Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Обрати и засунь свой язык в одно место, контра недобитаяMeчтатель писал(а):Обращаю внимание модераторов
Samersen писал(а):Meчтатель, только и умнеешь что обращать на себя внимание, больше ни на что не способен
Samersen писал(а):Meчтатель, продолжай брякать своими слюнями и внуком не прикрывайся, стыдно должно быть
... восхитительно!...Samersen писал(а):Meчтатель, слюнтяй ты мечтатель и ябеда, как павлик морозов, может даже хуже
а расставлены хомячки как ,обратили внимание?за счет чего на земле создается впечатление многомиллионой толпы! а сверху видно все!До этого подобный митинг показывали. Технология имитации множества рыл на митинге для прессы явно отработана, и людей расставляют специально обученные подсисяны
Вообщем-то я хочу, чтобы Абрамовичи покупали себе футбольные клубы и замки - я не против этого. Просто я хочу тоже покупать себе эксклюзивные дорогие швейцарские часы, престижные автомобили и дома. Я за равноправное богатство, а не за бедность и уж никак не за НБП, с их девизом шариковых "все отобрать и поделить". Я против бедности. И пока у меня нет на руке таких дорогих часов как у Пескова, - я буду к ним стремиться. И это я считаю абсолютно нормально. Куда более нормальнее, чем отобрать их у того же Пескова "на благо большевиков Лимонова из НБП".Samersen писал(а):
- Спойлер
Можно. Я себе купила. Даже несколько.Samersen писал(а):LadyClarick, дорогие часы можно купить и при Путине, я н понимаю всей этой возьни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя