Список разделов › Главное › О жизни России и общества
апрель май 14го, после аннексии...акции ультрас с националистами, вполне естественная реакция на действия москвы...Бриджит писал(а):москалей на ножи
чего???Enmerkar писал(а):апрель май 14го
Дык поляки у вас Львов ещё не отжали?Enmerkar писал(а):апрель май 14го, после аннексии...акции ультрас с националистами, вполне естественная реакция действия москвы...Бриджит писал(а):москалей на ножи
так Путин жеж все.....Бриджит писал(а):Москалей на ножи - январь 2013-го ! За год. https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8
Мне тоже показалось, что стойко держится. Сбивали, но не сбилась. Даже одета была недурно. Тактика, стратегическое направление взято умно: из всего негативного собрать -"против всех", а желающих голосовать против всех - найдется немало, хитрый ход. Я ее терпеть не могу, ни в чем не поддерживаю, но надо отдать должное, вчера она справилась- без криков и оров.
Вы не досмотрели до конца. Она долго "держалась", как любая натренированная лошадь, как бойцовская собака на ринге. Но Соловьев таки её сделал, достал, доканал, нашел "слабое" место, вывел на чистую воду. Когда она призналась в своей ненависти, презрении к собеседнику и большей части населения - " я пришла в общественный туалет". Вот тут-то Соловьев и слил её в унитаз. :sick:
Не надо её натренированность в разговорном жанре принимать за ум. Умом Россию не понять. Мы всё равно будем думать сердцем.
и везде они у власти и наделены полномочиями карать народ или миловать?Enmerkar писал(а):нацыки как нацыки. как во всем мире.
искать ролики про "православный фашизм", нацистов на манежке
Она с детских лет была вербанута сами знаете кем, и целенаправленно лепила образ , на который янки могут дать деньги... Остаётся убедить шо она это именно то шо им надо, типа Киллари аборигенского разлива ...А адруг ксюшадь как Сердюков..исполняет роль смешной отрицательной попки..оттягивает на себя внимание либерасьего лохтората..Пока наверху дела делают..
потом небось орден получит от Путина.
шучу..но а вдруг?
Путин выбрал янки президента, теперь проводит операцию по проведению выборов президента в России за счёт американского налогоплательщика...Не начали б бузу с санциями, провели б у себя какую реформу или забор с мексикой построили на сэкономленные....а теперь отправлять баржи с баблом в Россию придётся, а Россия не Цеевроппа, проглотит гораздо больше но с этого лотерейного билета выигрышем может быть только ещё один условно бесплатный лотерейный билет
Путин неоднократно призывал иностранных партнёров инвестировать в Россию
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей