Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да - вроде имена разные http://sergs-inf.livejournal.com/1297723.html пишут, что его зовут Юрий, а в ООН - Андрей КизилоEnmerkar писал(а):это разные люди
правильно - лишить придурков российского рынкаNatish писал(а):
- Спойлер
а я то думаю - че все носятся с этими бусиками ДБ
- Спойлер
который написал на снарядах.Enmerkar писал(а):monroe, у какого?
да.. я только после этого логотипа в инете узнала, что оказывается есть анальные шарикиФиалка писал(а):а я то думаю - че все носятся с этими бусиками
охосподи не - не надо мне рассказывать - для чегоБриджит писал(а):анальные шарики
Интересно человек проецирует с больной головы на здоровую))Enmerkar писал(а):Во-вторых, в этой теме меня больше интересует способность народа загрузить себя гавном. Ну должен же быть какой-то предел, когда ты останавливаешь себя и понимаешь - это уже занадто, это уже даже не пропаганда, это за пределами здравого смысла, разума...
Но люди не останавливают себя, они верят в "надел земли и два раба", верят в концлагеря, в геноцид русскоязычного населения, в солдат на органы и прочую лабуду, которую поставляется для поддержания необходимого для одобрямса власти тонуса. Параллельно уродуя психику до такой степени. что человек уже сам ищет подобный ужас.....
что тут можно объяснить ?Бриджит писал(а):А теперь ты вдруг про статьи ,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей