УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#341 Dejаneiroff » Ср, 19 декабря 2018, 12:42

хороший почин, думаю за намеки на признаки фашизма в Украине тоже надо предить и банить....
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#342 Ярогор » Ср, 19 декабря 2018, 12:42

Ашикирахо писал(а):это тоже национализм, безусловно. так я и пишу об этом. причем неоднократно.
Но пристал сначала ко мне, а не к ищущий?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#343 Ярогор » Ср, 19 декабря 2018, 12:45

Enmerkar писал(а):хороший почин, думаю за намеки на признаки фашизма в Украине тоже надо предить и банить....
:smile:
Но вот почему-то это нужно обязательно начинать с Украины...
Ибо Россия - неприкасаема!
белая, пушистая...
:crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#344 Ярогор » Ср, 19 декабря 2018, 12:48

Ярогор писал(а):Как только mimo изучит "все признаки фашисткого государства" - он сам ответит на свой вопрос.
Так все-таки, услышим от mimo эти самые признаки фашисткого государства, чтобы самим убедиться в том, насколько соответствует этим признакам росийская государственность?
Ярогор M
Аватара
W

#345 mimo » Ср, 19 декабря 2018, 13:00

Ярогор писал(а):
Ярогор писал(а):Как только mimo изучит "все признаки фашисткого государства" - он сам ответит на свой вопрос.
Так все-таки, услышим от mimo эти самые признаки фашисткого государства, чтобы самим убедиться в том, насколько соответствует этим признакам росийская государственность?
Ярогор, я рад, что вы умеете цитировать себя.
Но, предупреждение было выдано за то, что вы приписали свои цитаты тому, кто их не произносил, как автор.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ярогор писал(а):
mimo писал(а):Я правильно вас понял?
Нет. Я ж не виноват, что у тебя понималка такая неправльная...
mimo писал(а):имперское тоталитарное государство со всеми признаками фашистского.
Как только mimo изучит "все признаки фашисткого государства" - он сам ответит на свой вопрос.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#346 Ашикирахо » Ср, 19 декабря 2018, 13:08

Ярогор писал(а):Но пристал сначала ко мне, а не к ищущий?
да. тот пост пропустил. извини. воля судьбы :pardon:
Ашикирахо

#347 Ярогор » Ср, 19 декабря 2018, 13:23

mimo писал(а):Но, предупреждение было выдано за то, что вы приписали свои цитаты тому, кто их не произносил, как автор.
Ну сколько можно учить модеров элементарному соблюдению правил?
Ярогор писал(а):Я ж не виноват, что у тебя понималка такая неправильная...
Вот и с обоснованием причин выдачи преда у тебя такая неправильная понималка...
И опять же!
В ВДО (как и положено по правилам) создана тема: Обвинение в фашизме.
Ты же, как модератор, продолжая обсуждать здесь, провоцируешь участников на нарушение правил. Тебе так не кажется?
Ярогор M
Аватара
W

#348 mimo » Ср, 19 декабря 2018, 13:25

Ярогор писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):Но, предупреждение было выдано за то, что вы приписали свои цитаты тому, кто их не произносил, как автор.
Ну сколько можно учить модеров элементарному соблюдению правил?
Ярогор писал(а):Я ж не виноват, что у тебя понималка такая неправильная...
Вот и с обоснованием причин выдачи преда у тебя такая неправильная понималка...
И опять же!
В ВДО (как и положено по правилам) создана тема: Обвинение в фашизме.
Ты же, как модератор, продолжая обсуждать здесь, провоцируешь участников на нарушение правил. Тебе так не кажется?
Ярогор, тогда остановись.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#349 крыгл » Ср, 19 декабря 2018, 13:30

вопрос к элизе

а можно теерь называть хохлов бендеровцами?
они "о воле народа"-перл ихнего спикера
празднуют его день рождения.....

это теперь не оскорбление правда? :-D
крыгл

• 1

#350 Кент » Ср, 19 декабря 2018, 19:07

:-D :-D :-D ...НЕ ЭТО ОТПАД!!!!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ярогор, РФ-ия сейчас формируется как имперское тоталитарное государство со всеми признаками фашистского....предложение написано в настоящем времени ...никаких пояснений не требуется...Ярик ,у тебя крышу подвинуло?...видимо, святая лопата тебя приложила...мало бана за последнее слово...
Капитан
Элиза » Ср, 19 декабря 2018, 23:09 Замечание
3.19
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#351 ищущий » Ср, 19 декабря 2018, 19:16

Ярогор писал(а):
Ашикирахо писал(а):а то не национализм?
А почему бы тебе не задать тот же вопрос ищущий?
ищущий писал(а):где русское население было государствообразующим населением

Ярогор, временами вы настолько умный, но когда у вас начинается обострение "укропревосходства" (новое слово изобрел!), то начинаете писать поверхностные вещи (в расчете на дурачков?).

Под русским населением понимались великороссы, малороссы и белорусы. Согласно официальной государствообразующей концепции Российской империи, малороссы представляли собой одну из трёх ветвей общерусского народа (наряду с великороссами и белорусами). Поэтому перевожу:
"Где малороссы, великороссы и белорусы были государствообразующим населением".

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ашикирахо писал(а):
Ярогор писал(а):Но пристал сначала ко мне, а не к ищущий?
да. тот пост пропустил. извини. воля судьбы :pardon:

Офигеть, вы умиляете :heart:

Ашикирахо, ваш выбор ника говорить о том, что вы имеете отношение к азии? Вы азиат? Если , конечно, это не государственный секрет..
Последний раз редактировалось ищущий Ср, 19 декабря 2018, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
ищущий
Темы: 1
С нами: 6 лет 7 месяцев

• 1

#352 Dejаneiroff » Ср, 19 декабря 2018, 19:46

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#353 ищущий » Ср, 19 декабря 2018, 20:02

Добавлено Ср, 19 декабря 2018, 19:44:
Enmerkar писал(а):ищущий, я хорошо помню тему на этом форуме, в году 10м. в аккурат начало президентства Януковича.
Если не ошибаюсь создал её MAXim, и посвящена она была результатам опроса симпатий. согласно которому 75% украинцев симпатизировали русским. Русские симпатизировали чуть меньше, но суть не важно для большой страны.
А потом видимо что-то случилось.)))

phpBB [media]
ищущий

#354 Ашикирахо » Ср, 19 декабря 2018, 20:07

ищущий писал(а):А потом видимо что-то случилось.)))
а чему улыбаемся то? :huh: :wacko:

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
ищущий да вообще! такой азиатский ник, просто пахнет азией!
Ашикирахо

• 1

#355 Brittany » Чт, 20 декабря 2018, 11:25

Ашикирахо писал(а):
ищущий писал(а):А потом видимо что-то случилось.)))
а чему улыбаемся то? :huh: :wacko:
Улыбается Енмеркар,его и спрашивай.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#356 Кент » Чт, 20 декабря 2018, 12:29

Enmerkar, думаю за намеки на признаки фашизма в Украине тоже надо предить и банить.......если б только намеки на признаки, итак,что такое фашизм, естественно, вики:Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцид. ... ну, и чего еще на Украине не хватает, чтобы без намеков обойтись?...Эрнст Нольте в качестве основы фашизма выделяет три идеологических «анти-»: антимарксизм, антилиберализм и антиконсерватизм. К которым добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность - тут по первому пункту попадание 100%, по второму - 80%, про последний ничего не скажу, не знаю...Известный исследователь фашизма Стенли Пейн к трём «анти-» Нольте добавляет следующие характеристики: национализм, авторитарный этатизм, корпоративизм, синдикализм, империализм, идеализм, волюнтаризм, романтизм, мистицизм, милитаризм, насилие - ну прям почти все в тютельку ...Социолог фашизма Хуан Линц даёт более пространное определение фашизма: «гипернационалистическое, часто пан-националистическое, антипарламентаристское, антилиберальное, антикоммунистическое, популистское и следовательно антипролетарское, частично антикапиталистическое и антибуржуазное, антиклерикальное или по меньшей мере неклерикальное движение, ставящее целью национальное и социальное объединение через единую партию и корпоративное представительство» - первое определение, в точку, как и второе, третье - мимо, надо же перед ЕС прогнуться, дальше так мелочевка, ведь это только 2 года прошло...
...мне лично , очень неприятно, но если это устраивает граждан Украины, пущай тешатся, до поры...
Капитан
Кент
Аватара

#357 ищущий » Чт, 20 декабря 2018, 12:46

Ашикирахо писал(а):
Ярогор писал(а):где русское население было государствообразующим населением

это тоже национализм, безусловно. так я и пишу об этом. причем неоднократно.

Нет тут никакого "безусловно". Не нужно наводить "тень на плетень". Национализм - это объединение людей, общность на основе убеждения превосходства расы (нации) над другими. А в данном случае речь совсем не о том, не о т.н. превосходстве. Государство считается мононациональным при условии, что более 2/3 ее населения принадлежат к одному этносу. То есть более 67%. Доля коренного русского народа в населении России – 79,83%, то есть русский народ по факту является государствообразующим. То же само и на Украине, только там возможно хотят это закрепить на конституционном уровне, может потому и не хотят федеративного устройства или конфедерации.

P.S. Зачем Ярогора запретили опять? Теперь вот и послать некого..
..шутка
ищущий

#358 Dejаneiroff » Чт, 20 декабря 2018, 14:51

Кент, "антилиберализм" - попадание на 80% ???
хм....мне казалось, что процентов на 72 где-то....
Dejаneiroff
Аватара

#359 Dejаneiroff » Чт, 20 декабря 2018, 14:58

Верховна Рада проголосувала за проект закону №5309 згідно з яким Українська православна церква Московського патріархату має змінити назву і вказати свою приналежність до Росії.
За це рішення проголосували проголосували 240 народних депутатів.
Несподівано!
Dejаneiroff
Аватара

#360 Кент » Чт, 20 декабря 2018, 17:12

...а чего тут неожиданного, деньги ведь и какие!!!!...верующих на Украине , по-моему , почитай все государство...когда-то ездил в поезде Львов-Рига чуть ли не каждую неделю втечение 4 лет, в общем вагоне ,такие дебаты были о вере и Боге, куда тут этому форуму...весь вагон челюстями от злости щелкал , с кулаками не лезли лишь потому, не их территория была, а то б удавили.. :-D
Капитан
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества