что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы

Re: что пу смотреть будем ?

#341 Natish » Пн, 18 апреля 2016, 20:24

sergo1000 писал(а):не ясна роль Жукова.Его мотивы.
своя жопа...?
Natish

#342 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 20:27

Может быть....Так то своей смертью помер...от старости....
sergo1000

#343 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 20:31

sergo1000,
Я думаю, что все произошло правильно. Как это ни странно. Иначе бы такого осознания не было бы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#344 Nika49 » Пн, 18 апреля 2016, 20:39

Был этот ролик здесь или нет? :dont_knou:
Сергей Михеев. В течение первых 45-ти мин (примерно) - о прямой линии, чиновниках и пр.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sergo1000 писал(а):Мне вот до сих пор не ясна роль Жукова.Его мотивы...
Мотивы чего? можно узнать?
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 3 месяца

• 2

#345 Яков Лев » Вт, 19 апреля 2016, 0:19

Российские центры силы сосредоточены в нескольких областях.
1. Монополистический бизнес
2. ВПК
3. Политические партии
4. Общественные и религиозные движения
5. Силовые ведомства
6 Криминал
7. Субъектная власть (губернаторы и мэры)
Все семь центров так или иначе ведут самостоятельную лоббистскую политику с самого начала РФ в 1992 году. Все склонны к диверсиям как против друг друга, так и против центра.
В то же время способны договариваться.
Заслуга Путина уже в том, что он смог упорядочить взаимоотношения перечисленных центров и утвердился в роли координатора и признанного лидера между ними (кроме криминала). И это фактически без применения повальных репрессий. Ему удаётся крепко держать эти центры влияния на поводке, но сохранится ли такой расклад после него - не знаю. :dont_knou:
Яков Лев M
С нами: 8 лет 10 месяцев

• 1

#346 Nika49 » Вт, 19 апреля 2016, 8:42

sergo1000 писал(а):Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??!
sergo1000, я, например, Путина нисколько не кумирю, и у меня тоже возникают мысли, подобные вашим, но в то же время думаю, что мы не знаем всех тонкостей и всей закулисной борьбы, и с чем приходится бороться Путину, лавируя и сохраняя кое-какой баланс сил, чтобы не сожрали и его, и страну окончательно.
И вот нашла более-менее понятное объяснение.
Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры. И о многом другом. Интересно и доходчиво.
phpBB [media]
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 3 месяца

• -2

#347 lucky » Вт, 19 апреля 2016, 9:06

Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры
боротся с населением, такой как Золотов не дрогнет и будет стрелять в кого угодно
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#348 Samersen » Вт, 19 апреля 2016, 9:36

lucky писал(а):
Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры
боротся с населением, такой как Золотов не дрогнет и будет стрелять в кого угодно
Не знаю, в меня он точно стрелять не будет.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#349 Lora Craft » Вт, 19 апреля 2016, 12:20

Яков Лев писал(а):Российские центры силы сосредоточены в нескольких областях.
1. Монополистический бизнес
2. ВПК
3. Политические партии
4. Общественные и религиозные движения
5. Силовые ведомства
6 Криминал
7. Субъектная власть (губернаторы и мэры)
Спойлер
Все семь центров так или иначе ведут самостоятельную лоббистскую политику с самого начала РФ в 1992 году. Все склонны к диверсиям как против друг друга, так и против центра.
В то же время способны договариваться.
Заслуга Путина уже в том, что он смог упорядочить взаимоотношения перечисленных центров и утвердился в роли координатора и признанного лидера между ними (кроме криминала). И это фактически без применения повальных репрессий. Ему удаётся крепко держать эти центры влияния на поводке, но сохранится ли такой расклад после него - не знаю. :dont_knou:
:approve: Объективный расклад. Прежде чем судить о чем-то надо вспомнить об этой информации.
Кстати, в Иркутске очень сильна субъектная власть.
В США, Европе, и в мире тоже есть центры силы. И каждая из них борется и договаривается между собой.
Представляете какая чехарда творится с мире.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• -2

#350 sergo1000 » Вт, 19 апреля 2016, 12:54

Nika49 писал(а):
sergo1000 писал(а):Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??!
sergo1000, я, например, Путина нисколько не кумирю, и у меня тоже возникают мысли, подобные вашим, но в то же время думаю, что мы не знаем всех тонкостей и всей закулисной борьбы, и с чем приходится бороться Путину, лавируя и сохраняя кое-какой баланс сил, чтобы не сожрали и его, и страну окончательно.
И вот нашла более-менее понятное объяснение.
Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры. И о многом другом. Интересно и доходчиво.
phpBB [media]
Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов.. А про жукова мне непонятно - зачем он вводил в Москву танки и не допустил до власти Берию?! Это нам в современной "истории" втюхали - какой Берия был маньяк,подлец и извращенец.(как и про Сталина).Но Жуков то жил именно тогда и не мог не знать реальное положение дел в стране.. :dont_knou:
Ну это ладно...Насчёт ВВП..Согласен с Вами,что мы не знаем ничего о подковёрной борьбе во власти..(о реальных раскладах)..Но..я вижу то,что вижу..НИКОГДА ещё в России ТАК не воровали..(уже и не скрываются,сцуки.. :evil: ). И никогда ещё в России дороги не были в таком плачевном состоянии..Ёксельмоксельтрахперетрахчёрныйкоза...Я на всю жизнь,блин,запомню как мы ехали в деревню в 80 км от Ниж.Новгорода...3,5 часа ехали..без каких-либо пробок...Вот,мля,чё построили в СССР - то и осталось...Я всё понимаю..Приоритеты,оборонка и т.д. НО! Напишу ещё раз - т.к. один хрен, я реально не могу понять - что,Путин ,за 15 лет не мог нормальных "командиров" найти??!! (на вю Россию человек 50 не нашлось???) На форуме я пока только услышал (терпеть не могу) нелепые "оправдания" - типа,"жираф большой-ему видней"..Мне это очень поповские "отмазки" напоминает (мол,пути Господни неисповедимы..) :-D И ещё раз скажу - я не против ВВП,а наоборот тока "за"(на 100%).По той простой причине,что рядом хоть какого-нить достойного ващще нет! НО...Т.к. тема как раз о нём, мне и хотелось бы услышать чё-то реальное - ДОКОЛЕ ?!
sergo1000

• 0

#351 Поняша » Вт, 19 апреля 2016, 12:59

sergo1000 писал(а):Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов..
А про то, что слово "национальная" ну никак не сочетается со словом "Федерация"? ))))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#352 sergo1000 » Вт, 19 апреля 2016, 13:06

LadyClarick писал(а):
sergo1000 писал(а):Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов..
А про то, что слово "национальная" ну никак не сочетается со словом "Федерация"? ))))
Вам уже 100 раз здесь объяснили,что под термином "национальная" подразумевается ВСЯ страна,а не какая-то национальность конкретная..Так что - хорош троллить! :vom:
sergo1000

• 1

#353 Солнышко » Вт, 19 апреля 2016, 13:43

Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия
Спойлер
phpBB [media]
Солнышко

• 1

#354 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 14:19

Фиалка писал(а):Элизке то майдан жуть хочется увидеть в России - вот и подстрекает тут

другого выхода вам просто не оставили.
У вас есть очень хорошая передача "Время покажет", смотрю уже месяца 2. Там очень патриотические ведущие и очень патриотические темы, типа, "что там у тупых хохлов". Но подниматся и темы внутренних проблем. Сегодня, кстати, говорится о том, что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения, скоро будут народные волнения. Какое-то предприятие в Иркутске объявило голодовку.
Улучшений не намечается.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 3

#355 Папа_Карло » Вт, 19 апреля 2016, 14:32

solaris писал(а):что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения

solaris, Зато мировая финансовая элита оценила работу Набибулиной золотой медалью... :wink:

Так золотая медаль или ж..?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#356 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 14:41

Папа_Карло писал(а):
solaris писал(а):что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения

solaris, Зато мировая финансовая элита оценила работу Набибулиной золотой медалью... :wink:

кто? где?

и причём здесь председатель Центрального банка Российской Федерации и положение в стране? невыплата зарплат? чиновничий беспредел?
Элиза
Аватара

• 8

#357 _Tasha » Вт, 19 апреля 2016, 14:43

solaris писал(а):Сегодня, кстати, говорится о том, что в стране намечается огромная ж***,

:-D а у вас там какая ж*** намечается?

Говорю за себя, на нашем предприятии вовремя платят заплаты и даже премии выдают. Город, где я живу, небольшой, потому, точно знаю, что на всех предприятиях, школах и т.д. зарплаты выплачивают вовремя. Живём спокойно и ж**у пока не наблюдаем. :hi-hi: В выходные намечается субботник в городе. Там все соберёмся, но без лозунгов и Майданов. Будем с граблями и мётлами, но всё будет происходить с шутками и без рукоприкладства. :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• -2

#358 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 14:48

_Tasha, первый канал врёт? вся российская патриотическая элита сейчас в прямом эфире врёт? :unsure:
вы передачу смотрите, о которой я сейчас говорю?
вы говорите, да не заговаривайтесь...
Элиза
Аватара

• 5

#359 _Tasha » Вт, 19 апреля 2016, 14:50

Кому-то очень хочется желаемое выдать за действительное. А некоторые слушают и даже выводы делают. Вы за нас не переживайте, о себе беспокойтесь. Может так случиться, что ж**у ищите не в том месте. :-D
Последний раз редактировалось _Tasha Вт, 19 апреля 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#360 Солнышко » Вт, 19 апреля 2016, 14:50

solaris,
такая вера ТВ тебя саму не настораживает??
Т.е. живые люди врут,а ТВ говорит правду??
:crazy:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества