Список разделов › Главное › О жизни России и общества
производством непосредственно я не занимаюсь. Там уже есть профессионалы, которые и меня научат. Хотя я в январе еду учиться на курсы по новой агрономии, надо быть в теме, надо все знать.monroe писал(а):в каких пропорциях тратится время?
на общение с властями, с банками.
на само производство?
Это у тебя бредятина с ноями есеями и пр. хренью.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Положение страны определяет производительность труда.
Производительность труда определяет модернизация.
Модернизация возможна при задавленной коррупции.
Не случайно мировые лидеры США и Китай имеют самые большие сроки за коррупцию.
Путин в этом смысле выглядит или зависимым человеком или предателем, так как по-настоящему серьёзных шагов не делается.
Глупости-это сказки. Всё свалено в кучу.
Прохор Отмотаев писал(а):Это у тебя бредятина с ноями есеями и пр. хренью.
на папу похожаEnmerkar писал(а):девочка вам никого не напоминает?
Чему нас учат сказки, былины? А тому и учат что Вера, Любовь, Высшие чувства могут победить кого и что угодно.elizabeth писал(а):Lora Craft писал(а):Да не стоит так сильно верить в пророчества. Все меняется.
Согласна...Уже не один раз сталкивалась, что вариантов будущего много...И определены они только тогда, когда произошли...
Меня всегда поражают люди, которые заранее обрекают любое дело на неудачу. Даже не пробуя что-то изменить, сразу отказываются и предрекают неудачу. И при этом стонут: как все плохо.Бриджит писал(а): И все смеялись мне в лицо фермеры, которым я говорила что хочу этого добиться. Проблема в том, что они не пробовали.
Дмитриховская?Enmerkar писал(а):ИЗ КАРЕЛИИ
какое отношение семья Рокфеллеров имеет к ФРС? Они даже не самые богатые, занимают 24 строчку в рэйтинге. Можно услышать, только не цитатами а живыми словамиПапа_Карло писал(а):В политике закулисы – это иллюминаты США, сконцентрированные под крылом ордена «Череп и кости» и в банковской группе Рокфеллеров, главенствующей в ФРС США с 1972 года. Инструментом денежной власти здесь выступает эмиссия USD.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя