Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.

#341 monroe » Пн, 6 февраля 2017, 18:23

вот на лице у человека написано всё.
вся его родословная, что пили, чем болели...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#342 Dejаneiroff » Пн, 6 февраля 2017, 18:27

monroe, у какого?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#343 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 18:40

:ninja:
Изображение
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Спойлер
Изображение
Natish

#344 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 18:42

Cуд арестовал четыре буровые установки, захваченные Россией

Приморский райсуд Одессы наложил арест на четыре самоподъемные буровые установки (СПБУ) ПАО "Черноморнафтогаз", захваченные Россией в результате аннексии Крыма.
Такое решение суд вынес 27 января 2017 года, передает Интерфакс-Украина.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/6/7134607/
Natish

• 1

#345 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 18:46

Анатолий Вассерман: «Я знаю, когда закончится конфликт на Украине»

14:37 06 февраля

- Как думаете, это все настоящее оружие? – хитро прищуриваясь спросил нас Анатолий Вассерман. – Вот и нет: и этот немецкий маузер, и эта винтовка и этот американский пистолет-пулемет – макеты. Российские законы не позволяют их вот так спокойно держать. На Украине, насколько я знаю, позволяют. Но мне туда пока что путь заказан. Хотя что-то мне подсказывает, что года через полтора моя родная Одесса станет частью юго-западного федерального округа России.

К слову, для самого политического консультанта Вассермана интуиция – это действительно инструмент работы. Ведь для того, чтобы предвидеть развитие событий на той же Украине, откуда наш герой родом, приходится порой лишь «шестым чувством» и руководствоваться – настолько велика политическая турбулентность в «Незалежной».
- Я знаю, кто и ради чего устраивает государственные перевороты на Украине, и я так же знаю, почему именно поддержка киевских террористов прекратится. Я только не могу пока точно сказать, с какой скоростью эта поддержка будет убывать.

Опять же, сенсационную победу Дональда Трампа на президентских выборах в США наш герой именно «предвидел» - на интуитивном уровне. Когда его коллеги-политологи с пеной у рта убеждали прессу в «неотвратимости» победы демократки, сам Вассерман в своих комментариях спокойно и уверенно предрекал: победит именно этот темпераментный республиканец.
-Я ошибся лишь в одном, - признался «РП» Вассерман. – Я полагал, что победившему Трампу просто не позволят занять Белый дом. И вот тут я ошибся, впрочем, этой ошибке я искренне рад.
https://topwar.ru/108497-anatoliy-vasserman-ya-zn ... itsya-konflikt-na-ukraine.html
Natish

• 2

#346 Красный Epsylon_GR » Пн, 6 февраля 2017, 19:28

:-D :-D :-D
Одна картинка стоит тысячи слов- по китайской мудрости.
Посмотрите на этих двух: кто тут хозяин?
Женщина хозяин, сидит облокотившись и скрестив ноги, слушает вассала.
Вассал готов привстать, как бы цыпочках, не смеет облокотиться как его хозяйка.
Сидит и слушает директивы.
Мужик перед бабой как крепостной киевского уезда. :vom:
Изображение
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 9 месяцев

#347 Фиалка » Пн, 6 февраля 2017, 19:44

Enmerkar писал(а):это разные люди
да - вроде имена разные http://sergs-inf.livejournal.com/1297723.html пишут, что его зовут Юрий, а в ООН - Андрей Кизило
будем надеятся, что снаряды, выпущенные Андреем не такие добрые, как у Юрия, и пуляли исключительно в воздух

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
еще нашла - Юрий Крикун http://varjag-2007.livejournal.com/9847781.html
Фиалка

• 1

#348 Фиалка » Пн, 6 февраля 2017, 19:53

Natish писал(а):
Спойлер

Изображение
правильно - лишить придурков российского рынка :-D
Спойлер
Изображение
а я то думаю - че все носятся с этими бусиками :-D ДБ
Фиалка

#349 monroe » Пн, 6 февраля 2017, 19:54

Enmerkar писал(а):monroe, у какого?
который написал на снарядах.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#350 Бриджит » Пн, 6 февраля 2017, 20:00

Arina писал(а):
Спойлер
Samersen писал(а):Изображение
сдала Юлька слегка
Бриджит

#351 Фиалка » Пн, 6 февраля 2017, 20:04

Бриджит, чето перекосо----ло :scratch:
Фиалка

#352 Бриджит » Пн, 6 февраля 2017, 20:07

Фиалка, да...Юлька мстит))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Фиалка писал(а):а я то думаю - че все носятся с этими бусиками
да.. я только после этого логотипа в инете узнала, что оказывается есть анальные шарики

в твиттере спросила, а для чего они? :-D
Бриджит

• 1

#353 Фиалка » Пн, 6 февраля 2017, 20:10

вот ведьма :-D даже Лазарева пробила

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бриджит писал(а):анальные шарики
охосподи :huh: не - не надо мне рассказывать - для чего :ninja:
Фиалка

• 1

#354 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 20:18

:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Протестующие в Испании потребовали разорвать дипотношения с Украиной
https://ria.ru/world/20170205/1487232310.html
Natish

#355 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 20:31

Украина и США начали переговоры по поставкам угля украинским потр*бителям

КИЕВ, 3 февраля. /ТАСС/. Украина и США начали переговоры по поставкам угля украинским потр*бителям. Об этом сообщил эксперт по энергорынку Виталий Кропачев, который принимает участие в переговорах.
"Проведены встречи с руководителями министерства энергетики США, по итогам которых было принято решение создать рабочую группу, которая предложит альтернативные варианты", - сказал он в эфире украинского телеканала NewsOne.
По словам Кропачева, стороны, в частности, обсудили условия поставок американского угля и цену, "которая бы удовлетворяла украинских потр*бителей и генерирующие частные и государственные компании". "Сегодня были предложены различные возможности ценового диапазона для Украины", - добавил он, уточнив, что "речь шла об антрацитовой группе", которая добывается на территории Донбасса, неподконтрольной Киеву.
Ранее руководство Украины признало, что не может обойтись без угля, который добывается в Донбассе. В то же время Киев ищет альтернативу поставкам угля энергетической (антрацитовой) группы за рубежом, в частности, в ЮАР, Польше, Австралии, Китае и США.
В 2016 году были налажены поставки угля на Украину из ЮАР. По мнению экспертов, твердое топливо из Южной Африки обходится очень дорого и не подходит для украинских ТЭС. По словам главы независимого профсоюза горняков Михаила Волынца, по качеству южноафриканского угля есть вопросы, так как "он обладает предельно низкой теплотворностью - 5000 ккал и не приспособлен для украинских ТЭС".
http://tass.ru/ekonomika/3996504
Natish

#356 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 20:35

:hi-hi:
Изображение
Natish

• 2

#357 Бриджит » Пн, 6 февраля 2017, 20:38

Enmerkar писал(а):Во-вторых, в этой теме меня больше интересует способность народа загрузить себя гавном. Ну должен же быть какой-то предел, когда ты останавливаешь себя и понимаешь - это уже занадто, это уже даже не пропаганда, это за пределами здравого смысла, разума...
Но люди не останавливают себя, они верят в "надел земли и два раба", верят в концлагеря, в геноцид русскоязычного населения, в солдат на органы и прочую лабуду, которую поставляется для поддержания необходимого для одобрямса власти тонуса. Параллельно уродуя психику до такой степени. что человек уже сам ищет подобный ужас.....
Интересно человек проецирует с больной головы на здоровую))
начиная с 2013-го я читала статьи украинской прессы, блоггеров и прочих околожурналистов о разнице менталитетов россиян и украинцев
Какие россияне несвободные даже в мыслях, с рабским менталитетом, какие они грязнули и неумехи, и картинки были российских городов, где грязь и разруха
А также сюжеты были на украинском тв , показывали грязные дворы и подъезды в России и говорилось о том, что русские будут ждать дядю, но сами ничего не приберут и не расчистят, а вот украинцы совсем другой народ, мы самостоятельные и умеем отвечать за себя и умеем сами свою жизнь сделать лучше
Именно ты , Деж, здесь, на форуме впервые написал о том, что русские и украинцы отличаются менталитетами, что русские имеют рабское сознание
Я думала, твои личные мысли. Но потом прочитала онолитегов после начала майдана
Именно так выглядит засирание мозгов
Но началось оно с Кучмы, с его книги "Украина не Россия"
Началось 17 лет назад, когда я была на западе вашей страны, и мне, россиянке, тесть западэнец рассказывал, какие мы отсталые и какие они продвинутые, как мы их грабили в Союзе, и как они теперь будут жить богато и счастливо, а нас поработят чеченцы

А теперь ты вдруг про статьи , описывающие сухим эконмическим языком ситуацию, вдруг называешь запределом здравого смысла

Да никогда в жизни с начала конфликта в России на тв не сказали, что украинцы имеют другое мышление или менталитет, или еще что то
А у вас была скрытая сегрегация. Именно у вас было то, что за пределом здравого смысла - в вашей прессе, жж-шках, фейсбуке. Именно так начали рыть пропасть, и до сих пор продолжаете
И все это же говорилось о людях Донбасса

За СССР говорите, дончане встали? Да нет. Они встали, потому что их называли лугандон и даунбасс задоооолго до 13-го года.
Бриджит

#358 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 20:39

Славянская ТЭС работает в аварийном режиме: спасибо Семенченко и Парасюку

http://yurasumy.livejournal.com/1404765.html

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Бриджит писал(а):А теперь ты вдруг про статьи ,
что тут можно объяснить ? :dont_knou:
Natish

#359 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 20:47

Блокада Донбасса: что произошло под Бахмутом (фото, видео)
https://politeka.net/404028-blokada-donbassa-chto ... shlo-pod-bakhmutom-foto-video/

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
В ДНР заявили о намерении украинских военных нанести артиллерийский удар по Мариуполю

В Минобороны Донецкой народной республики заявили о подготовке украинскими военными провокаций и их намерении
нанести артиллерийский удар по Мариуполю. Об этом сообщает РИА Новости.

«Украинское командование для обострения ситуации на линии соприкосновения войск и в попытке развязать боевые действия отдало приказ
о нанесении подразделениями ВСУ удара по Мариуполю для последующего обвинения Вооружённых сил ДНР в гибели мирных жителей
и срыве минских договорённостей», — сказал представитель оборонного ведомства.

Также отмечается, что информация была получена разведкой ДНР.
Natish

#360 Arina » Пн, 6 февраля 2017, 20:55

В ДНР заявили о намерении украинских военных нанести артиллерийский удар по Мариуполю
https://cont.ws/@voenkorr/515911
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества