Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мотивы чего? можно узнать?sergo1000 писал(а):Мне вот до сих пор не ясна роль Жукова.Его мотивы...
sergo1000, я, например, Путина нисколько не кумирю, и у меня тоже возникают мысли, подобные вашим, но в то же время думаю, что мы не знаем всех тонкостей и всей закулисной борьбы, и с чем приходится бороться Путину, лавируя и сохраняя кое-какой баланс сил, чтобы не сожрали и его, и страну окончательно.sergo1000 писал(а):Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??!
боротся с населением, такой как Золотов не дрогнет и будет стрелять в кого угодноNika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры
Не знаю, в меня он точно стрелять не будет.lucky писал(а):боротся с населением, такой как Золотов не дрогнет и будет стрелять в кого угодноNika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры
Яков Лев писал(а):Российские центры силы сосредоточены в нескольких областях.
1. Монополистический бизнес
2. ВПК
3. Политические партии
4. Общественные и религиозные движения
5. Силовые ведомства
6 Криминал
7. Субъектная власть (губернаторы и мэры)
- Спойлер
- Все семь центров так или иначе ведут самостоятельную лоббистскую политику с самого начала РФ в 1992 году. Все склонны к диверсиям как против друг друга, так и против центра.
В то же время способны договариваться.
Заслуга Путина уже в том, что он смог упорядочить взаимоотношения перечисленных центров и утвердился в роли координатора и признанного лидера между ними (кроме криминала). И это фактически без применения повальных репрессий. Ему удаётся крепко держать эти центры влияния на поводке, но сохранится ли такой расклад после него - не знаю.
Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов.. А про жукова мне непонятно - зачем он вводил в Москву танки и не допустил до власти Берию?! Это нам в современной "истории" втюхали - какой Берия был маньяк,подлец и извращенец.(как и про Сталина).Но Жуков то жил именно тогда и не мог не знать реальное положение дел в стране..Nika49 писал(а):sergo1000, я, например, Путина нисколько не кумирю, и у меня тоже возникают мысли, подобные вашим, но в то же время думаю, что мы не знаем всех тонкостей и всей закулисной борьбы, и с чем приходится бороться Путину, лавируя и сохраняя кое-какой баланс сил, чтобы не сожрали и его, и страну окончательно.sergo1000 писал(а):Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??!
И вот нашла более-менее понятное объяснение.
Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры. И о многом другом. Интересно и доходчиво.phpBB [media]
А про то, что слово "национальная" ну никак не сочетается со словом "Федерация"? ))))sergo1000 писал(а):Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов..
Вам уже 100 раз здесь объяснили,что под термином "национальная" подразумевается ВСЯ страна,а не какая-то национальность конкретная..Так что - хорош троллить!LadyClarick писал(а):А про то, что слово "национальная" ну никак не сочетается со словом "Федерация"? ))))sergo1000 писал(а):Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов..
Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия
Фиалка писал(а):Элизке то майдан жуть хочется увидеть в России - вот и подстрекает тут
solaris писал(а):что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения
кто? где?Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения
solaris, Зато мировая финансовая элита оценила работу Набибулиной золотой медалью...![]()
solaris писал(а):Сегодня, кстати, говорится о том, что в стране намечается огромная ж***,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя