- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, какое отношение например имеет министерство сельского хозяйства к налоговой? По сути никакого. Однако минсельхоз делает запросы в налоговую, те отвечают, налоговая делает запрос в минсельхоз, и фермеров за нарушения могут лишить субсидий.Ли за писал(а):Я на самом деле крайне удивлен этим твоим заявлением.
Ты считаешь, что владельцем "Платона" является ГАИ?
Ну, пусть - не владельцем... Но какое отношение ГАИ имеет к "Платону"?
ОКБриджит писал(а):А так то да, никакого отношения
Ничто не имею против, чтобы ты за ради своего нелегкого бизнеса прочла всю ту мукулатуру, которая поможет тебе выжить в этом прекрасном мире.Бриджит писал(а):Советую
цитату! я говорила, что Платон будет оповещать, а не ГАИ.Ли за писал(а):Бриджит, напоминаю тебе, что это ТЫ завела подтему, что якобы ГАИ должно оповещать налоговые органы, что некоторые дальнобойщики ездят туда и обратно без всякого дела.
Бриджит писал(а):Ну значит такие авто на контроль для Гаи будут ставить, чтоб груз из Махачкалы проверялиЛи за писал(а):На мой взгляд, всё что ты пишешь относительно плюсов для налоговой - это херня полнейшая: документы (кому это надо) он всегда подделает. А проезд из Махачкалы до Москвы и обратно спишет, как порожняк - был заказ из Москвы: прислать машину... он приехал, а заказ сорвался. Документы? Да, вот они - перед вами.
Налоговая НАПРЯМУЮ взаимодействует с МВД.Ли за писал(а):Да, что ты говоришь, непорочная наша в любых порощащих тебя связях и высказываниях? Это я виноват, что ты связала напрямую ГАИ и налоговую? Правда?
Бриджит писал(а):Налоговая НАПРЯМУЮ взаимодействует с МВД.Ли за писал(а):Да, что ты говоришь, непорочная наша в любых порощащих тебя связях и высказываниях? Это я виноват, что ты связала напрямую ГАИ и налоговую? Правда?
ЧТо еще не понятного? И ГДЕ я писала, что ГАИ будет давать данные с рамок контроля налоговой? Я написала, что налоговая будет делать ЗАПРОС в МВД. Как всегда и поступает, если необходимо.
ОКБриджит писал(а):Ну значит такие авто на контроль для Гаи будут ставить, чтоб груз из Махачкалы проверяли
А каким боком вдруг зашла речь об "аргументах" воровства Чайки?dzadzen писал(а):Как моя квартира является аргументом воровства чайки?
Платон не является гос. структурой России.Фиалка писал(а):апну для ПавликаNatish писал(а):я в курсе...придется Мимо ждать, чтобэ объяснил, если в состоянии, чего он ко мне докопался с принадлежностями)))Фиалка писал(а):ну шо вы в самом деле? государству принадлежат, управляются от имени РФ Росавтодором, финансируются из бюджета
на 50% она государственная. Ростеху принадлежитmimo писал(а):Платон не является гос. структурой России.
Во-первых, у меня нет квартиры. И это факт. Ваши утверждения основаны на категоричности и педалировании слово "факт". Вы лично в общегосударственных базах проверяли изложенное в фильме? Может вас просто на понт взяли?Елена12 писал(а):У Вас есть квартира, и это факт, проверяем его достоверность.
Вряд ли, у него вероятно компромата на всю верхушку выше крыши...dzadzen писал(а):Я думаю, что если все так - его отстранят как минимум.
Ага, Викиликс наш местный. Любит у нас народ создавать героев, которые в основном не тянут на соответствие героического образа. "Так других нет-с", - отвечает народ.Оракул писал(а):Вряд ли, у него вероятно компромата на всю верхушку выше крыши...dzadzen писал(а):Я думаю, что если все так - его отстранят как минимум.
И Навальный, похоже, скоро назад пятками начнет грести...
А ты, стало быть изучала... изучала и пришла к выводу, что всё шикарно...Бриджит писал(а):Ли за, а ты Платон изучал, сайт минтранса читал, аналитиков по этому вопросу слушал? делаю выводы, что нет
платон это вообще не структура-это прибор..а разработали его частники, да..но врядли без госзаказа обошлосьmimo писал(а):Платон не является гос. структурой России
Да, да, да - лживый дяденька Навальный взял на понт доверчивых граждан России.dzadzen писал(а):Во-первых, у меня нет квартиры. И это факт. Ваши утверждения основаны на категоричности и педалировании слово "факт". Вы лично в общегосударственных базах проверяли изложенное в фильме? Может вас просто на понт взяли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость