lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Во вторых, иметь какой то канал в пакете не означает, что ты его смотришь
У меня из 250 каналов наверное 20 испано говорящих. Это же не говорит, что я зрите
народ, я уже понял что недалёкий.lucky писал(а):Но, у них есть одна тенденция. Это ранний секс девочек 14-15 лет и как следствие безотцовщина и дальше это пособия, что превращается в стиль жизни.
)) Я поняла.КарданныйВал писал(а):Кто понял это предложение? Как из одного (ранний секс) вытекает другое (безотцовщина) и третье (пособия) ?
госсподи, спасибо мил человек.Brittany писал(а):)) Я поняла.КарданныйВал писал(а):Кто понял это предложение? Как из одного (ранний секс) вытекает другое (безотцовщина) и третье (пособия) ?
Малолетка рожает, младенец не знает своего отца, мамочка с дитём живёт на пособие.
Я тебе ответ уже давал. Проигнорировал - так хто тоды табе дохтур?КарданныйВал писал(а):Может я к словам придираюсь
Ярогор писал(а):Импортозамещение...
не отставай, уже нужно искать мемасики на тему "экспорт"Ярогор писал(а):Импортозамещение...
Вегабонду плохо. Кому-то всегда и везде плохо.Samersen писал(а):lucky, у вас действительно все так плохо?
Папик, можно и посмотреть, не запрещено жеж ведь...Папа_Карло писал(а):Может вам лучше на свой парад посмотреть?
нашел!КарданныйВал писал(а):не отставай, уже нужно искать мемасики на тему "экспорт"![]()
Так он устроил свою жизнь. А "назад" он никому не нужен.Samersen писал(а):Brittany, ну главное чтоб лаки было хорошо, назад не захотел
monroe писал(а):Красавчик.
Провернул "афёру века" заменив наши поезда "Буревестник" на "Сапасаны" и свалил
ну, так что поделаешь, если чувашам нужен какой то особый вид изложенияКарданныйВал писал(а):госсподи, спасибо мил человек.
хрен поймешь этих американизированных евреев.
Toп-10 рейтинговых ТВ-каналов. СправкаКарданныйВал писал(а):Да это всё, клиника.
У меня тут по улице спутниковые тарелки торчат, у нас тут интернет в частном секторе 500 мегабит провели, 170 каналов тв в пакете
но каналы сцуко все смотрят кремлевские )
А то! Как же мы без зомбирования обойдемся? Без ежедневной дозы никакКарданныйВал писал(а):Да это всё, клиника.
У меня тут по улице спутниковые тарелки торчат, у нас тут интернет в частном секторе 500 мегабит провели, 170 каналов тв в пакете
но каналы сцуко все смотрят кремлевские )
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей