы почему то должны копировать США
Как интересно. И в чем же он состоит, этот мировой порядок?DmitryDV писал(а):пыталась нарушить мировой цивилизованный порядок.
КарданныйВал писал(а):Поэтому весь этот неудержимый смех по поводу обнуления - это так мелко и низко
Зашли на вентилятор кое-чего набросать??DmitryDV писал(а):Давно не был на форуме...
Так высмеивают то женщину, ещё и космонавта (через пару дней после 8 марта, ага), карикатуры на неё, анекдоты многочисленные. Почему то единоросса Карелина не высмеивают, хотя это он предложил к примеру досрочные парламентские выборы.vodoley писал(а):В чем низость то?
То как они спектакль устроили, это реально смешно.
КарданныйВал писал(а):Так высмеивают то женщину, ещё и космонавта (через пару дней после 8 марта, ага), карикатуры на неё, анекдоты многочисленные. Почему то единоросса Карелина не высмеивают, хотя это он предложил к примеру досрочные парламентские выборы.vodoley писал(а):В чем низость то?
То как они спектакль устроили, это реально смешно.
Даже если и так. Я только за )))vodoley писал(а):Они там поделили между собой плюшки.
Путин депутатам подкинул полномочий плюс отозвал их досрочное переизбрание.
Они ему срок обнулили.
Норм.
КарданныйВал, почему-то мне думается,что пока рановато ещё...КарданныйВал писал(а):сейчас уже натурально есть все технические средства, вся инфраструктура, чтобы депутатов не было и люди голосовали напрямую, со смартфонов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей