Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#341 Dejаneiroff » Чт, 16 марта 2017, 12:22

Папа_Карло писал(а):пишет пользователь из Греции.
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#342 Natish » Чт, 16 марта 2017, 15:59

:ninja:
Почитала новости с сайта СПЖ. Мрак( Храмы захватывают, в Лавре помяли бока священнику, который пытался помешать филаретовцам проводить "молебен", Гройсман потащился к Патриарху Варфоломею за "единой церковью", а 1+1 Коломойского выдало в эфир постановочное журналистское расследование, порочащее священника УПЦ МП.
Война идет по всем фронтам.(

Лавру попытаются взять в последнюю очередь --- когда точно будет отмашка разжечь уже полноценный конфликт. И думаю, тогда все будет очень серьезно...

Добавлено спустя 52 секунды:
"Я хочу сказать одно: Украина как самолет, который имеет два крыла. Первое - это демократия, второе - это порядок. И лететь может только, когда ты имеешь два крыла"
(Петя сегодня)

Уже комментируют: :)
Цитата:
Пользователи сразу же отреагировали на пост: некоторые предположили, что кроме крыльев лайнеру нужно что-то еще.
Один из блогеров написал, что Украина больше напоминает ракету, которая «летит без единого крыла в неизвестном направлении».
Многие вспомнили комедийную передачу «Каламбур» — одна из рубрик шоу, шедшего в девяностые, называлась «Крутое пике». В ней рассказывалось о самолете, который находится в бесконечном падении. Блогеры написали, что если Украина и самолет, то разве что из этого скетча.
https://news.rambler.ru/cis/36344852-poroshenko-v ... sravnenie-ukrainy-s-samoletom/
Natish

#343 Natish » Чт, 16 марта 2017, 16:01

«В АТО погибли 20 000 наших детей». Они требуют отставки Петра Порошенко.
http://e-gorlovka.com.ua/id/2017/materi-ubitih-v- ... -donbasse-trebuyut-447245.html
Natish

#344 Natish » Чт, 16 марта 2017, 16:09

очередной киевский треш :ugu:
phpBB [media]
Natish

#345 Элиза » Чт, 16 марта 2017, 16:14

Фиалка писал(а):Они изготавливают не только патроны и снаряды, но и полноценные образцы артиллерийских орудий, минометы, пулеметы, легкие гранатометы и многое другое.
очередная сказочка для слабоумных
ну хорошо, самоделкины изготавливают сложнейшее оружие... "поверим", угу)
а аммуницию они тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#346 Dejаneiroff » Чт, 16 марта 2017, 16:25

Кремль заявил, что не получал письмо Януковича о вводе войск. Это обращение Чуркин зачитывал в ООН
Интерфакс12:09, 16 марта 2017

В Кремле рассказали, что в администрацию президента России не поступало писем от бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести войска в марте 2014 года.

«Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

На уточняющий вопрос о том, почему в Совете Безопасности ООН это обращение было представлено как официальное, Песков заявил: «Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал».

Ранее о том, что Россия отрицает официальный запрос Януковича на ввод войск, стало известно из ответа Генпрокуратуры РФ на запрос украинских коллег, которые расследуют дело против бывшего президента Украины
.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Спойлер
Изображение

хто бреше? чуркин или песков?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#347 Фиалка » Чт, 16 марта 2017, 16:34

это не самоделкины - это специалисты тех самых заводов, на которых это и делают
с советским образованием - хотя, для тебя советское образование, конечно, очередная сказочка
:grin:
Элиза писал(а):а аммуницию они тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
тебе конечно рассказывали, что Донбасс регион наркоманов и дебилов, а на самом деле, Донбасс - промышленный регион, с предприятиями, на которых до войны работали и сейчас работают люди - приколись, сами работают на своих промышленных предприятиях
лазить искать по инету военные предприятия Донбасса не буду - у самой есть инет, если интересна суть
Фиалка

• 1

#348 Фиалка » Чт, 16 марта 2017, 16:36

Enmerkar писал(а):хто бреше? чуркин или песков?
ваша пропаганда :grin:
Фиалка

#349 Фиалка » Чт, 16 марта 2017, 16:37

о том, что в АП не поступало это заявление - еще прокуратура писала вашему Луценко, но кроме прокуратуры и АП могут быть и другие каналы
Фиалка

#350 Dejаneiroff » Чт, 16 марта 2017, 16:37

фиалка как всегда идиотизм включила, молодец. :grin:
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#351 Фиалка » Чт, 16 марта 2017, 16:40

вот думаю - а в нашем ОПК сами работники работают или инопланетяне? :scratch: :-D
или оно само производится? :-D
понравилось - :-D
Элиза писал(а):тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
Фиалка

#352 Фиалка » Чт, 16 марта 2017, 16:42

Enmerkar писал(а):фиалка как всегда идиотизм включила, молодец. :grin:
понял - возражений нет :yes:

Добавлено спустя 40 секунд:
чет ты быстро сдаешься - даже не интересно
Фиалка

#353 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 16:48

Элиза писал(а):очередная сказочка для слабоумных
ну хорошо, самоделкины изготавливают сложнейшее оружие... "поверим", угу)
а аммуницию они тоже сами изготавливают? мины, ракеты?
а украинские склады на что?. Украинские прапора-самые неподкупные прапора в мире.

Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов :-D :wink:

Подробнее: http://antifashist.com/item/geletej-ilovajskij-ku ... iona-funtov.html#ixzz4bUqT6Lj7

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Элиза писал(а):а аммуницию они

http://donetsk.spravkus.com/voennaya-forma-kamuflyazh

:-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#354 Dejаneiroff » Чт, 16 марта 2017, 16:58

Папа_Карло писал(а):Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов
по сравнению с Яценюка 358ми домами во Флориде - это скромно...
Dejаneiroff
Аватара

#355 Dejаneiroff » Чт, 16 марта 2017, 17:01

Бывшие наемники и террористы, воевавшие на Донбассе, пожаловались Общественной палате России на безразличие властей РФ к их судьбе.
В частности, как пишет "Коммерсант", экс-наемники, которые называют себя "ветеранами "новороссии", заявили, что прокуратура РФ выдает террористов по запросу украинских коллег.
При этом, по их словам, российские суды депортируют их за нарушение миграционного законодательства, а власти самопровозглашенных республик не отстаивают интересы "своих граждан".

В свою очередь, в Общественной палате РФ пообещали помочь, но добавили, что ожидания наемников от России "завышены".

О проблемах наемников рассказала председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.

"Россия в 1993 году подписала конвенцию о правовой помощи, которая подразумевает выдачу людей, обвиняемых в преступлениях в других бывших советских республиках. Это решение оказалось роковым в 2017 году для граждан Украины, которые отправились воевать на стороне "ДНР" и "ЛНР", - заявила она.

Также она выразила свое возмущение тем, что российская прокуратура "зачастую идет на поводу у прокуратуры Украины" и пытается выдать таких людей по запросам соседнего государства.

"Мы буквально вырывали людей, ссаживали их с поезда на Киев. В России практически невозможно получить статус беженца. А сейчас суды начали отказывать в продлении временного убежища. Им говорят, что на Донбассе война закончилась, можно ехать обратно", - сетует Шеслер
Dejаneiroff
Аватара

#356 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 17:02

Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#357 L@risa » Чт, 16 марта 2017, 17:13

Enmerkar писал(а):Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.
что-то интернет слабо знаком с этой дамой....
Может она депутат Украины и лучше знакома с тем, кого Россия выдает Украине :-D , НО России ничего не известно об этом. Хотя может интернет врет :hi-hi:
L@risa

#358 Элиза » Чт, 16 марта 2017, 17:21

Фиалка писал(а):на которых до войны работали и сейчас работают люди - приколись, сами работают на своих промышленных предприятиях
сырьё откуда? чтобы изготовить что-то, нужно сырьё. Чтобы закупить сырьё-нужны финансы. Это только в сказочках что-то там рабочие делают, ремонтируют, а откуда там элементарно заготовки, кто поставляет всякие разные комплектующие? поставки материала должны быть постоянные)) и кто их оплачивает?
ведь ракеты и оружие не продают, а расстреливают, то есть, им сырьё покупать не на что)

хотя с кем я разговариваю... помню, как вы мне доказывали, что всё вооружение ЛДНР финансируется исключительно на пожертвования россиян

Enmerkar писал(а):Бывшие наемники и террористы, воевавшие на Донбассе, пожаловались Общественной палате России на безразличие властей РФ к их судьбе.
тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#359 L@risa » Чт, 16 марта 2017, 17:25

Элиза писал(а):помню, как вы мне доказывали, что всё вооружение ЛДНР финансируется исключительно на пожертвования россиян
:-D то что доказывают не всегда соотвествует тому, что вы поняли....
Элиза писал(а):тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
факты в студию..... , но похвален интерес к судьбе инвалида. Так, откуда информация? с портала ПлакалУк?
Кстати, как со страховкой в Германии? Все инвалиды под защитой государства?
L@risa

• 1

#360 Natish » Чт, 16 марта 2017, 17:26

Элиза писал(а):тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
все ополченцы вроде как имеют свои кружки по интересам, где помогают друг другу и им помогают неравнодушные люди..это как минимум...Историю с тем ополченцем, который вдруг оказался круглым сиротой, надо умножать на дцать...особенно, если об этом ваша братия вдруг решила написать))))
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества