РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#341 Natish » Пн, 1 мая 2017, 10:21

:ugu: Фильм об украинском публицисте и писателе Олесе Бузине запрещен к показу и распространению в стране. Об этом на своей официальной странице в Фейсбуке сообщило Государственное агентство по вопросам кино.

«Просмотрев документальный фильм «Олесь Бузина: жизнь вне времени», Экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрацию этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства», — говорится в сообщении.
Какие именно нарушения найдены в киноленте, не уточняется. Однако в Госкино отмечают, что рассмотрение ее на заседании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов прошло «в ответ на обращение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания».
Запрещенный к показу документальный фильм вышел в январе 2017 г. Как указывают его авторы, проект не является коммерческим и создан исключительно на энтузиазме, при этом съемки проводились с помощью смартфонов. «В фильме использованы материалы из открытых источников», — подчеркивают создатели документальной ленты в предисловии к его публикации в интернете.
Напомним, 16 апреля исполнилось два года со дня убийства Олеся Бузины.
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/film-p ... inu-popal-v-chernyi-spisok.htm
Natish

#342 Шера » Пн, 1 мая 2017, 10:27

Natish писал(а):Владелец Мариупольского металлургического комбината заявил о ликвидации
а что значит ликвидация? разберут на винтики?
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

• 1

#343 Natish » Пн, 1 мая 2017, 10:29

:-D
Депутата Верховной рады Андрея Артеменко, разработавшего скандальный план снятия санкций с России, лишили гражданства Украины. В планах — лишить его депутатских полномочий

Порядок действий разрушает мировоззрение.

Natish

#344 Natish » Пн, 1 мая 2017, 10:30

phpBB [media]
Natish

#345 Natish » Пн, 1 мая 2017, 10:31

Шера писал(а):разберут на винтики?
продаст за копейки на металлолом поди :dont_knou:
Natish

#346 Шера » Пн, 1 мая 2017, 10:32

:hi-hi:
До апреля 2016 года носил имя Ильича в честь Владимира Ильича Ленина. В апреле 2016 года трактовка названия изменена в соответствии с законом Украины о декоммунизации. Завод стал носить имя Ильича в честь советского ученого-металлурга, директора Института чёрной металлургии УССР в 1952—1976 годах, Зота Ильича Некрасова[2].

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Natish писал(а):
Шера писал(а):разберут на винтики?
продаст за копейки на металлолом поди :dont_knou:
так надо нам купить через подставных лиц
Шера
Аватара

#347 Natish » Пн, 1 мая 2017, 10:34

:ninja: Донбасс в блокаде: «Фейсбук» и «Эппл» уже признали ДНР
...
Фейсбук, например, признал «Феникс» и организовал с нами стык смс-шлюзирования. И наши пользователи Фейсбука получают смс-ки на «Феникс».

Фирма «Эппл», на Донбассе тоже слегка поступилась принципами. Здесь спокойно можно делать покупки в их фирменном магазине, «Эппл» сам определяет ДНР, как Россию.

http://www.kp.ru/daily/26671/3693190/

Добавлено спустя 54 секунды:
На Россия24 сообщение, что на украинско-польской границе задержан гражданини Австрии, который ранее принимал участие в АТО на стороне Киева и вновь направлялся на Донбасс...
Европа начинает отлавливать своих наемников????...этакий знак другим, что война ЕС больше не нужна.
:ninja:
Natish

#348 Шера » Пн, 1 мая 2017, 10:35

Natish писал(а):«Эппл» сам определяет ДНР, как Россию
:scratch:
Шера
Аватара

• 1

#349 Natish » Пн, 1 мая 2017, 10:39

история...
phpBB [media]
Natish

#350 Шера » Пн, 1 мая 2017, 10:58

сила какая - без бит, бутылок с зажигалкой и оружия
Путин наверно согнал :-D
Шера
Аватара

• 1

#351 Natish » Пн, 1 мая 2017, 12:36

:ninja:
phpBB [media]
Natish

#352 Natish » Пн, 1 мая 2017, 12:42

phpBB [media]

Добавлено спустя 55 секунд:
Мрачное это место - одесский Дом Профсоюзов. Гигантский крематорий украинских времен.

Люди запуганы и замкнуты в себе. Или отказываются отвечать вообще, или типичное нет на какое-либо публичное участие в чем-либо.
Какие могут быть мероприятия на кладбище? ... 2 мая каждый в душе помянет погибших, по своей душе и по совести.

Natish

#353 Natish » Пн, 1 мая 2017, 12:44

:ugu: Цитата:
Вчера, 30 апреля, в районе Куликового поля патрульные полицейские обнаружили рюкзак с гранатами(шли и запнулись за рюкзак с гранатами,бывает). Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Содержимое рюкзака следующее: гранаты Ф-1, РГМ, РДГ-2 Б, имитационный патрон, электродетонатор, запал времен Второй мировой войны, аккумуляторная батарея и тротиловая шашка ТШ-400.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехники. Все обстоятельства устанавливаются.

Цитата:
Пограничники вчера, 30 апреля, не пропустили в Украину 8 иностранцев, направлявшихся в Одессу. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслжбы Украины.

Правоохранители задержали 8 человек - граждан Кыргызстана, Белоруссии и России - крепкого телосложения, которые якобы прибыли для участия в соревнованиях. Семеро из них - 4 граждан Кыргызстана и 3 граждан Белоруссии - прилетели рейсом "Минск - Одесса", а гражданин России прибыл из Дубаи в "Борисполь".

"В результате комплексной проверки правоохранители установили, что лица прибыли по приглашению общественной организации, которая, вероятно, привлекала боевиков на "Куликово поле", которые также участвовали в попытках силового захвата зданий государственных органов власти", - говорится в сообщении.

Всех выявленных лиц, которые не смогли указать четкой цели своего пребывания на территории Украины, через границу не пропустили и вернули обратным рейсом.

Отметим, пограничники усилили меры по противодействию возможному приезду лиц, следующих для участия в действиях дестабилизационного характера накануне годовщины трагедии в Одессе.

Напоминаем, что полиция Одессы также работает в усиленном режиме. На улицах города работают более 2000 правоохранителей. 2 мая будет ограничено движение в районе Соборной площади и Куликова поля.
Natish

• 1

#354 Samersen » Пн, 1 мая 2017, 13:03

Поляка, оскорбившего ветеранов ВОВ, в Польше называют «бандеровска курва»

https://mianews.ru/ru/2017/04/29/polyaka-oskorbiv ... e-nazyvayut-banderovska-kurva/

Во-первых, Томаш Мацейчук на самом деле никакой не поляк, а потомок переселенцев из Украины.
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#355 Samersen » Пн, 1 мая 2017, 13:15

Samersen

• 1

#356 _Tasha » Пн, 1 мая 2017, 13:21

Скандальный сайт «Миротворец» также со страшной силой вносит данные все новых и новых певцов и актеров из России. На выходных от действий силовиков незалежной пострадала Лолита, отправившаяся на Украину навестить дочь и мать. Певица засыпала проклятиями сотрудников СБУ, после того, как ее сняли с поезда «Москва-Киев».

В понедельник, 24 апреля на скандальный сайт Антона Геращенко попал и российский исполнитель Александр Маршал.

Как выяснила «Комсомолка» у самого музыканта, он не только не планировал поездки в незалежную, но и сделал все, чтобы избежать визитов на Украину и без запретов властей.

- Меня поражает цинизм названия сайта «Миротворец», - возмущается Александр Маршал. - Это, по-моему, полная противоположность их целям и не вяжется с их действиями. Мне их чисто по-человечески жалко. Христос сказал: «Отче, прости их, они не ведают, что творят». Это подходит к этой ситуации точно. Как можно выносить свое зло на артистах? От бессилия что ли, от злобы? Мы (музыканты, актеры, художники) — миротворцы, мы соединяем людей своим творчеством. Но тут все ровно наоборот… (разговор прерывается)

… Прервалось, потому что сейчас, кстати, мне Лолита звонила. Как можно не пустить человека в страну, где она родилась и где живет ее мать и дочь? Это не вяжется ни с какими человеческими поступками! А Наташу Королеву не пустили, когда у нее бабушка умирала!

Настолько глубоко въелись в головы людей новые понятия о человечности, что у меня просто нет слов! Это настолько дико, настолько не по-человечески!

У меня родители жили в Киеве. Я никогда не жил в Киеве, но они там жили. И я своих родителей перезахоронил. И теперь мои родители похоронены в России. Я перевез прах моих родителей. Сделал это год назад. Я не могу ездить в эту страну, пока там происходят такие вещи.

Я им хочу сказать, что они не дождутся, что мы, люди (я имею ввиду украинцев и русских) — одна семья, одно целое. Нас разлучить все равно не удастся. Это сейчас временная ситуация, за которую их правители будут отвечать! И Гаагский суд наверняка будет. Думаю, здравый смысл возьмет вверх.

Запретить ездить в Крым они мне не могут, тем более, сидя там в норе своей. Я ездил туда и буду ездить! Там похоронен мой дед, капитан второго ранга, прошел всю войну, много лет был директором здания Панорамы «Оборона Севастополя». Как я могу не ездить в Крым и не выступать там? Поэтому плевал я на какие-то запреты! Тем более из-за бугра. Все, что они говорят - это просто бред! И мне жаль этих людей!

То, что там творится, меня давно не удивляет. А какие-то потуги вылить свою злость на нас, на представителей культуры России - это такой детский сад, что просто смешно на это смотреть. И грустно. Мне жаль простых людей, которые далеки от этого всего. Которые еле сводят концы с концами и думают, как им вообще выжить на этом свете? Когда им повышают оплату за коммуналку, повышают налоги, а власть имущие только богатеют от этого.

А когда они (украинцы, - ред.) мне начинают говорить про своим успехи, я спрашиваю: «Вы вообще адекватно подходите к теме? Где ваш Яценюк, который бил себя в грудь на Майдане? Он переехал в Америку, в Вашингтон, наворовал денег, бросил вас! И тоже самое сделают те, кто сейчас на соплях, но держится у власти. Чего говорить?». Мне жалко простых людей. А те, кто правит этим сатанинским балом, должны ответить за то, что они устроили. И я думаю, они ответят.
http://www.chel.kp.ru/daily/26670.5/3692622/?utm_ ... &utm_medium=news&from=mirtesen
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#357 Samersen » Пн, 1 мая 2017, 13:39

phpBB [media]
Samersen

#358 _Tasha » Пн, 1 мая 2017, 13:42

phpBB [media]

Мир спас советский солдат.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#359 Natish » Пн, 1 мая 2017, 16:56

любопытную ссылку на севинфо опубликовали :smile: ..как грится-волнение масс без прикрас
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363754&page=45
Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
Судя по всему автор просто не прижился в чужой стране, на родину потянуло, не стал там своим. Поэтому вряд ли его переезд и дальнейшая стратегия "на две страны", каким либо образом характертзуется как "побег".
Та нет, человек ищет на сторости лет, где пожирнее. И вначале описывал Беларусь, как Рай. Сейчас, по мере нищания рашки, Беларуси все меньше и меньше перепадает бабла, за счет которого, бацька и создавал приличную социалку. Но государство ориентированное на нынешних пенсов обречено. Просто потому, что следующих некому и нечем будет кормить.
:ugu:
и остальное не менее феерично, особенно вставило отсутствие красивых женщин в Беларуси :-D
видимо, планка нынче только такая :ugu:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Natish

#360 Samersen » Пн, 1 мая 2017, 17:38

Samersen