Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):пишет пользователь из Греции.
Почитала новости с сайта СПЖ. Мрак( Храмы захватывают, в Лавре помяли бока священнику, который пытался помешать филаретовцам проводить "молебен", Гройсман потащился к Патриарху Варфоломею за "единой церковью", а 1+1 Коломойского выдало в эфир постановочное журналистское расследование, порочащее священника УПЦ МП.
Война идет по всем фронтам.(
Лавру попытаются взять в последнюю очередь --- когда точно будет отмашка разжечь уже полноценный конфликт. И думаю, тогда все будет очень серьезно...
"Я хочу сказать одно: Украина как самолет, который имеет два крыла. Первое - это демократия, второе - это порядок. И лететь может только, когда ты имеешь два крыла"
(Петя сегодня)
Уже комментируют:![]()
Цитата:
Пользователи сразу же отреагировали на пост: некоторые предположили, что кроме крыльев лайнеру нужно что-то еще.
Один из блогеров написал, что Украина больше напоминает ракету, которая «летит без единого крыла в неизвестном направлении».
Многие вспомнили комедийную передачу «Каламбур» — одна из рубрик шоу, шедшего в девяностые, называлась «Крутое пике». В ней рассказывалось о самолете, который находится в бесконечном падении. Блогеры написали, что если Украина и самолет, то разве что из этого скетча.
https://news.rambler.ru/cis/36344852-poroshenko-v ... sravnenie-ukrainy-s-samoletom/
очередная сказочка для слабоумныхФиалка писал(а):Они изготавливают не только патроны и снаряды, но и полноценные образцы артиллерийских орудий, минометы, пулеметы, легкие гранатометы и многое другое.
тебе конечно рассказывали, что Донбасс регион наркоманов и дебилов, а на самом деле, Донбасс - промышленный регион, с предприятиями, на которых до войны работали и сейчас работают люди - приколись, сами работают на своих промышленных предприятияхЭлиза писал(а):а аммуницию они тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
ваша пропагандаEnmerkar писал(а):хто бреше? чуркин или песков?
Элиза писал(а):тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
понял - возражений нетEnmerkar писал(а):фиалка как всегда идиотизм включила, молодец.
а украинские склады на что?. Украинские прапора-самые неподкупные прапора в мире.Элиза писал(а):очередная сказочка для слабоумных
ну хорошо, самоделкины изготавливают сложнейшее оружие... "поверим", угу)
а аммуницию они тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
Элиза писал(а):а аммуницию они
по сравнению с Яценюка 358ми домами во Флориде - это скромно...Папа_Карло писал(а):Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов
что-то интернет слабо знаком с этой дамой....Enmerkar писал(а):Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.
сырьё откуда? чтобы изготовить что-то, нужно сырьё. Чтобы закупить сырьё-нужны финансы. Это только в сказочках что-то там рабочие делают, ремонтируют, а откуда там элементарно заготовки, кто поставляет всякие разные комплектующие? поставки материала должны быть постоянные)) и кто их оплачивает?Фиалка писал(а):на которых до войны работали и сейчас работают люди - приколись, сами работают на своих промышленных предприятиях
тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существованиеEnmerkar писал(а):Бывшие наемники и террористы, воевавшие на Донбассе, пожаловались Общественной палате России на безразличие властей РФ к их судьбе.
Элиза писал(а):помню, как вы мне доказывали, что всё вооружение ЛДНР финансируется исключительно на пожертвования россиян
факты в студию..... , но похвален интерес к судьбе инвалида. Так, откуда информация? с портала ПлакалУк?Элиза писал(а):тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
все ополченцы вроде как имеют свои кружки по интересам, где помогают друг другу и им помогают неравнодушные люди..это как минимум...Историю с тем ополченцем, который вдруг оказался круглым сиротой, надо умножать на дцать...особенно, если об этом ваша братия вдруг решила написать))))Элиза писал(а):тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей